~Independence~

Объявление

~independence~
Время года

весна, реальная дата и время.

Действия на форуме: Игра новая,поэтому строго не судите и дайте нам время и возможность развить её дальше.Те кто желает в этом помочь,не стесняйтесь!Игра должна знать своих героев xDD,но это так от темы отвлекся^^Вообщем,что я хотел сказать?!регестрируемся,играем и помогаем админам^^

Действия в игре: Пока никаких важных и запоминающихся действий не происходило. Однако, не всегда идет только белая и прозрачная полоса в жизни, вскоре обязательно будут события, достойные места в таблице.

От администрации: Уважаемые участники форума, рейтинг игры NC-17 и NC-21. Предупреждаю вас заранее, в игре могут быть откровенные сцены, сцены насилия, слэш, твинцест и т.д. Но это не главное. Главное: Возлюби свою администрацию! Во всех позах. Понял?xD П.С: ВСЕМ ОТПИСАТЬСЯ В ТЕМЕ ПЕРЕКЛИЧКА. ДО 24.05.2008 ^^

Обьявление:

Свою рекламу помешаем в специальном разделе.Требуются игроки,которые умеют писать довольно большие и красочные посты.Так же нам в особенности нужны парни, девушки, конечно, приветствуются, но здесь вам не женский базар^^ .Ну и в заключение: если я узнаю,что кто-то сплагиатил эту таблицу,тому однозначно не повезет!Люди уважаите чужой труд!Это вам ничего не даст...

Администраторы:

Bill Kaulitz Модераторы: Kolin Fost LaTrin

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Independence~ » [Schrie club] » Барная стойка

Барная стойка

Сообщений 1 страница 30 из 120

1

0

2

Кели и Колен подъехали к клубу и выйдя из машины....хлопнув дверью и нервно улыбнулась водителю с недовольствием.... обычно на такси она ездиет они более нормально,а в этот раз попалось ужасно не удобное,в салоне грязно, сидения порваты....
ааа какой ужас я думала я не доеду... войдя в клуб...Кели направилась к барной стойке...сев на крутяйщийся стулчик и закинув ногу на ногу...несколько раз крутнувшись...девушка посматрела на брата, а потом на бармена эмм...мне пожалуйста Текилу.... перевела взгляд с бармена и натанцом ну ничего скоро я зажгу... усмехнулась своими мыслями
надеюсь тут у тя поднимиться настроение-то??

0

3

Keli Оlen
всё! я больше ни-ког-да не поеду на такси!
раздражонно хлопнув дверью и входя в клуб сказал Колин и сразу устремился к бару. Киви внимательно осмотрел в клуб и сел на высокий стул рядом с Кели, облокотившись на стойку, продолжал искать знакомые лица и похоже нашол. За одним из столиков сидела одна из недавно уволенных моделей и уже явно была в стельку пьяная. Память на лица у Колина была отменная, и иногда он желел об этом, в надежде что его никто не узнает он повернулся к официанту и заказал себе мартини, постукивая наманикюренными ногатками по лакированной стойке я тоже надеюсь...

0

4

облакатилось рукой о стойку смотря куда-то... кого выискиваешь?? тихо сказала Кели.... девушке принесли заказ...улыбнулась и взяв трубочку...прислонив губы к трубочке..сделав глоток текилы...оторвавшись от напитка Кел посматрел на свободные места и подняв голову перевела взгляд на брата Колин пошли на диванчики!? а то тут мне не удобно...
убрала челку с глаз, но она снова сползла на глаза... поменяв ногу....сново ногу на ногу закинула...поправив свою коротенькую юбочку...которая еле прикрывала попку девушки.... ну-с подняла правую бровь...

0

5

Девушка зашла в клуб. Она в этом городе была в первый раз, но всё же знает где тут самый лучший клуб.  Сдесь небыло не друзие и вообще никого, хотя она надеялась познакомиться с новыми людьми и открыть для себя что-то новое.
Когда она только зашла в клуб, глаза сразу же ослепили прожекторы которые светили по всему клубу. Музыка была очень весёлой и Ханне сразу понравилось сдесь, хотя ей трудно было угодить и она сразу же приметила для себя что это  будет одно из её любимых мест.
А почему бы и нет, ведь тут так клёво...Она широко улыбнулась и поправив свои чёрные как смоль волосы она медленно начала пробираться через народ в клуб. Многда играли любимые песни девушки и она с радостью подпевала им. Пройдя не большой кусочек людей она пришла к барной стойке. Она сразу же залезла на высокий стул и пробежав глазами по алкоголю заказала себе то, что больше всего любит, а именно абсент. К нему у девушки было большое престрастие и она просто не ограничивала себя в порциях. Так как каждая порция для неё была всё превосходней и привосходней.
Она иногда оглядывала клуб и искала знакомые лица, хотя она знала что тут врятли кто-то из знакомых есть, но всё же она искала...Возможно как-то чувствовала что из своей компании она тут не одна

0

6

Весна, красивое время года...время когда хлода...и всё же что-то вылезает из почвы земли. А настроение ниже плинтуса, все кто попадался на вид, мало знакомые Кристиану, он просто их посылал нахуй, ибо достали со своими просьбами о взаймы денег, или своей просьбой секса. Лореаль перестал быть шлюхой, но продолжал заниматься сексом со всеми. Просто раздрожало одно и тоже...Ля получал примерно три или четыре часа секса в день...что ему хватало. Но сегодня он этого не получил. Настрой был говно. Парень повернув за угол, шёл к клубу, у которого толпились малолетки...которых охрана не собиралась впускать. Кристиан был одет странно, а может быть и нет...он одевался как жил..а жил он догато...в собственной квартире. Которой ему хватало. Руки засунутые в карманы джинс, парень убрал уже в карман кингуруши. Откинул голову назад, только чтобы снять копюшон. На улице сегодня было холодно, и малый ветерок продувал всё тело до дрожи, да и парень был одет как на лето. Перед тем как зайти в клуб, парню пришлось показать паспорт...он был совершенно летним,  и его мигом впустили. Некоторые девочки знали имя Криса, да только он не одну её не знает, или просто на просто не помнит, ибо в его жизни было много девушек и парней. Кристиан направился сразу к стойке, и забраться захотел в угол. Только потому, что всякие звёзды и тому подобные были в говно пьяные...и курили..а на запах табака у парня алергия..он сразу начинает чихать.

Отредактировано Cristiano La'Loreal (2008-05-06 21:34:38)

0

7

Keli Оlen
первого вопроса девушки парень не раслышал и продолжал рассматривать клуб ища в нём минусы и плюсы через пару глотков, тебе станет удобно, так что я никуда не пойду! Колин получил свой заказ и взяв бокал тремя пальцами, сделал оин маленький глоток. Его блуждающий взгляд наконец натолкнулся на знакомое лицо.
Hanna Beth
увидев девушку. Колин передёрнуля и отвернулся а ей что тут нужно??... Впрочем парень привык повсеместно встречать своих врагов, это стало привычкой от которой он теперь не скоро избавиться...
Cristiano La'Loreal
а вот и ещё одна знакомая фигура прошла мимо, но только теперь в животе у Колина, когда тот увидел парня приятно йокнуло и Киви стал ловить взгляд парня, и рассматривать, ища изменения в юноше

0

8

Cristiano La'Loreal
Девушка долго сидела молча попивая свой коктель, но потом она услышала скрип стула  который стоял рядом. Она сразу подняла голову и убрав чёлку с лица она сделала ещё пару маленьких глотков. Она не знала завестили ей разговор с ним или же он окажется молчаливым, хотя она всегда знала что попытка, не пытка...Так что ей терять было нечего...
Она теребив колечко на пальце посмотрела на парня и не медля сказала:
Привет...
Не горомко, но довольно слышно сказала девушка и потом взела в руки стакан с водой.. Она была тихой и не особо вульгарной как многие думали... Она облизнула со своих губ капли абсента и стала дожидаться от него ответа, хотя ей казалось что он может и не ответит. Она иногда оглядывалась и потом заметила того кого с самой начальной школы не любила...
Kolin Fost LaTrin
Она как-то грубо и немного злобно посмотрела на него. Ведь в школе он немало гадостей сделал в её адрес. Она даже вспомнила как в 7 классе они хорошо друг друга поколотили. Блин, и тут от тебя покоя нету...Что за фигня...подумала про себя девушка и заметила что парень отвернулся. Ну и слава богу..Теперь мне меньше придётся видеть твоё лицо, которое меня мучала все школьные годы

0

9

Kolin Fost LaTrin
Сделала два глотка и недовольно посматрела свделала я два глотка...видешь...вроде,как не удобно.... фыркнула Кели....
эгоист...какой-то...кто его укусил?? на него со всем не похоже.... подумала Кели и посматрела на прошедшую девушку...она сразу узнала свою лучшую подругу...поймала ее взгляд и помахала ей ручкой типо "иди сюда". улыбнулась и глотнула тыкилы....
тебе трудно пойти туда?? вопросительно посматрела на парня...

Отредактировано Keli Оlen (2008-05-06 21:43:04)

0

10

Взгляд Кристиана практически не отходил от бокала, что стоял у него перед носом. Ля не хотел отвлекаться, да если и кто помешает, тот просто пожалее, что подошёл... Кристиано всё-таки решил оглядеть клуб, который видел сотни раз. -мда...- парень почему-то не замечал знакомых, а ведь настроение и подниматься видно не собиралось. Поднеся к губам стеклянную фигурку, парень сделал пару глотков тыкилы. Сразу так поддало, что низ живота наполнился теплом..и даже где-то жгло..но было приятно...Лореаль бложенно улыбнулся смотря на дно бокала. В бокале, ещё оставалась жидкость, которую Кристиан сразу же опустошил. Только капли этого напитка скатились по шее, и сново прошлись приятной дрожью. Немного призакрытые глаза парня заметили Колина и он тому скромно помахал рукой. Мой лаской Кевин....ммм...
Hanna Beth
До парня не сразу дошло, что кто-то рядом сидит, но когда с ним поздаровались блаженная улыбка сошла с лица парня. -хм..привет Ханна- парень ей всё-таки улыбнулся, но только чтобы сделать ей приятно, а ведь парню она была никем. Просто прохожий, которого Кристиан, немного не мало, знает. -а я тебя чё-то и не заметил..прости за мой эгоизм..- Парень положил руку на плечё девушки и погладил немного. -ты как на сегодня?- парень просто не привык молчать...и разговаривал с девушкой, болабол наш Кристиан. Парень этим пытался оттолкнуть девушку, и это получалось. Она так хотела встать с места, но почему-то не вставала.

Отредактировано Cristiano La'Loreal (2008-05-06 21:49:40)

0

11

Keli Оlen
Ханна всё так же дожидалась ответа, но потом на горизон попалась чья-то махающая рука. Она сразу понела что это Келли так как только она вела себя так открыто визде. На лице Ханны сразу появилась широкая улыбку которую она не скравала. Она не хотела отрывать попу от кресло, хотя от радости в желудке всё перевернулась. Она только помахала ей с широкой улыбкой и раскрыла широко ручи и позвала к себе тем самым показав что очень соскучилась и ждёт пока она подойдёт...Да и как-то сама она не много не в состоянии чтоб оторвать попу..Ведь все благодарности абсенту

0

12

Keli Оlen
обернулся к сестре, сделав ещё один маленький глаток с сочуствием посмотел на девушку да, трудно! утренняя злоба уходила и на место возращался Киви - замкнутый в себе эгоист. Было очень удивительно, но чем хуже было у него настроение, тем сентиментальней он становился. Он удовлетворённо облизал губы после очередного глатка и помахал в ответ Кристиану.ну прям в душе расцветает от одного его присутствия... но первый я к нему не пойду, не на того напали!... Колин усмехнулся и поправив чёлку, посмотрел на парня одним из своих пламенных взглядом и сразу же отвернулся.
Hanna Beth
его взгляд упал на девушку и он мило её улыбнуля дёрнув бровями. Своих врагов он мог довести до белого коления, но сейчас так сказать, парня не пёрло и он решил остановиться на этом и продолжил пить свой мартини

0

13

охх...Колен.... посматрела раздражительно на брата я пойду...может быть скоро прийду.... я тебе еще припомню когда нибудь...хрен че сделаю...встала и пошла к подруге...подбежала к Ханне и обняла....сильно сильно чутли не душив ее...ведь эта была ее сама лучшая подруга с которой они дружили еще с самого детства.. привет сонц.... улыбнулась как ты?? начала ужасно радоваться ааа...я так рада тебя видеть...давно так не виделись...почему не звонила?? не писала??

Отредактировано Keli Оlen (2008-05-06 22:00:37)

0

14

Cristiano La'Loreal
Она иногда улыбалась и пила абсент, хотя ей не всегда нравились такие болоболы как он, хоття знала она снала его с детства, но сейчас их дружба пропала и они мтали никем. Возможно это просто переход, а возможно жизнь пошла по разным дорогам.
Она слушала его и только потом когда он протароторил всё это она сздохнула и сказала:
Ну ты и тароторишь....Вообщем...Да ладно...какой эгоизм бывает...
С одной стороны она понимала его, а с другой не очень, хотя часто сталкивалась с таким и сама. Но это было крайне редко ведь девушка было доброй и эгоизм она ни к кому не проявляла...
Да на сегодня попробую оттянуться, а что буду делать ночью посмотрим..Гулять...Хотя может и тут буду торчать...незнаю...а ты? она посмотрела на него и потом посмотрела на Колина
Kolin Fost LaTrin
Она знала что н любит так издеваться в особенности над ней, но она тоже отвечала ему такой взаимностью. Она только нагло улыбнулась ему в ответ и подмигнув она постала поцелуйчик...Но потом сразу глатнула абсента и иногда поглядывала в его сторону. Вот же засранец, впрочем  как и  всегда был...
Keli Оlen
Она крепко обнела подругу и даже чуть не упала со стула.. Она широко улыбалась так как именно ей она могла доверить всё, но как-то она пропала и всё их общение прекратилось, но теперь она опять тут...Как же теперь ей станет легче жить.. Ведь всем она сможет поделиться с ней.
Аааа....заяц привет... громко сказала Ханна и крепче сжала её немного приподняв, но тут же отпустив так как руки у неё были не сильные. У меня гопнули телефон, а там были все номера, а я тогда периехала и всё....Но как же хорошо что ты и я опять встретились широко улыбаясь говорила Хан. Ну как ты вообще рассказывай...глазами бегала по её личику осматривая всё, что только можно

Отредактировано Hanna Beth (2008-05-06 22:08:41)

0

15

Парень пожал плечами, ибо девушка молчала, и он убрал свою руку с её плеча, только  нервно поморщив нос. Парень стал смотреть на одного Колина, Ля обажал этого человека, он не был той игрушкой, которой лишь пользовался Лореаль, к Фосту была то влечение, которое он чувствовал очень давно, и то тогда это были детсткие годы. А сейчас...парень уже вырос и интетересы стали другими и всё остальное тоже. Парень облизав губы, сжав их он стал пожирать глазами своего друга. -Ну подойди же ко мне..- шевеля губами сказал парень. Можно было прочитать по губам, потому что он так привык, он точнее это - Колин. Маня к себе взглядом парень иногда попивал тыкилу, которую ему наливали со словами "ещё"

0

16

оос: так мне пора завтро буду...поки всем

0

17

Cristiano La'Loreal
Наконец допив мартине Колин медленно опустил бакал на стойку и стал кидать Кристиану мимолётные обжигающие взгляды. Он знал, что тот ждёт, когда ЛаТрин сдасться и подойдёт к нему, но как говориться, не на того напал! так и будешь смотреть?? ты ведь не трус, а опытный хищник... я тебя знаю... Одним пальчиком убрал упавшую на глаза чёлку и снова и снова прдолжал расстреливать парня страстными взглядами. Сейчас главной целью Киви было не сдасться и удерживать за собой свои позиции.

0

18

Kolin Fost LaTrin
Парень понял, что Фост с ним играется или просто хочет проверить себя на стойкость. Лореаль это понимал, и стал буквально издеваться над ним. Только было немного стрёмно одно, что некоторые люди смотрят на них..и понимают их взгляды. Но Ля было так-то уже наплевать, после стольких глотков текилы. Алкоголь поглотил весь мозг и тело Кристиана. Теперь у Лореаль мозг находился в штанах. Парень стал надувать живачку, делая из неё пузыри, которые быстро лопались. Это забавляло Лореаля, и он сново поймал взгляд парня. Теперь он повторил тоже самое, только медленно...по слогам. -и-ди сю-да!- уже как приказ звучало это в мыслях. Кристиану то нравилась эта игра, то нет. Потому что тело ныло, а душа терпела.

0

19

Девушка посмотрела на подругу которая ушла в центр танцпола, а потом на ребят которые так мило переглядывались. Она понела всё, то что и должна была понять. Она не долго думая, а если точнее сказать вообще не думалаю...Она просто быстро допила абсент и несмотря на то, что на улице был довольно таки поздний вечер и то, что она была немного потдатая она всё равно пошла гулять ведь свои действия она всё ещё контролировала. Она встала и пройдя через толпу она направилась к выход. Когда она вышла на улице почти что небыло людей и она спокойно прошля. Ханна поправила волосы и сумку на плече и пошла по улицам которые были мало освещены фонарями

0

20

Cristiano La'Loreal
Колин уже был на исходе, но продолжал сидеть, он выпил не так мног, что бы сразу сдаться. Внимательно следя за действиями парня, не слышал, но понимал дсижения его губ и игриво улыбнувшись в ответ покачал головой типо "неа" и поманил к себе Кристиана палчиком с идеальным маникюром, а затем отвлёкся от перестрелки взглядами и стал внимательно рассматривать свои руки и рисунок на ногтях. Но в мыслях былл Кристиан на другой стороне стойки но Киви всё не здавался и пордолжал рассматривать кольца на пальцах..

0

21

Парню надоело и он стукнув рукой об стойку, встал с места и направился к другу. Его немного раздрожала упрямчиство Киви, но изменить этого человека уже было проосто не реально. Крис подойдя к нему положил свою руку на талию парня, так как барные стулья были высокими, пусть и Крис был высок, всё равно не мог он перерости барный стул XD. -ну здраствуй, милый- парень блаженно улыбнулся и шептал ему это всё на ухо..специально стал косаться мочки уха языком, прижимая чуть ближе к себе Колина. -я вот скучаю..а ты надо мною потишаешся..- Крис уже от блаженства мурлыкал ему на ушко, не то чтобы говорить уже. Парень облизал свои губы, задивая ушко Фоста, дном язычка.

0

22

Cristiano La'Loreal
Довольно улыбнулся когда наконец заметил со стороны парня движение в свою сторону и слегка дрогнул, когда почуствоал руку Криса у себя на талии, н не отвлекался от своих колец, хотя внутри Киви всё начинало кипеть от одних прикосновений парня.кто над тобой потишаеться? я? сказал сдерденно и сохраняя невозмутимое лицо, повернулся к Кристиану и провёл пальчиком по его шейке снизу вверх, приближая его лицо к своему для поцелуя, но в последний момент Колин отвернулся и продолжил рассмвтривать свой маникюр

0

23

офф: так, народ, посты по больше пишем! а?)

0

24

Небольшая машина немецкого производитеся "Ауди" на не высокой скорости подкатила к клубу, из которой ни сколько не медля, вышл Билл Каулитц. Толпы поклонников как всегда с криками окружили машину, но Билл и пара охранников поспешно просочились внутрь клуба, не раздав даже пары автографов. Появившись в клубе, младший Кауклитц сразу же направился к барной стойке, однако, долго ему идти не пришлось, потому что она находилась практически рядом со входом. Облакотившись об нее, Каулитц сделал заказ. Он заказал то, что пьет всегда, а именно мартини. Немного подождав, Билл принялся рассматривать людей: некоторые казались ему порой слижком странными, но ни одного знакомого он еще не заметил. Когда солисту выдали обещанный напиток, он сделал небольшой глоток.

0

25

Bill Kaulitz
Ещё раз поправив чёлку и заказав себе ещё мартини оглянул стойку. Сестрёнка куда-то уматала. ладн, пусть оторвёться... На глаза неожиданно попалась знакомая причёска и Колин чуть не подавился, принесённым ему заказом, от неожиданности.Каулитц?брезгливо спросил самого себя и когда встретился взглядом с парнем, точно в этом убедился. Билл был главным врагом Киви, потому что был таким же успешным и популярным и признание этго факта сильно бесило ЛаТрина и заставляло ещё больше беситься. Но сделав своё фирменное нейтральное лицо, посмотрел на парня каким-то даже надменным взглядом и помахал ему ручкой, слегка улыбнувшись уголками губ.

0

26

Kolin Fost LaTrin

У Каулитца с самого детства была хорошо развита интуиция и, почувствовав на себе, чей-то взглад, солист сразу же повернулся и встретился взглядом с Киви. Нельзя сказать, что он его ненавидил, просто порой ЛаТрин его просто выводил из себя и изрядно бесил. В зале была очень громкая музыка, отдавая точными ударами в груди, однако, Каулитц смог прочитать по губам Колина и мог быть полностью уверен, что Киви произнес именно его фамилию. ЛаТрин... - точно так же произнес Билл, чтобы тот смог это заметить и, не став подходить к парню, подпер подбородок рукой и мило, даже скорее нахально, улыбнулся ему. На этот раз действовать на нервы своего собеседника, называемого врагом, была очередь Билла.

0

27

Bill Kaulitz
Заметив, что Билл отвечает ему взаимной наглстью. Колин дернул бровями и дерзко улыбнулся. какой сегодня плодовитый день на встречи... даже Каулитца встретил... Сестра частенько упрекала ЛаТрина за большое количество врагов, которые могли бы быть хорошими друзьями, но такие разговоры он пропускал мимо ушей. Да, Билл и вправду был очень похож на Киви. Оба всегда добиваються своей цели и если надо, пойдут по головам ради первого места. А ещё они оба стали законодателями моды и стили у подростков. Но самой вышкой было, то что многие журналисты сравнивали парней и ставили их в один ряд! Колин прикрыл глаза и сделал глоток мартини, пытаясь отгонать плохие мысли.теперь я точно от сюда не скоро уйду... надо же побесить Каулитца...

0

28

Kolin Fost LaTrin

Сделав еще пару небольших глотков холодного мартини, в бокале которого плавал лед, младший Каулитц закусил маленький кусочек этого самого льда у себя во рту и пока этот лед окончательно не растаял и не превратился в воду, он нагло водил своим пронизывающим взглядом по одежде ЛаТрина. Билл всегда знал, ну или хотя бы догадывался, из-за чего именно у него столько врагов, которых он считал просто пустым местом, хотя некоторые обычно доставляли ему удовольствие, потому что в большинстве случаев Каулитц одерживал над ними верх. Наверно просто у солиста уже сформировался такой характер, который менять никто не собирался и не посмел бы, хотя во всех остальных отношениях младший Каулитц был милым и обворожительным. Стоит ли еще так посидеть или пойти в другое место?! - это единственный вопрос, который волновал Билла на данный момент, правда, вторая параллельная мысль в его голове была касающаяся Киви. Каулитцу всегда нравилось собирать сплетни и вести все возможные интриги, которые были так актуальны в шоу-бизнессе и, поэтому, второй его мыслью являлось размышление на счет личной жизни Колина.

0

29

Bill Kaulitz
ЛаТрин продолжал пить мартини мелкими глотками и уже перестал смотреть на Каулитца, но до сих пор чувствовал ег взгляд на себе знаю, что я очень красивый, но не надо на меня так пялиться... я смущаюсь.. улыбнулся своим мыслям, хотя так хотелось это сказать, но слишком громко играла музыка и Колин всего лишь сущённо посмотрел на Билла и рассмеялся, отводя взгляд. Подходить, а так же изнурять парня своими наглыми взглядами расхотелось и Колин просто сидел и пил мартини, не обращая на Билла никакого внимания. Вдруг до него дошло, что рядом с ним стоит его сладкий мальчик Кристиан и сейчас просто не прилично пялиться на других парней, а тем более на Каулитца. Допив мартини, Киви потянулся за пачкой сигарет в сумку и достав одну, прикурил с помошью бармена, который учтиво подставил зажигалку. Зай, отойди у тебя алергия на эту бяку вроде как... слеггка оттолкнул Криса и выпустил дым изорта тонкой струйкой, направляя её вверх..

0

30

Kolin Fost LaTrin

Допив свой напиток до конца, Каулитц сверкнул в полумраке своими ореховыми глазами и посмотрел с таким же интересом на собеседника Киви, который по всей видимости, как показалось Каулитцу, былл парнем ЛаТрина. Хм... - на пару минут солист задумался, как будто продумывая свои действия, но вскоре, закинув одну ногу на другую, откинул все мысли далеко и на долго и стал просто наслаждаться музыкой. Надеюсь этот ко мне  не собирается подходить... - отнеся эти мысли к Киви, младший слегка улыбнулся.

0

Вы здесь » ~Independence~ » [Schrie club] » Барная стойка