~Independence~

Объявление

~independence~
Время года

весна, реальная дата и время.

Действия на форуме: Игра новая,поэтому строго не судите и дайте нам время и возможность развить её дальше.Те кто желает в этом помочь,не стесняйтесь!Игра должна знать своих героев xDD,но это так от темы отвлекся^^Вообщем,что я хотел сказать?!регестрируемся,играем и помогаем админам^^

Действия в игре: Пока никаких важных и запоминающихся действий не происходило. Однако, не всегда идет только белая и прозрачная полоса в жизни, вскоре обязательно будут события, достойные места в таблице.

От администрации: Уважаемые участники форума, рейтинг игры NC-17 и NC-21. Предупреждаю вас заранее, в игре могут быть откровенные сцены, сцены насилия, слэш, твинцест и т.д. Но это не главное. Главное: Возлюби свою администрацию! Во всех позах. Понял?xD П.С: ВСЕМ ОТПИСАТЬСЯ В ТЕМЕ ПЕРЕКЛИЧКА. ДО 24.05.2008 ^^

Обьявление:

Свою рекламу помешаем в специальном разделе.Требуются игроки,которые умеют писать довольно большие и красочные посты.Так же нам в особенности нужны парни, девушки, конечно, приветствуются, но здесь вам не женский базар^^ .Ну и в заключение: если я узнаю,что кто-то сплагиатил эту таблицу,тому однозначно не повезет!Люди уважаите чужой труд!Это вам ничего не даст...

Администраторы:

Bill Kaulitz Модераторы: Kolin Fost LaTrin

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Independence~ » [Flood] » Флуд

Флуд

Сообщений 451 страница 480 из 576

451

Keli Оlen
бегу хД

0

452

кстати как моя новая ава?? я вот думаю мож поменять?

0

453

Keli Оlen
клёвая ава))

0

454

Kolin Fost LaTrin
спс... :blush:

0

455

Bill Kaulitz
а я там админ Ыхыхы ХДД

0

456

Nikolе Von Rix

я видел xDD

0

457

Bill Kaulitz
да да ХDDD так что регся ога ХДД

0

458

Nikolе Von Rix

эээ...ну поскольку Билл там занят, то мне лень придумывать нового перса xDD

0

459

Всем приФетик))

0

460

всем привет и пока...скоро вернусь....на минут 30 наверно отлучусь ну чуть побольше...

0

461

Keli Оlen
буду ждать))

0

462

привет всем =)))

0

463

Nikolе Von Rix
приф)

0

464

Kolin Fost LaTrin
как ты?

0

465

Nikolе Von Rix
норм...
а ты?

0

466

Kolin Fost LaTrin
тож...
че делаешь?

0

467

Nikolе Von Rix
во флуде сижу и кушать собираюсь))

0

468

Kolin Fost LaTrin
ясн,приятного=)

0

469

*пришел*
*и ушел писать пост*

0

470

xDD...я наконец-то пришла...Как вы тут??И вот..у ми вопрос..никто щас не болееД??

0

471

Tom Kaulitz
*думает что любимй все так её выслушал.обожает и когда придет сделает масаж*ХДДД
Kitty Fars
я вродь не болею ХДД

0

472

Nikolе Von Rix
Блин...везучий человек(((а я заболела..но всё равно прусь в школу...гмм...не хочу..((

0

473

Kitty Fars
а я наоборот хочу заболеть,и вшколуне ходить,хоть а в школе делать нечего оО

0

474

Nikolе Von Rix
xD..логичное рассуждение..но я не могу..устала..((Пффф...завтра заставят..((ибо мать дома..

0

475

Nikolе Von Rix
*Пришел* Давай делай массаж *не дождавшись ушел на другую ролку пост писать, но обещал вернуться* xd

0

476

Tom Kaulitz
ЛС ЛСЛС ХDDDD *дразнит*
оо даааа...ХDDDD *делает масаж*ХD
Kitty Fars
ты не обращай вимания на нас ХDDD это я схожу с ума))

0

477

Nikolе Von Rix
xDD...видела бы мну...с севшим голосом..ору тут на всю квартиру,как потерпевшая селёдКо

0

478

*пришла, машет ручкой* всем здрасти...я вернулась
*ушла отвечать братику*

0

479

Keli Оlen
xDD....приветик заиЦ...xD

0

480

Kitty Fars
приветик сонц...как оно??