~Independence~

Объявление

~independence~
Время года

весна, реальная дата и время.

Действия на форуме: Игра новая,поэтому строго не судите и дайте нам время и возможность развить её дальше.Те кто желает в этом помочь,не стесняйтесь!Игра должна знать своих героев xDD,но это так от темы отвлекся^^Вообщем,что я хотел сказать?!регестрируемся,играем и помогаем админам^^

Действия в игре: Пока никаких важных и запоминающихся действий не происходило. Однако, не всегда идет только белая и прозрачная полоса в жизни, вскоре обязательно будут события, достойные места в таблице.

От администрации: Уважаемые участники форума, рейтинг игры NC-17 и NC-21. Предупреждаю вас заранее, в игре могут быть откровенные сцены, сцены насилия, слэш, твинцест и т.д. Но это не главное. Главное: Возлюби свою администрацию! Во всех позах. Понял?xD П.С: ВСЕМ ОТПИСАТЬСЯ В ТЕМЕ ПЕРЕКЛИЧКА. ДО 24.05.2008 ^^

Обьявление:

Свою рекламу помешаем в специальном разделе.Требуются игроки,которые умеют писать довольно большие и красочные посты.Так же нам в особенности нужны парни, девушки, конечно, приветствуются, но здесь вам не женский базар^^ .Ну и в заключение: если я узнаю,что кто-то сплагиатил эту таблицу,тому однозначно не повезет!Люди уважаите чужой труд!Это вам ничего не даст...

Администраторы:

Bill Kaulitz Модераторы: Kolin Fost LaTrin

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Independence~ » [Schrie club] » Барная стойка

Барная стойка

Сообщений 61 страница 90 из 120

61

Tom Hoops
фыркнул на ответ парня знаю.... Каулитц в такую погоду из дома не вылезет.... сделал предположене зактив глаза, но потом сразу устремил свой взгляд на парня. Интуиция подсказывала уже давно, что это не Каулитц, тот бы не спрашивал "А как тебя зовут". Загадочно улыбаясь, положил очки на стойку и освободившейся рукой убрал чёлку с глаз. Колин я... как бы случайно пробежал пальцами по запястью парня.

0

62

Том усмехнулся. Наглый,самоуверенный...это хорошо.По крайней мере мне с такими челами не скучно подумал парень и посмотрел искоса на Колина.К сожалению,рэпер успел очень круто набухаться (еще бы,три мохито,мартини и один энергетик хDD)  и у него плавно начало сносить крышу хоть внешне Том выглядел совершенно равнодушно.Парень глянул на танцпол и опустил взгляд карих глаз.В этот момент он почувствовал ледяное прикосновение на запястье и невольно вздрогнул посмотрев на Колина. - Я вижу и тебе тут нравится? незвначай спросил Том и устроился на высоком стуле поудобнее

0

63

Tom Hoops
Слабо улыбаясь, облизал пересохшие губы, на которых ещё не давно был блеск, но он исчез, когда появился коктейль. Оченьответил некой смесью иронии и страсти какой был интересный вопрос... прям интригующий....да мне тут ОЧЕНЬ нравиться соблазнять симпотных парней... Усмехнулся своим мыслям и снова прислонился к соломинке, медленно опустошая бокал. А тебе? продолал говорить тем же тоном, не забывая таинственно улыбаться и обжигать парня своими взглядами. Да... Латрин разошолся...

0

64

Том с удовольствием потянулся и облокотился кончиками пальцев на стол.Взгляд устремился на Колина,который так же как и сам рэпер любил подряд всех соблазнять только это касалось девчонок а не парней хDD и Том невольно отметил что у парня привлекательная внешность.Мысли путались...Нелохое место,да и народец вполне интересный отметил Том,вспоминая бармена и охранника.Мда,оригинальные личности хД Том улыбнулся слегка пьяной улыбкой и снова посмотрел куда-то в сторону. Тут очень классно но я думаю мне уже пора сказал Том и улыбнулся новому знакомому

0

65

Kolin Fost LaTrin
эй... меня не устраивает такой ответ!!... ему уже пора видетели.... ну и хрен с тобой даже смотреть на тебя не стоило... Отвёл взгляд и допил свой коктейль снова удовлетворённо облизывая губки и настольгически улыбаясь. Но не здержался и снова посмотрел на Тома обольстительным взглядом.Уже уходишь?

0

66

Kolin Fost LaTrin
Том посмотрел на симпатичного искусителя хDD и подумал что уходить ему явно не хочется..правда сам не понял почему.Парень неувереннопосмотрел вокруг себя,раздумывая,идти ему из клуба или нет.С одной стороны безумно хочется лечь в постель с какой нибудь красоткой хД а с другой его очень заинтриговал незнакомец.Том решил пока остаться,хотя возможно это было и ненужно.
посмотрим что дальше) коварно подумал рэпер и хитро улыбнулся. Такое приятное место..наверное останусь еще немного усмехнулся парень и невинно посмотрел на Колина

0

67

Кит иронично фыркнула в сторону Колина и ухмыльнувшись,прикрыла глаза.
Аха....щас..уже там с кем-то....ну ладно.....проехали....всё же я не должна проводить с ним время...Хихикнув мыслям,на лице Китти вновь появилась лукавая улыбка.Облизнув губки,Кит быстро приподнесла к ним бокал,чтобы смочить горло.Сделав уже достаточно приличный глоток,Кит встряхнула головой,чтобы алкоголь сразу не отдал.Глубоко вздохнув,она театрально закатила глаза и стала смотреть на потолок.Мазафака..что за хрень....меня прям убивает....Прикусив губу,она вновь посмотрела в ту сторону,где был Колин.Увидев парня,она улыбнулась и быстро отвела взгляд.Допив окончательно напиток,она посмотрела на бармена.-Так...мне по второй доле....

0

68

Том полуразвернулся,с интересом рассматривая девушку. а они с Колином знакомы? хм..а хотя какая к черту разница) подумал Том и улыбнулся.Парень достал сигарету и с наслаждением затянулся...

0

69

Tom Hoops
Колин довольно улыбнулся, но только сделал он это у себя в нутри, а лицо не показывала той улыбки. Тем более ЛаТрин заметил неподдельный интерес Тома к его подчинённой... опять облом???... что ж мне так дико не везёт в последнее время...
Снова посмотрел на парня испытывающе смотря в его глаза и пытался понять ради чего тот останеться ещё немного. Вот и хорошо... а то сидеть одному неохота сказал это слегка приближаясь к лицу Тома и всё также смотря ему в лицо, правда теперь сюда добавилась игривость и пошлая улыбка

0

70

Kolin Fost LaTrin

Том усмехнулся,заказывая себе пятый мартини алкаш епт хDD и посмотрел на Колина.
- Ты думаешь? поинтересовался парень и улыбнулся слегка пьяной улыбкой. хмм интересно сколько я проведу времени в этом клубе хD подумал парень,затем поправил кепку и лукаво улыбнулся,внутренне усмехаясь своим мыслям

0

71

Tom Hoops
Нормально сел и заказал себе сок дабы был за рулём и спиваться никак нельзя.я так не думаю... я так говорю... отвернулся и получив свой заказ, сталл медленно опустошать стакан через соломинку как-то сучно стало.... глаза снова блуждали по клубу и по людям, которые были сдесь. Наблюдая как Том поголщает очередой мартини, Колин усмехнулся ненасытности парня и продолжал пить сок...

0

72

Kolin Fost LaTrin

Том искоса глянул на парня,заметив его реакцию и фыркнул,отставляя пятый бокал в сторону. мда...я надеюсь что могу пить что хочу и когда захочу с раздражением подумал Том и поднял голову,пару секунд глядя на Колина.После этого Том отвернулся и равнодушно уже посмотрел на тех кто находился на танцполе. боюсь одному мне уже не дойти до дома - мрачно подумал рэпер и поправил свою любимую кепку.Том вздохнул.

0

73

Наконец допив сок, Колин есщо раз осмотрел клуб своим холодным взглядом. Неожиданно на него напала волна непонятной тоски, а в такие моменты, парень переставал быть эгоистом Киви и сам понимая это спешил спрятаться от друзей. тем более от врагов. ЛаТрин расплотился с барменам и снова одел очки
Tom Hoops
Оглянулся на парня Пока!..Может ещё увидимся... Колин поднялся со стула и поправив на плече сумку, пошол к выходу модельным шагом. Сейчас он хотел сбежать от мира и где-нибуть переждать наплыв семинтализма. Выйдя из клуба. парень достал из сумки ключи от машины и сняв сигнализацию и открыв дверь сел внутрь. куда бы поехать...может в центр... погулять по площади....ну вот и отлично... Фост завёл машину и направил её в сторону центра города...

+1

74

Кит поймала взгляд парня,который давече был с Колином.Иронично хмыкнув,Кит взяла стакан в руку и сделала приличный глоток.Улыбнувшись пьяной улыбкой,она осмотрела стойку и хихикнув,вскинула бровью.Переведя взгляд на свою одежду,Кит прикусила губу.Мда...самое главное чтобы не изнасиловали где-нибудь,а то в драных джинсах и топике выше пупка,далеко не уйдёшь..а тем более в таком состоянии....пипец..Глубоко вздохнув,Китти вновь сделала глоток и посмотрев на бармена,спросила.-Эмм..а у вас есть чупа-чупсы....??-спросила Кит.Бармен озадаченно приподнял плечи и покопавшись где-то в стойке,подал девушке карамель.Безумно расплывшись в улыбке,девушка взяла чупа-чупс и быстро развернув обёртку,положила его в рот.Окинув взглядом бармена,она кивнула,как-бы выражая свою благодарность.
Вновь смотря на танцпол,Китти прикрыла глаза Блин...она двигаться не умеют....а я скоро может и буду...хотя..не очень и хочется...промелькнуло у девушки в голове.Встряхнув головой,она посмотрела на вход и хмыкнув,улыбнулась.

0

75

Легкий , таиснтвенный и слегка туманный вечер. В мыслях Мура вертелись названия как бы скоротать эту ночь , и шагая по мокрому,блестящему от недавнего дождя, асфальту он наткнулся на яркие огни клуба  [Schrie]....Ммм думаю там будет что-нибудь или кто-нибудь ,что заставит меня там зацепится.. пронеслось в его мыслях . Хрупкая фигура парня, прическа а-ля "творческий беспорядок", вечно стеклянные  зеленые глаза и холодный взгляд, бледные губы на которых симметрично красовался пирс, и безупречно белая кожа Дема...Темные узкие джинсы, лаковые кеды на ногах D&G..яркая футболка, сверху котороя дорогая лаково-кожанная куртка,  и конечно же вечный спутник Демиана- сигарета "Vanilla Cocain" в его тонких, наманикюренных пальцах.  Он остановился на несколько минут осматривая вход и двух бугаев возле входа, которые уже с подозрением смотрели на Мура, а он спокойно прожигал их взглядом, и затягиваясь приподнимал голову чтоб выдохнуть в холодный воздух тонкую струйку ванильного никотинового дыма. Докурив он кинул сигарету в сторону и уверенно пошел в сторону входа. Два охранника моментально узнали вблизи яркие черты Демиана...и переглянувшись на друг друга обмолвились..
-Это ..это вроде парень ...Я его точно видел в новом фильме...
-Точно мы с женой в Cinema Luxor ходили на этот фильм..
..
Демиан услышав их переговоры лишь устало ухмыльнулся и прошмыгнул сквозь толпу которая так стремилась попасть в этот клуб.
Яркие огни...громкий звук и конечно же много голых тел...и девушек. У мура на лице вспыхнула улыбка...улыбка..по которой можно было прочитать что он находится в своей среде...в своем лягушатнике XD (ahaha ) Он медленно прорывался сквозь эту возбужденную толпу к барной стойке и чуть наклонившись через нее...-
Мне Red Bull с водкой...Прозвучал низкий бархатный голос..И бармен чуть засмотревшись в холодные зеленые глаза Дема тут же пошел готовить его заказ. Пока Мур сел на  высокий металлик-серебристый стул и развернувшись спиной к барной стойке стал оглядывать народ...
Ночь обещает быть интересной...

0

76

Ники наконец - таки за целый день соизволил вылезти из VIP комнат ибо ему надоело просижывать там штаны, ведь на что он надеялся, ему нам сегодня не приподнесли и из - за этого настроение его почти сравнялось с нулём. Когда он вышел из тихих комнат на танцполл по его ушам как ливнем прошлась волна оглушительно громкой музыки что заставило его поморщиться. - Блиа... - Пронеслось у него в голове, но даже эту мизирную мысль он услышал только эхом, так как музыка и её заглушила. Он продефелировал до танцполла и когда заметил на нём знакомые лица, на лицо сразу же нацепил пошлую улыбку дабы не показывать что настроения вообще нет. Пробираясь к барной стойке через толпу "танцующих" тел он чувствовал как по нему скользят чьи - то шаловливые ручёнки и мимолётно проходятся по его спине и попе, а когда он разворачивался, чтоб посмотреть, кто такой наглые, то видел в этих "наглых" знакомые лица, это были либо бывшие Ники либо те, с которыми он по пьяне занимался сексом, но в прочем, в этом клубе он был достаточно известен и по этому приходил сюда когда хотел и во сколько хотел. Делал что хотел и то же самое обстояло и с выпивкой ибо все бармены знали его капризный и настырный характер. Наконец - таки выбравшись из толпы и получив на последок шлепок по заднице он снял с себя эту улыбку и поведя плечиками залез на барную стойку. - Мне... - Мартини?! - Не перебивай! - Ом... - Да, мартини... - короткий и вполне сущевственный разговор Томпсона с знакомым ему барменом. И когда бармен отошёл за бокалом Ник перелез за барную стойку и встал на место того.
Буквально через минуту получив своё мартини Ник только хотел сделать глоток, как его взгляд упал на до боли знакомый силуэт. Он даже глотка не сделал так как в его голове сразу проявился сумбур мыслей. - омг... Братииишкааа... - На лице сразу появилась та, настоящая, не наигранная, счастливая улыбка. Перехватив того бармена, который уже подносил к Демиану его заказ, он забрал его Red Bull с водкой и понюхав эту смесь чуть наморщил носик. - И как он может пить эту водку... - по его спине аж муражки прошлись. Подойдя к брательнику со спины он громким голосом, дабы перекричать музыку, сказал. - Ваш заказ!

Отредактировано Nike Tompson (2008-05-10 14:33:39)

0

77

Смотря на вход,Китти заметила только что вошедшего в клуб парня.Ухмыльнувшись,она проследила взглядом за его походкой.В то время как парень проходил сквозь толпу,девушка хмыкнула.Уже видя,что он подошёл к барной стойке,Китти попыталась разглядеть его силуэт.По тому как в клубе вечно царит темнота и не особо светло,девушка слегка прищюрила глаза.
Но у стойки было некое приемущество,через всю стойку проходили лампы и освещение падало на стойку.Прикусив губу,Китти похлопала ресницами и вновь стала взглядываться в силуэт.Эти дорогие вещи,джинсы,куртка...сигареты очень хорошо напоминали ей Демиана.Вновь присмотревшись,она прикрыла глаза.Так....не может быть...Демиан тут...??!?Мда...может подойт хоть подароваться..как никак мы встречаемся...но в таком состоянии не охото...Глубоко вздохнув,Китти залпом выпила всё содержимое бокала и поставив его на стойку,встала с табуретки.Уже изрядно шатаясь,Кит досчитала до десяти и набравшись смелость,пошла к парню.Ну всё....я уже боюсь....Уже подойдя к парню,она тихим и хриповатым голосом,сказала:-Здравствуй Демиан..!Быстро закатив глаза,она похлопала ресницами и вновь всмотрелась во внешность,чтобы не осечься.Да это он...пронеслось в голове у Китти.

0

78

Уверенно рассматривая эту бешенную толпу,он полез рукой в карман своей куртки и достал оттуда пачку сигарет и металлическую зажигалку. Закурил. не смотря на то что он только что курил перед входом, увы это была его слабость и не одна. Облизав свои бледные пухлые губы он продолжать ожидать свой заказ. Девушки проходили вокруг него ,перешептываясь узнавая его, а ему это доставляло только удовольствие. Он знал что он знаменит иногда ,конечно же, жутко раздражало. То плюсь то в том , что он мог снять любую красотку из этого клуба.
Спустя некоторое время он повернулся услышав  голоса которые одновременно означали то ,что его кто-то позвал по имени и то что его заказ принесли. Он отвел руку с сигаретой и резко повернулся
WTF???!!!!  Ник??? Китти?? Мур сразу же узнал знакомые лица и даже чуть подавился дымом.
Пытаясь не показывать своего удивления видеть их здесь он лишь фирменно улыбнулся, так,что его пирсинг чуть шевельнулся на губах.
Привет...Тихо произнес он осматривая Ника..Которого он не видел больше месяца и тут,безусловно была только его  вина.
Он редко появляется дома. Последнее общение с родителями?? ээээ это где-то лет в 17. Но младшего брата он не забывал, так как не смотря на его возраст Демиан всегда мог с ним всем поделится. Мур знал ,что Ники тусуется в этом клубе может и поэтому его что-то сюда притянуло?..Он плавным движением взял бокал с Ред Буллом и водкой из его рук слегка коснувшись его пальцев.
Посмотрев на Китти ,которая походу уже давно была не очень трезва, он чуть потянулся  поцеловал ее в щеку..Ее он тоже не видел около месяца, а может и больше. Фарс была интересной девушкой и не обычной ,что всегда привлекало Демиана. Он ненавидел всех этих серых крыс и мышек, он любил только ярких личностей, и только таких он и подпускал к себе.
Опять скользнув взглядом по Томпсону и Фарс он затянулс окидывая их дерзким взглядом...
Какая встреча..Я ведь уже говорил что ночь будет  интересная?.

0

79

Почувствовав лёгкое прикосновение рук Демиана, по телу Ника прошлась лёгкая дрожь, ведь именно этих, таких родных но таких неуловимых прикосновений Ник уже не чуствовал месяц, а то и больше, о чём очень сожалел. - Привет - привет!.. - Ник поставил свой бокал на стойку и уселся на неё перекинув ноги на другую сторону, и усевшись фейсом к толпе танцующих. Когда Деми поцеловал кого - то в щёчку, Ник делал глоток из своего бокала осматривая ту, кого он чмокнул. вроде бы ничего такого... Пол клуба девушек одеваются в модных бутиках но когда он поднял глаза выше, на лицо девушки, то мартини встало в горле комоа. - о____О - Он аж чуть не подовился. - Китти? - Именно Китти, именно его бывшая, к которой всё же остались какие - то тёплые чувства, хоть ореинтация его не совсем позволяла их испытывать. - Привет Кит... - Голос его прозвучал как - то иначе, чуть сдавленнее ибо он не ожидал увидеть девушку именно сегодня, именно в этом месте и именно в этот час. Он помахал девушке рукой немного покачивая ногами. Тряхнув головой он задумался надув губки. - М до... Весело!.. А что ещё скажешь?! - Но вместе с этими мыслями на его лице появилась озорная улыбка и он обратился к старшему брату. - Деми, я скучааал... Как там твой фильм??? - Ники знал, что у Демиана очень плотный график, и чтоб с ним повидаться некоторые становятся в очередь, но Ника, Дем примит и без очереди, ибо он его брат. Томпсон сделал пару глотков мартини в ожидании ответа. Он смотрел на Демиана пронзающим и интересующимся взглядом ищя в нём хоть какие - нибудь изменения.

Отредактировано Nike Tompson (2008-05-10 15:12:34)

0

80

Демиан отпил глоток из  красивого бокала и потом моментально поднес к пухлым губам и затянулся. Осмотрев девушку он повернулся к Ники услышав его вопросы он поднял голову,так как тот сидел на барной стойке и был заметно выше. Он невольно облокотился на коленку брата и стал рассказывать.
Я тож скучал, сколько тебя не видел-то? Как ты тут? Осмотрев Ники заново...Смотрю изменился прическа, пирсинг... ммм а пирсинг как и у меня.. * на этой фразе Демиан как-то неожиданно для себя и для окружающих, пошло облизал нижнюю губу, пристально смотря на бледные губы Ники. Они с братом были похоже те же хрупкие телосложения, тот же стиль. И их уже давно многие знали Демиана как актера а Ники часто снимался для  лидирующих журналов. И Дем гордился братом.
А кино мы уже сняли...вот приехал весь усталый..В кино уже идет вроде или ты даже не сходил на премьеру своего брата?? Этим вопросом он решил чуть смутить Ники, пристально смотря на него и даже забыв про рук уна его колене.
Опять глоток "убойной" жидкости... опять затяжка.

0

81

- Ну да, как и у тебя... Я же весь в своего секси брата! - Усмехнулся он сделав пару глотков. Ник не мог отвести взгляда от брата, да и в принципе он и не отел, ибо ему очень нравилось им любоваться... Его бледная кожа, красивые, глубокие зелёные глаза, иссиня чёрные волосы в "творческом беспорядке", тонкие пальцы, как у гитариста, хотя Деми и не играет на гитаре, если только в фильмах.
Последний вопрос заставил Ники поперхнуться мартини, затем прокашляться и несвойственно ему покроснеть ибо Ника не так то лего смутить. - Ом... Деми... - Как я так лоханулся?!?!?! - Врать, почему Ник не сходил на премьеру не было смысла ибо во многих журналох было написанно, что у Ника сейчас мини отпуск и он гуляет и отдыхает, и Демиан сто пудов уже читал эти заметки про своего младшего брата. - Ну... А ты сам то был на премьере?!?! - Немного оживившись спросил Ник вспомнив что все звёзды, когда сняли очередную картину со своим участием ходят на премьеру фиильма. Почему то краска с его щёк не могла сойти ибо он чувствовал некую вину. Лёгкие его уже давно наполнились никотином, хотя курил только его старший брат, но курил его любимые сигареты по этому Ник начал рыться по карманам в поисках сигарет, но увы...

0

82

Усмехнувшись от  интересного замечания Ники. Секси брат?? ух как сказано. Он заметил как жадно  Томпсон глотает  клубки дыма ,которые выдыхает Дэмиан,но он не разрешал своему брату курить. почему?Чисто из принципа. И он с наглой ухмылкой выдохнул тонкую струю в губы Ники и звонко засмеялся.
Заметив пылающие щеки,которые так не характерны для него Мур слегка удивился ,а потом попытался успокоить его. Дааа брат о твоих каникулах по-моему знает весь мир, а то что на премьеру брата ты даже соизволить сходить не посмел это обидно.Ничего прощаю на первый раз...Доброжелательно посмотрел он в глаза Ники и опять отпил коктейль.Решив еще чем-нить поинтересоваться он опять задралл голову. А как на личном фронте у вас молодой человек? Уж очень тщательно все скрыто от прессы, но брату то ты расскажешь. .... он опять облизал бледные губы, ну чтож поделать привычку с 14 лет не изменить.

0

83

- ну спасибо, ага... - Улыбнулся Ник и с облегчением вздохнул, румянец сразу же пропал. Так и не найдя сигарет Ник решил попытать счастье спросив у Демиана. - Демии... Дай сигаретку... - Хотя уже на первой знал что тот ответит отказом. а на счёт личной жизни Ники даже немного удивился поведя плечиками. - на личном фронте? Да никак! Ты ж, понимаешь, в кино снимаешься.... И я тебя даже не вижу... Точнее, не видел целый месяц! - Ник сделал акцент на последних словах и надул губки ждя реакции брата. Ему уже не тепелось его поцеловать и по этому он ёрзал на барной стойке, но в голове снчало промелькнула мысля о том, что вдруг где - то в клубе папарации... Хотя, раньше, он не обращал на такие мелочи внимания, но тут, почему - то об этом задумался... - Вот ты появился, я думаю личная жизнь скоро наладиться!.. Ведь так? - Ник облизнул губки и вскинул бровки.

0

84

Nike Tompson
Мур усмехнулся его ответу, так как тот вообще ожидал ответа что-то вроде ""Шикарно у меня обалденный парень, в модельном агенстве познакомились" Но поняв,что что у Ники остались к нему теплые чувства,тот расцвел.Хочешь сказать меня ждал?...Усмехнулся тот слегка сжав ладонь на тонкой коленке Томпсона. Хоть Дэмми и понимал,что это как-то не нормально чувствовать к своему брату такую тягу не только моральную но и физическую..Но он ничего не мог с собой поделать, да и не хотел. Если бы стоял выбор 500 ахуенных блондинок или Ники. Он выбрал бы второй вариант Почему? Да вот так вот. Мур обратил на стакан в руке брата...Опять Мартини? Ты еще от него не стух?  Скоро в тебе этот напиток будет вместо крови течь ты его чуть ли не с 3 лет пьешь..^^..Заботливо заметил Мур и допив свой коктейль поставил на черную,массивную барную стойку со стуком. И опять развернулся лицом к танцполу. В котором он заметил какую-то интересного парня который уже битый час  бросал на него развратные взгляды и танцевал, ожидая реакции Мура, тот же в ответ только с интересом хлопал пушистыми ресницами.

0

85

- Ну а кого же ещё мне ждать? - С наигранной озадаченностью спросил Ник у брата. - Тебя единственного, ну, в принципе больше и не кого, хотя... - Продолжать мысли в данный момент ему не хотелось. - Ну да, мартини! А что плохого в том, чтоб иметь вместо крови мартини, а, братец? Ибо я Red Bull пью, но без водки... - Он вновь поморщился и вздохнул. Когда Демиан отвернулся и уставился куда - то на танцполл Ник глубоко вздохнул поняв, что от Деми сигарет ждать просто нет смысла и он тихонечко полез к тому в задние карманы джинс ищя пачку сигарет, но подняв глаза с его попы, тчонее с карманов его джинс хD Он тоже уставился в туже точку на танцполле, куда смотерл и Деми, а заметив там какого - то парня, который прожигает его рата взглядом, Ники хмыкнул и перевёл взгляд на Демиана, и как ему показалось, Дем даже и против не был, что тот его палит. Тогда хмыкнув в нём неожиданно проснулась нотка ревности и вытащив руки из задних карамнов джинс брата Ник развернулся спиной к танцполлу и подозвав официанта взял у того сигарету и затянулся проглотив дым и прикрыв глаза.

Отредактировано Nike Tompson (2008-05-10 17:00:14)

0

86

Ну мало ли? Неужели ни кого у тебя за месяц не было...Я прям поражен и дажен не верю...произнес Демми смотря на братишку. Ему даже не  хотелось признавать ,что он скучал по этому городу, людям, дому. Он вообще не навидел это чувство привязонности и зависимости к чему либо, но куда деваться от этого не убежишь и ему приходилось.
Демиан не отрывал взгляда от танц-пола наблюдав за парнм,которого он походу уже где-то видел..небось тоже модель или актер массовки,но моментально почувствовав запах никотина рядом с собой он схватил брата за запястье,не сильно и вздернул чтоб сигареты выпала с рук, и после этого он потушил ее ногой. Подняв дерзкий взгляд на брата он будто ждал обьяснений...Вроде бы такая мелочь..но все таки.

0

87

- Не веришь? Как так?! Мне и не веришь? - С удивлённой интонацией спросил Ники уже сидя спиной к танцполлу. На него нахлынуло некое раздрожение, а когда он почувствовал сильные, но хрупкие руки брата у себя на запястье и увидел как тот тушит сигарету его раздрожение увеличилось ещё на несколько процентов ибо он ле любил когда в Демиане просыпается "материнский" инсктинт. Подняв свой взгляд в глаза Деми, Ник повёл плечиками и скинул брови дабы спрашивая "что это было?". И ему это явно не понравилось... И не только ему... Бармен, который дал Нику сигарету, оставил зажигалку и пачку сигарет рядом с парнями на барной стойке и по тихонькому валил ибо не каждый может застать братьев в такой ситуации. - Покурить уж и нельзя? - Что?.. Объяснения?! - Он опустил плечики и прикрыл ладошкой пачку сигарет с зажигалкой.

0

88

Демиан нахмурился сильно отпустив руку брата. Нет...Тихо буркнул он под нос и спокойно отвернулся.Оглядев Кит, которая походу была в трансе.. он почувствовал себя не в своей тарелке,какое-то странное чувство,хотелоь уйти,расстворится,исчезнуть.
Взгляд потупился и он опустил его в пол, покорно засунув свои руки в карманы темных джинс и тяжело вздохнув. Заметив что Ники не смотрит на него ,да и Китти отвлеклась он слез с барного стлульчика и уже двинулся в огромную толпу растворяясь в их на половину раздетых телах.

0

89

Демиан с такой силой отпустил, точнее сказать, отбросил руку ика, что тот не смог её сдержать и она долбанулась о стойку. Ник прикусил нижнюю губу и сщурился демонстративно подув на запястие и прикрыл глаза. Приподнявшись он запихнул пачку сигарет и зажигалку в задний карман джинс и потрепал руками свой причесон. - Замечательно! Встретились - не покурили - разругались - ... - Додумать Ник не успел так как развернувшись не увидел Демиана. - разошлись... -__- - Прекрасно! - Вырвалось из него. - Блять! - К нему сразу же подошёл бармен и Ник уже понимал, что тот ему поможет. - Куда он смылся!? - Нервно спросил Ник теребя прядь иссиня чёрных волос, бедные гуы он то и дело облизывал играя то с одним то с другим колечком языком. Бармен ничего не сказав указал на толпу танцующих от чего Ник чуть не взвыл. - Божее... Меня ж там задавят... -___- - И в реале Ника там могли сбить с ног и практически не заметить так как парень был анарексичен и не очень то и высокого роста. - Ну это, ты аккуратней... - Сказал бармен на что Ник только повёл плечами соскочив с барной стойки. Подойдя к началу танцующих людей он шёл неуверенно, но сжав кулачки, он уверенно шагнул в неё. И его как будто понесло. Он оглядывался и в принципе сразу же заметил знакомый шухер своего брата в середине толпы. - Ну блять... Даже не знаю как его назвать... - Про себя злился Ник пробираясь к брату. Его то и дело толкали и дошло до того, что какой - то парень, примерно возраста Демиана, в очередной раз наступив Нику на ногу, получил от Томпсона кулаком по скуле. - Аарр... Бесит! Блять, сука! Смотри куда идёшь! - Часть толпы разошлась, а тот парень стоял в аухе потирая щёку. - Малыш, ты нарываешься... - Съеби в туман! - Ник уже завёлся а когда он злился, то в принципе был опасен, ведь если он не высокого роста, то он достаточно юркий и поворный. - Сам ты малышь! В ебальник ещё раз получить хочешь??!?! - У Ника из головы практически вылетели мысли о брате, хотя, где - то всё же он помнил о нём, но злость его буквально разъедала. Из толпы послышался шёпот, и он был слышен даже через оглушающую музыку.

0

90

Демиан пробирался к вхыоду сквозь толпу пока его кто-то не схватил за руку..
Демиан??!!! сколько лет сколько зим?...мур медленно и вальяжно улыбнулся заметив своего одноклассика о улыбнулся, а в голове пронеслось. О да...как кстати меня тебя только не хватало....Но он все же мило тянул свою фирменную улыбку. Здраствуй, Майк..Демиан дрежелюбно похлопал его по плечу с улыбкой. И тут моментально услышал какой-то бурный шепот за своей спиной и оглянувшись,он моментом заметил шухер Ники и еще какого-то парня в толпе,которая окружала их драку широким и плотным кольцом.
-Блиа..Он не задумываясь кинулся в середину этого буйства хватанув брата за руку и не отпуская он встал перед ним, и тот парень который только что махал кулаками перед лицом Томпсона, заметив что там уже не Ники а другой парень,который спокойно стоит и даже не собирается драться. Демиан  в правду не собирался просто он посмотрев на парня и так уже все уладил. И тот как завороженый сунул кулаки в карманы и ушел с танц-пола. Мур обернулся и резкими и режущим взглядом посмотрел на Ники , н ничего не сказав он отпустил его руку, на которой остались красные следы от тонких ,холодных пальцев Демиана.
Вот бля еще...Бойцовский клуб устроили...ПОдумал он про себя и уверенно подошел к своему другу, с которым только что разговаривал,протянул свою визитку и взьерошив волосы пошел к выходу.

0

Вы здесь » ~Independence~ » [Schrie club] » Барная стойка