~Independence~

Объявление

~independence~
Время года

весна, реальная дата и время.

Действия на форуме: Игра новая,поэтому строго не судите и дайте нам время и возможность развить её дальше.Те кто желает в этом помочь,не стесняйтесь!Игра должна знать своих героев xDD,но это так от темы отвлекся^^Вообщем,что я хотел сказать?!регестрируемся,играем и помогаем админам^^

Действия в игре: Пока никаких важных и запоминающихся действий не происходило. Однако, не всегда идет только белая и прозрачная полоса в жизни, вскоре обязательно будут события, достойные места в таблице.

От администрации: Уважаемые участники форума, рейтинг игры NC-17 и NC-21. Предупреждаю вас заранее, в игре могут быть откровенные сцены, сцены насилия, слэш, твинцест и т.д. Но это не главное. Главное: Возлюби свою администрацию! Во всех позах. Понял?xD П.С: ВСЕМ ОТПИСАТЬСЯ В ТЕМЕ ПЕРЕКЛИЧКА. ДО 24.05.2008 ^^

Обьявление:

Свою рекламу помешаем в специальном разделе.Требуются игроки,которые умеют писать довольно большие и красочные посты.Так же нам в особенности нужны парни, девушки, конечно, приветствуются, но здесь вам не женский базар^^ .Ну и в заключение: если я узнаю,что кто-то сплагиатил эту таблицу,тому однозначно не повезет!Люди уважаите чужой труд!Это вам ничего не даст...

Администраторы:

Bill Kaulitz Модераторы: Kolin Fost LaTrin

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Independence~ » [Schrie club] » Барная стойка

Барная стойка

Сообщений 31 страница 60 из 120

31

Kolin Fost LaTrin
парень узумительно улыбнулся ЛяТрин. -да, милый, потишаешься- заботливо гладил талию любимого Колина и частенько ему улыбался. Приятная муза играла в ушах и по телу Лореаля, приятная вибрация проходила по телу, но было не приятно то, что алкоголь иногда хотел вырваться обратно, но парень сдерживался и задержал, незаметно для всех, дыхае. Тяжело выдохнув парню стало легче и ноги были уже ватными, что было сложно для "постойки смирно". Кристиан иногда отварачивался от парня, чтобы поглядеть каков клуб на сегодня, но ничего нового он не заметил, видел девушек которое тёрлись об парней, которые всё появлялись из входа в клуб. Это были маленькие шлюхи, которые приходили в клуб, только чтобы развлечся, а потом ночью заняться ,с каким-нибудь лошком, сексом в постели.  Так постепенно засматриваясь на танц-пол, Лореаль отпустил из своих обьятий милого ЛяТрина, он даже можно сказать вовремя отпустил его, так как Колин начал поглащать сигаретный дым. -теперь я к тебе часами не смогу подходить- парень сел на сосендний стул и стал прикалываться, зажал свой нос пальцами и стал так сидеть пялясь на Фоста.

0

32

Cristiano La'Loreal
Делая очередную затяжку и  выдыхая обратно дым из своих лёгких,  наблюдал за барменом с филосовским видом. Похоже мартини начинал действовать, так как  в очередной раз дёрнув головой, что бы убрвть с глаз чёлку, немного поплыло изображение. Постепенно докуривая сигарету, Колин потушил её в разумно поставленной барменом пять минут назад пепельнице. не бойся, запах быстро уйдёт... ответил парню, повернувшись к нему всем телом и облокотился на стойку одной рукой, которая не давала куда-нибуть завалиться ЛаТрину, ведь в голову довало всё сильней больш курить не буду, обещаю... искренне улыбнулся Кристиану...

0

33

Kolin Fost LaTrin
-да ладно, кури сколько хочешь- парень улыбнулся белыми зубками. -только при мне не нужно- парень вспомнил, что он уже как минуты три держит нос, опустив его, Лореаль косыми глазами посмотрел на свой нос. -ёпт...я терь дед мороз- парень улыбнулся и потёр немного нос. Падняв глаза на Колина парень тоже повернулся к нему и положил одну ногу на ногу, ибо так было привычнее и удобнее сидеть. Положив руки на коленку, парень приблизился к лицу ЛяТрина, Лореаль поучвтсвовал запах табака, но он к его счастью не чехнул. Но когда он был ещё ближе, парень всё-таки чихнул, но повернув голову в сторону бармена, и получилась неловкая ситуация, что чихнул-то он кокраз на бармена. Лореаль пробрал резкий смех, закрыл лицо руками, так как у бедного началась истерика. Он согнулся так, что головой уперелся в грудь Фоста. -ебааать- еле как через смех произнёс Лореаль.

0

34

Cristiano La'Loreal
рассмеялся вместе с парнем и чуть не свалился со стула, когда тот упёрся в него головой.Потом вроде успокоился, но посмотрев на бармена снов заржал. Алкоголь всё ильнее бил по мозгам. И только сейчас Колин сообразилЮ, что с ним бывает даже после одного эергетика не дай бог, есчо Кели уидит меня в таком состоянии... пфф.....я плохой приер..... Постепенно успокоился и посмотрел на Криса Эй, Санта! Отвези меня домой... иначе потом, будет хуже... ещё с большим упорством облокотился на стойку.

0

35

Парень всё же успокоился. Нежный голосок Колина блуждал в голове парня, Кристиан всегда максимально заботился об парне. -ну давай- парень улыбнулся и еле как убрал голову. это получилось резко и голова стала трищать от музыки от всего. -скорее- парень уже практически не понимал чего несёт, но всё же что-то произнёс. Просто это получилось спонтанно.Лореаль взял руку ЛяТвина и потащил со стула, тот чуть не упал всем телом на Криса, а Крис заулыбался и прижал к себе парня. -пешочком или на такси?- шептал на ушко милому Колину. Джинсы немного стянулись, так как под штанами вс запатело, и парню было уже неудобно в них идти.

0

36

Cristiano La'Loreal
Чуть ли не повис на Крисе, так как ноги отказывались держать его. Но всётаки, собрав всю силу воли в кулак, Колин  стал уверенно, на сколько мог хД, идти к выходу, крепко обнимая парня за талию. ты издеваешься? каких пешочком? недоумевая спросил Колин, радоволо одно, вроде дальше пьянеть он не собирался и надежда, что завтра он будет помнить сегодняшний день, порадовала его своим присутствием. Выйдя на улицу, парни поймали такси и кое-как забрались внутрь. Фост невнятно, но всё же сообщил водителю адресс свего дома и раслабился в объятиях Криса

0

37

Китти давольно быстро дошла до клуба.Стоя у фейса,Китти поправила чёлку и уже дойдя до охранника,осмотрела его сверху вниз.Пфф..такое чудо поставили на входе??Мысленно насмехаясь над охранной,Кит всё-таки удалось пройти в клуб.
Быстро пройдя сквозь толпу,которая уже стояла около входа,девушка иронично хмыкнула в ихнюю сторону,дабы показывая свою неприязнь.Пройдя сквозь толпы танцующих,девушка нашла уютное местечко и быстро присев пятой точкой на стул,по привычке закинула ногу на ногу.Прикусив губу,она взглядом обежала весь клуб и в надежде,что знакомых нет перевела взгляд в сторону бармена.-Мне абсент..и можно холодный...-протянула Китти и улыбнулась.Хоть и никто из данных персонала не заслуживал улыбки и одобрения девушки,та всё-таки улыбнулась.Ждя заказ,она стала смотреть то на танцпол,то на выход.

0

38

Почему-то сегодня решила припереться в клуб...Прошла фейсконтрольочень быстро и сразу же двинулась в сторону барной стойки. Увидела одного мерзкого типа, который ещё в прошлый раз на неё наехал...Ну что, козёл! Ещё раз подойдёшь ко мне, вообще кастрирую! Подойдя туда, куда и намеревалась, увидела подругу...Кит, рыбка моя! Привет!

0

39

Только Том собирался свернуть с аллеи и идти домой как услышал звуки своего родного и такого лаффного телефона. Достав его из кармана толстовки прочитал смску и написав ответную задумался а чё мне дома делать?...вот именно ни чего развернувшись пошел в клуб. Громкая музыка доносилась из здания, уже довольно бухие люди стояли на улице, кто просто отдыхал а кто бил друг другу рожи, слегка поморщившись Каулитц подошел к охраннику и посмотрел на него а точнее на его улыбку вот придурок лыбицца мне тут прошел в клуб. Осмотревшись решил что брат находиться у барной стойки, потому что на танц поле его увидеть это можно крайне редко.
Пройдя к барной стойке заметил близнеца и присев рядом с ним обратился к бармену таааак, мне как всегда улыбнулся ну естественно абсент забыл что ли?...спасибо взяв бокал абсента повернулся к брату привет кстати мило улыбнулся и сделал небольшой глоток. И давно ты тут? приподнял бровь вверх и вопросительно взглянул на младшего.

0

40

Колин вернулся в клуб и сильно удивился когда увидел, что многие люди до сих пор были здесь и он пройдя к краю стойки,сел на один из высоких стульев, решил больше ничего не заказывать, а просто посидеть и послушать музыку. Он не собирался снимать очки, что бы остаться не замеченным и стал рассматривать клуб. В глове крутились разные мысли и пости все были о работе. Парадокс, но когда голова парня была свежей его всегда тянуло поработать.

0

41

Tom Kaulitz

Сидя спиной ко входу и медлено водя глазами по людям, находившимся в клубе, Билл ничего не делал, просто сидел и отдыхал, слушая музыку. Даже не думал. Ни одна мысль не могла проскользнуть в его мозгу, он просто отдыхал, если это можно назвать отдыхом. После того, как младший написал Тому смс, уж слижком скучно ему было сидеть одному и тем более, находится рядом со своим врагом, ему не хотелось выглядеть таким одиноким. В ожидании своего близнеца Каулитц весь извелся, крутясь в разные стороны и скользя глазами по двери с табличкой "Выход", с другой стороны которой по всей видимости была такая же табличка с названием "Вход", но все же так и не заметив как Том подошел к нему сзади.
- А? - услышав знакомый голос, солист повенулся. Ну наконец то ты пришел! - улыбнулся, показывая своим видом, что очень рад его видеть. Нельзя сказать, что каулитц играл сейчас на публику, радость действительно переполняла его душу. - Да, давно.

0

42

ЛаТринвсё сидел и думал о работе. Где ему вззять новых моделей, как назвать коллекцию, как провети призентацию, так что бы она запомнилась присутствующим на долго. И был ещё один вечный вопрос: кто будет петь на показе? Сам он не хотел этого делать. Он не вступал уже месяца два месяца, хотя пел довольно часто, заманеяя себе мп3плеер. Стоял так же вопрос по оформлению зала и рекламе, надо было разослать приглашения прессе и на телевиение. От всех этих вопросов голова у парня шла кругом, он привык доверять только себе, вот почему его волновала каждая мелочь. мысли погрузили Колина глубоко в себя, а когда он вынурнул из них, снова встретился с миром, услышал музыку и стал оглядываться по сторонам. Он заметил братьев Каулитцев теперь их двое... Том вот прикольный, чего не могу сказать о его брате.... Поймал себя на разглядывании дредов старшего Каулитца и поспешно отвёл взгляд, пока тот ничего не заметил хорошо, что я в очках...

0

43

Ну да вот он я с улыбкой произнёс Томас соскучился да без меня? да? а? как то в наглую задал вопрос и пошевелив бровями рассмеялся можешь не отвечать я знаю что соскучился положил руку на плечё Билла и слегка потрепал его.
Давно? переспросил Каулитц и тут же услышал ответ так а чего мне не позвонил, ты же знаешь что я от таких дорогих мест осмотрел клуб очень редко когда отказываюсь подмигнул Биллу и повернувшись в сторону бармена попросил кинуть в бокал несколько кубиков льда, когда тот кинул их, снова повернулся к брату. Посмотрев на него пытался разглядеть каждую чёрточку на его идеальном лице, но буквально через пару секунд тут же перевёл свой взгляд блуждая им по клубу. О какие тут люди заметив недалеко сидящего Колина, Каулитц улыбнулся и слегка присвистнул привлекая внимание парня, продолжая улыбаться поднял бокал типа здороваясь с ним, и снова переводя свой взгляд уже на танцпол.

0

44

Колин сидел, облокотившись о стойку и то задумывался, теряя связь с внешним видом, то возращался обратно. Эти два состояния было можно разлечить по взгляду, то стеклянному, а потом резко оживающему, но очки на пол лица скрывали за собой глаза парня. Из очередного погружения в себя Колина вывел еле слышный свист. Парень обернулся на источник и снимая очки и кладя их рядом с собой, помахал другой рукой Тому в ответ и еле заметно улыбнулся и немнго поблуждав взглядом по одежде старшего Каултца, отвернулся и стал наблюдать за барменом.

0

45

Tom Kaulitz

Не дослушав брата до конца, Билл сначала просто улыбулся и немного облакотился на него. - Как я устаал... - начал ныть младший Каулитц, но тут же услышал остальную часть речи брата, потому что у Каулитца никогда не было терпения выслушивать всех до конца, ему было проще встревать в разговоры, чтобы озвучить то, что он думает и лишь потом подумать о том, что сказал. Я вообще думал, что у тебя дела... - растеряно начал Билл, - но в следущий раз не пременно буду звать тебя с собой, потому что одному тут сидеть мне удовольствие не даставило. Только разве что общение с некоторыми личностями - закончив свою фразу, парень закатил глаза, немного вспомнив о Киви, хотя это нельзя было назвать общением. Ну и наконец, услышав последнюю часть предложения от своего близнеца Билл сначала обернулся в поисках тех самых людей, про которых с таким восторгом воскликнул Том, но не увидив никого знакомого, понял, что тот говорит про ЛаТрина. пффф... - пронеслось некое недовольство в мыслях у солиста, но на этот раз он ничего не воспроизвел.

0

46

Ещё немного посидев ЛаТрин, заказал себе сок и когда получил заказ, стал медленно опутошать стакан через соломинку. Глаза блуждали по клубу, то и дело натыкаясь на не знакомые лица, хотя примерно половину клуба Колин, знал так как у него была отличная память внешности, но запоминал он только интересные кадры и всегда следил за общественными движениями, для него это было важно как модельеру. Фост медленно допив сок, заплатил бармену и на прощанье кинув пустой взгляд на Кауитцев встал и поправив чёлку, уверенным шагом пошол к выходу. Выйдя на улицу и оглянувшись по сторонам, Колин закинул сумку на плечо и пошол домой...

0

47

Не облокачивайся на меня, я же тоже устал и мне тяжело повёл плечём, и случайно пролил пол бакала абсента на такие фирменные и дорогие брюки брата ну вот сейчас закатит очередную истерику, из за этого барахла купленного на распродаже ни чё высохнит, а что б пятна не было постираешь посмотрел на брата мило улыбнувшись необижайся
Не поправде говоря я и был занят...ты же знаешь какой я занятой человек перевёл тему старший делая глоток оставшегося в стакане напитка ну вот в этот раз знакомился с собакой моей новой знакомой. куда мир катиться знакомлюсь с собаками кстати Билл меня наш Скотти задолбал, я хочу нормальную большую собаку, что бы дом охраняла перевёл взгляд на Билла прищурив глаза рассматривая его лицо и представляя очень смешную картину хотя если ты утром без макияжа кому нибуть дверь откроешь, то я думаю никакая собака нам уже не понадобиться усмехнулся и повернувшись к бармену мило улыбнулся ему дай мне бутылку мартини даже не попросив а потребовав сказал Кау старший и поставил свой пустой бокал на стойку. Спасибо поблагодарив знакомого бармена взял бутылку и сделал глоток. Биииилл протянул Том ну Биииил подёргал его за рукав футболки мне скучно поджал губы что бы не рассмеяться пошли на танцпол а? ответ я уже кажеться знаю "иди нах*й Том" усмехнулся мыслями и сделав очередной глоток взглянул на брата идём а? ну или домой пошли? ну или...или задумался или гулять пошли? всё неунимался Каулитц заваливая брата вопросами.

0

48

Болтала с подругой, вертела головой и неожиданно для себя заметила бывшего...Хм, и он здесь... Помахала рукой в знак приветствия. Пит, дай мне текилку... получив заказ, выпила его залпом.

0

49

Кели посидев еще в клубе и токо собралась пройтись улице так пришла смс...хммм...кто эт мог быть?? вопросительно подумал посматрела на телефон как я не могла сразу додуматься Колин.. допив тыкилу и заплатив за свой заказ Кели направилась в сторонону дома...

0

50

Tom Kaulitz

С каких это пор я стал для тебя тяжелым? – спросил Билл и приподнял одну бровь, но не дождался ответа, потому что в это время Том уже успел пролить на него половину бутылки абсента. Бляя… - единственное, что смог ответить младший с досадой, потому что джинсы по любому были испорчены. Да, конечно, только стирать будешь ты! Вместе со своими в придачу. – Протараторил солист, выхватив только что заказанную Томом бутылку мартини прямо у него из рук, и вылил часть ему на колени, пока тот не успел вернуть ее обратно. Ммм…как от тебя теперь пахнет, никакого одеколона не надо. – рассмеялся младший, но сразу же перевел тему, потому что хорошего итога этой он пока еще не видел. С собаками знакомится это конечно очень важное дело, что даже про брата можно забыть… - улыбнулся, переводя это все в шутку. Как ты можешь говорить так про Скотти и вообще, если не нравится, заведи себе личную собаку. – Добавил Каулитц. Ога, скучно ему, че теперь, надо на до мной издеваться?! Ты так считаешь?! Короче, я домой, а ты куда хочешь. – Более резким голосом ответил солист, показывая тем самым, что последнее слово все же остается за ним и, сделав один небольшой глоток из бутылки, заказанной братом, встал со стула.

Katarina Mails
Keli Оlen

а еще меньше писать возможно? м?
ну прочитайте уже правила наконец...нельзя писать посты меньше 5 строк.

0

51

Bill Kaulitz
прости просто я ща пишу на поспехах....уезжаю на выходных....ссори...прости засранку

0

52

Приподнял брови вверх Ты чё, вообще что ли страх потерял? глядя как брат вылил на совсем новые штаны бутылку мартини, Том можно сказать пришел в ярость и посмотрел на брата офигевшими глазами придурок я же случайно на тебя вылил бокал абсента, а ты... ну берегись у меня Каулитц, ты же знаешь так просто это с рук тебе не сойдёт, и моя мстя будет страшна прищурив глаза посмотрел на близнеца а и пох на них, всё равно дома ещё дофига новых а эти.... самые ...несамые любимые были. улыбнулся так как из этого ссориться с Биллом не хотелось, совсем не хотелось, что поделаешь что брат такой вспыльчивый.
Эй ну ты чего? Из за Скотти что ли так расстроился, ну не надо нам новой собаки с долей насмешки в голосе спросил, хотя больше утвердил Кау старший глядя на вставшего со стула брата. Пффф Ну погоди меня то, я щас тоже тогда пойду домой нормально блин, "а ты куда хочешь" сам бля позвал а теперь вали нах Том. повернувшись в сторону бармена расплатился с ним за выпивку и встав со стула пошел следом за братом. Пошли закинув руку ему на плечё засмеялся и направились к выходу. Мне лень идти пешком, поедем на такси скомандовал Каултц и убрав руку с плеча брата поймал самое первое такси проезжавшее мимо клуба забирайся давай махнул рукой Биллу и когда тот сел в него, забрался за ним следом, развалившись на сиденьи. Посмотрев на таксиста произнёс ему адрес и вскоре машина отъехала от клуба.
А Билл отписывается дома ХДДД

0

53

Кит заметила подругу и нежно улыбнувшись,сказала.
-Приветик.......как дела??-вскинув бровь,спросила Китти и хмыкнула.Осмотрев подругу она быстро отвела взгляд и потупила глаза в пол.Так...нельзя...подумает не то.....Ухмыльнувшись,Китти быстро посмотрела на бармена и улыбнувшись,взяла стакан.Осматривая содержимое в глазах девушки загорелся неким огоньком.Прикусив губу,Китти несколько раз взболтнула стакан с переливающейся там жидкостью и иронично хмыкнув,приподнесла его к губам.Вздохнув,она сделала небольшой глоток.Чувствуя привкус напитка в горле,по телу Китти пробежала лёгкая,но приятная дрожь.Перекинув ногу на ногу,она вновь посмотрела на подругу.-Так рассказывай....-протянула Кит и лучезарно улыбнулась.Кинув взгляд на танцпол,внимание девушки привлекли молодые парни и девушки,которые изо всех сил старались хоть как-то,но танцевать.Хмыкнув,Китти похлопала ресницами.Скоро я тут буду так танцевать...уууу....

0

54

Подъехав к клубу и припорковавшись не далеко от входа, Колин вышел из машины и закрыв дверь и по пути к клубу нажал кнопку сигнализации на брелке ключей и торжествующе забросил их в сумку.Вот и приехали... На лице парня была загадочная улыбка, с которй он прошол к барной стойке и присел на один из стульев и заказал себе слабый коктейль. Получив заказ, Еолин осмотрел клуб и наконец заметил знакомое лицо.
Kitty Fars
Сняв с лица очки и поймав случайный взгляд девушки помахал ей рукой и улыбнулся всё той же загадочной улыбкой

0

55

Китти в то время как осматривала клуб,заметила парня,который помахал ей.Когда он снял очки,лицо Кит будто побледнело,так как недалеко от неё был её шев.Сглотнув ком в горле,она также в ответ помахала рукой и улыбнувшись,прикрыла глаза.
Логично начинается......Хмыкнув мыслям,девушка приподняла голову и махнув рукой в направлении себя,показала Колину,чтобы он шёл сюда.Хихикнув,она сделала небольшой глоток и вновь незаметно расплылась в улыбке.Даа...если ты его уже зовёшь,то грядёт Апокалипсис друзья....Встряхнув головой,Китти быстро поправила чёлку и вновь посмотрев на парня,вскинула бровью.Ну ладно..подойдёт,так подойдёт..нет...так нет.....мне то может будет лучше.....Глубоко вздохнув,Китти прикусила губу и потупила взгляд на пол.

0

56

Том сел на высокий стул немного покачиваясь заказал себе мятный мохито мило улыбнувшись бармену...
Сегодня Тому захотелось как следует выпить и забыться улететь от проблем забот и вообще от реального мира..Он внимательно осматривал публику пришедшую в клуб..

0

57

Kitty Fars
Колин помахал головой отказываясь подходитья никогда не подхожу первым... пора бы привыкнуть, что ко мне подходят...ЛаТрин обратно одел очки и уже сквозь тёмные стёкла стал рассматривать клуб, изредка посматривая на Китти.Когда наконей его коктейль был готов, Киви взял его что так долго?.... меня не волнует большое количество клиентов.... фыркнул он на бармена и прислонился к соломинке, наслождаясь вкусом коктейля, в котором почти и не чуствовался алкоголь.
Tom Hoops
Рядом с Колином сел какой-то парень, через очки ЛаТрин принялся рассматривать его. Лицо было знакомо ему, но почему-то не вспоминалось имя.
Привет

0

58

Kolin Fost LaTrin

Парень с неудовольствием оторвался от своего мохито и решил посмотреть,кто тот гад который посмел ему помешать думать и пить хDD Томат развернулся и встретился лицом к лицу с каким-то парнем.Том слегка удивленно вскинул бровь и посмотрел на незнакомца.
интересно,мне кажется где-то я его видел - промелькнула мысль в голове.Рэпер улыбнулся.
Привет.

0

59

Tom Hoops
шикарно.... я не могу вспомнить где его видел.... Киви, ты гений.... и как ты можешь возглавлять модельное агенство с такой памятью... Похоже, что вспомнить имя парня теперь было главной целью и Колин снова снял очки, но не спешил их класть на барную стойку, а наоборот прикусил зубами одну дужку рассматривая своего собеседника... мля... я его узнал... Том? с неуверенной наглостью в голосе спросил Киви, не отрывая взгляда от парня.

0

60

Kolin Fost LaTrin

Томат поперхнулся своим уже третьм (или четвертым?) мохито хDD Затем посмотрел на незнакомца,но как ни старался,вспомнить кто он такой и как его зовут не мог.А тот знал...
уж не принял ли он меня за Тома Каулитца? Мы ведь похожи как две капли воды хоть и незнакомы догадался Том,с интересом посмотрев на парня напротив.
Да,но не Каулитц.) - улыбнулся уголком губ рэпер глядя на него. А как тебя зовут?

0

Вы здесь » ~Independence~ » [Schrie club] » Барная стойка