Я могу обойти весь мир пешком лишь бы ты улыбнулся мне, посмотрел на меня… Прости меня за мою глупую любовь! Как хочется посмотреть на тебя спящего, прикоснуться к тебе, а потом убежать за тысячи километров, чтобы не видеть твою сонную улыбку, чтобы не обнадеживать себя! Прогони меня! Накричи! Ударь! Сделай так, чтобы я забыл тебя.. Не мечтал... Не грезил...
Ты можешь представить себе , как можно после всего признаться в любви, когда втечение долгого времени не веришь в нее..Ты понимаешь, как с волнением можно вглядываться в глаза напротив, пытаясь прочитать в них ответ до того, как он соскользнет с губ любимого человека.
Понимаешь, как можно с каким-то трепетом подбирать каждое слово, заранее репетируя речь..
Понимаешь, как сердце может учащенно биться и как голос может дрожать..
Понимаешь, как слова могут замирать на языке, отказываясь складываться в желаемую фразу?А ты попробуй полюбить....
Ваша реклама
Сообщений 31 страница 60 из 104
Поделиться312008-05-11 12:25:23
Поделиться322008-05-11 12:50:16
Я могу обойти весь мир пешком лишь бы ты улыбнулся мне, посмотрел на меня… Прости меня за мою глупую любовь! Как хочется посмотреть на тебя спящего, прикоснуться к тебе, а потом убежать за тысячи километров, чтобы не видеть твою сонную улыбку, чтобы не обнадеживать себя! Прогони меня! Накричи! Ударь! Сделай так, чтобы я забыл тебя.. Не мечтал... Не грезил...
Ты можешь представить себе , как можно после всего признаться в любви, когда втечение долгого времени не веришь в нее..Ты понимаешь, как с волнением можно вглядываться в глаза напротив, пытаясь прочитать в них ответ до того, как он соскользнет с губ любимого человека.
Понимаешь, как можно с каким-то трепетом подбирать каждое слово, заранее репетируя речь..
Понимаешь, как сердце может учащенно биться и как голос может дрожать..
Понимаешь, как слова могут замирать на языке, отказываясь складываться в желаемую фразу?А ты попробуй полюбить....
Поделиться342008-05-12 22:19:59
[Ошибочный диагноз. Коридоры любви]
Записи из дневника человека,имя чье не разглашается в интересах следствия :
О боже..боже,боже..сегодня я вновь видел её,я шёл,кричал,не зная даже имени..ОНА-как свет в конце моего бесконечного тонеля..каждый поворот открывает что-то новое,за каждым углом я вижу себя и её силуэт,тающий в белой блажи моих предрассудков..но сегодня я догнал её,догнал,схватил за руку и пытаясь развернуть к себе потерял..она рассыпалась тысячами бабочек и разлетелась в бесконечном пространстве коридоров моего разума..я упал на колени и в ужасе развернулся назад..и увидел только искривлённые стены,повороты,изгибы,повороты,вновь изгибы..слёзы хлынули из глаз и началась истерика..
на этом записи неизвестного были прерваны.Дневник был найден смятыми листочками и собран по всей палате,ночью наблюдался такой сильный приступ истерических конвульсий,что медбрат немного не ращитал,вколов смертельную дозу успокоительного.Мозг этого человека долгие годы подвергался исследованиям,но ни один из ведущих специалистов в области психопатического видиния мира не смог дать формулировку лишь одному термину..коридоры любви
Узнай точно свой диагноз..
Ощути силу любви..
Но не потеряйся в её коридорах..
Поделиться352008-05-13 00:07:44
~ Tokio Hotel ~
Как много ролевых игр ты знаешь о популярной группе Tokio Hotel?Во скольких играх Ты принимал участие?Хочешь угадаю?Не меньше 3 точно... Но в этой роле почему-то нет Тебя!Секешь?Тебе стоит всего лишь перейти по этой сылке Tokio Hotel и ты попадешь на совершенно новую ролевую!Уверяю тебя,ты не пожалеешь!Игра создана уже опытнами администраторами,и нам нужны опытные игроки!А если ты новичок в этом деле,то не бойся....научим xD!
Это совершенно новая ролевая, тебя ждет захватывающий сюжет и море эмоций, спеши занять свою роль, может быть именно ты сможешь изменить судьбу своего кумира!
Жми! .... тебе ничего не мешает....)
Поделиться362008-05-13 11:43:26
Как только последний луч солнца скрылся за горизонтом, а улицы погрузились в ночную темноту, на дороге появился человек. Кто он, не знал никто. Да и видеть его прохожие не могли. А увидевшие погружались в вечный сон, или, проще сказать, умирали. По крайней мере все так думали. Сегодня пропадет еще несколько человек.
Темный переулок. Другой. Несчастная девушка или будущая жертва перебирает ножками, направляясь к дому. Она задержалась на работе, выслушивая очередной выговор от шефа в душном офисе. Она и не подозревает что вскоре на нее нападут из-за ее же любопытства. Просто в один момент молодая журналистка стала слишком много знать. Шаг. Другой. Девушка споткнулась и не сразу смогла понять, что падение произошло не из-за ее неуклюжести.
Оглушенный крик пролетел по переулку и послышался стук каблуков.
- Черт! - вскрикнул парень и вышел к фонарному столбу, который тут же замигал и потух.
Молодая журналистка побежала обратно в офис и целую ночь просидела за компьютером, разыскивая этого человека, по ее мнению, маньяка. В полицию идти бесполезно, и она понимает, что теперь за ней будет идти вечная охота. Этот бой не на жизнь, а на смерть и пока победа в пользу нечисти.
Журналистка ведет свое расследование и вскоре все улики падают на восходящую звезду в музыке Билла Каулитца. Чтобы приблизиться к нему, девушке приходится вкрасться в доверие к его брату, но вокруг него слишком много поклонниц. В это время Билл окончательно закрывается в себе и теперь появляется на людях только ночами в темных переулках…
http://cityfear.rolka.su/
Отредактировано Kitty Fars (2008-05-13 11:45:25)
Поделиться402008-05-13 18:47:13
Мы снова открыты. Ждем вас <<<здесь>>>
Поделиться412008-05-13 18:50:34
[реклама вместо картинки]
«The quickest way of ending a war is to lose it.» © But it isn’t our way to victory. Elusive.
Поделиться422008-05-14 09:46:02
Высокий, весьма приятной наружности юноша с дымчато-голубыми глазами и наглой улыбкой нагубах гордо спускался с трапа самолета.... Вокруг было несколько человек в форме и с оружием. Однако невооруженным взглядом было видно, кто здесь был главным...
- И это в этом пресловутом месте меня собираются перевоспитывать? Ха, ну пусть попробуют....
И парень презрительно усмехнулся, окинув взглядом охранников...
...Спустя полгода...
Тот же парень находился в кабинете у начальника Исправительного учреждению, которому таковым оставалось быть не больше нескольких часов...
- Итак, мистер Робертсон, вы согласны? С вас требуется лишь поставить подпись внизу того документа, что лежит перед вами... Он подтверждает акт передачи сего учреждения в мою собственность.... - чрезмерно уверенным и даже нахальным голосом произнес Армандо.
- Я знаю суть этого документа, молодой человек... Раз сто наверное прочитал за прошлые сутки...- с какой-то обреченностью ответил уже не молодой мужчина в очках.
- Тем более.... Подписывайте и не о чем не думайте..... Поверьте мне, у вас будет совсем небедная, а главное спокойная старость... Я всегда держу свои обещания! Всегда! И хватит тупить! Я начинаю терять терпение, а это крайне не выгодно для вас и для вашей семьи...
Мужчина как-то странно дернулся...
- Вы прекрасно понимаете, что все равно будет по-моему! Так или иначе! И могу со 100% гарантией вам заявляю, что это иначе вам не понравится! - начиная терять терпение, произнес юноша.
- Хорошо! Будь по-вашему! - уже почти бывший начальник уже почти бывшего Исправительного учреждения потянулся за ручкой и поставил размашистую подпись....
- Вот и славно! - с необычайно радостью воскликнул Эй-Джэй. - Поздравляю нас обоих с удачной сделкой! Прощай "Последний Шанс-13"! Здравствуй Город Грехов!!!
Поделиться432008-05-14 15:27:31
Привет!
Берлин. Ночь. День. Вечер. Утро. Какая разница? В любое время суток, этот город не спит! Центр, окраина, пригород, будь это любой кусок земли, здесь нет тишины и покоя...
Боль, улыбки, страдания, секс, ревность, поцелуи, насилие, смех, обида, любовь...
Инцест, твинцест, бисексуалы, гомосексуалисты и лисбийские отношения...
Дождь, снег, радуга, солнце, небо, земля, воздух...
Шум, гам, крики, звоны, музыка...
Всё тут!
Тут!
Именно тут!
Шоколадная жизнь, без ограничений... Делай,что пожелаешь... Здесь нет запретов!
Веришь в инцест и твинцест?
Любишь фантазировать?
Веришь в любовь, продажную любовь?
Любишь секс, насилие, страсть?
Тыкай!
Поделиться452008-05-15 16:15:27
http://twincest483.rolka.su/
приходите тут много свободных ролей может тут не много народу но если каждый не пройдёт мимо и зарегаеться то тут будет очень интереснор админы очень добрые и всегда помогут вы не проходите мимор...тавайте преглашайте народ и будт очень интересно...я надеюсь на вас
Поделиться462008-05-15 18:21:59
Открылась новая ролевая игра!
Именно ЗДЕСЬ вы сможете начать новую жизнь и исправить ошибки прошлого.
Только ЗДЕСЬ вы найдете много новых и интересных друзей.
Только ЗДЕСЬ вы можете тать тем, кем мечтаете стать в реальном мире.
Может быть ЗДЕСЬ вы найдете свою любовь.
И наконец именно ЗДЕСЬ абсолтно новая и пустая ролевая с множеством свободных ролей.
Нам не хватает именно ТЕБЯ)
Регистрируйся,заполняй анкету и играй!
Прислушайся к тишине... мы ждем вас!)
Поделиться472008-05-15 19:21:25
Здравствуйте!!! Это новая ролевая игра по Гарри Поттеру! Мы только что открылись и у нас полно свободных персонажей!!!!
[color=FF0033] Бла, бла, бла…[/color]
Надоело одно и то же?
Надоели эти однотипные ролевые, твердящие - «Любви нет, остался только секс»??? Тебе тоже всё это надоело?
Тогда мы нашли друг друга!!!
Я, ссылка, и ты, сейчас читающий этот бред…
Мы просто созданы друг, для друга!
ЖМИ
ЛЮБОВЬ ЗДЕСЬ!!!
Поделиться482008-05-15 20:59:15
Привет!
Берлин. Ночь. День. Вечер. Утро. Какая разница? В любое время суток, этот город не спит! Центр, окраина, пригород, будь это любой кусок земли, здесь нет тишины и покоя...
Боль, улыбки, страдания, секс, ревность, поцелуи, насилие, смех, обида, любовь...
Инцест, твинцест, бисексуалы, гомосексуалисты и лисбийские отношения...
Дождь, снег, радуга, солнце, небо, земля, воздух...
Шум, гам, крики, звоны, музыка...
Всё тут!
Тут!
Именно тут!
Шоколадная жизнь, без ограничений... Делай,что пожелаешь... Здесь нет запретов!
Веришь в инцест и твинцест?
Любишь фантазировать?
Веришь в любовь, продажную любовь?
Любишь секс, насилие, страсть?
Тыкай!
Поделиться492008-05-16 10:07:29
Новый день снова сменит ночь за окном,
Новый бой против себя самого,
Для чего? Мы узнаем, когда победим,
Дай мне еще один шанс еще один.
Берлин,вроде бы обычный город,но это лишь для тех кто не жил здесь.В этом "простом" городе кипят страсти,рождается любовь и как то не прискорбно осознавать ломаются жизни,впрочем это происходит и в других крупных городах,но в Берлине больше соблазнов,везде чувствуется запах похоти и разврата...ммм...сладкий и тонкий запах,манящий каждого....
А дальше я не буду ничего рассказывать,заинтересовал?Да?
Тогда жми на ссылку ниже и окунись в нашу жизнь с головой!Мы ждем именно тебя!Не разочаруй нас!
http://www.roleplayth.9bb.ru/
Поделиться502008-05-16 14:21:52
[реклама вместо картинки]
Аэропорт...
Четыре парня выходят из самолёта. Билл начинает оглядываться:
- Ну, где же она…
Том с Георгом и Густавом подходят сзади:
- Наконец-то отдых! Гастроли уже задолбали!
- Ага…
К Биллу подошла девушка, и парень с улыбкой накинулся на неё с объятиями и поцелуями.
- Ура! Ты пришла, милая! Народ, знакомьтесь! Это…
- Эй, смотрите! – вскрикнул Том и стал указывать пальцем на другой самолёт. – Это же ребята из Cinema Bizarre!
- Чё эт они тут делают?! – занервничал Георг.
В то же время…
Ю мощно зевнул и вместе с Киро они втолкнулись из самолёта. Страйфи с ором, что они прилетели в Россию, стал фотографироваться… Шин и Люминор тихо прошли за ними.
- Наконец узнаю, какие они, русские Лолиты… - потёр руки Ю.- Хе-хе-хе…
Киро:
- Да, ты в своём репертуаре! Было б круто по городу ночному погулять! Да, Страйфи?
Тут к ним подошла темноволосая девушка. От стеснения у неё язык свернулся и на ломаном немецком произнесла:
- Ну что, пойдём?
- Эй! – вскрикнул Шин. – А это не Tokio Hotel? Или у меня от вас уже глюки пошли?!
- Да эт они! – ухмыльнулся Юндель.
- С какого перепуга?! – вскинул руки Киро.
Шин и Том показывают друг на друга пальцами и в этот душераздирающий момент Страйф фотает это. Так. Я не об этом… И тут начинается борьба титанов…
+++:
=Классный дизайн=
=Добрый и справедливый админчеГ=
=У нас можно ВСЁ! Ну почти! =
---
=У нас мало народу! х____х=
=Нам срочно нужен ТЫ! =
СРОЧНЯК ТРЕБУЮТСЯ: БИЛЛ, ТОМ, ГЕОРГ, ГУСТАВ, ШИН, ЛЮМИНОР, Ю, КИРО, СТРАЙФИ. НУ ТО ЕСТЬ ВСЕ!=)
Поделиться522008-05-16 14:49:07
Вас приветствует новая ролевая по Tokio Hotel - | Maldives Life
У нас нет особого сюжета.
Просто Каулитцы приехали отдыхать на Мальдивы. Вот и всё ^~.
Хочешь окунуться в жизнь Каулитцев? Играй с нами!
Наши плюсы (= :
+ Добрые и понимающие админы
+ Ты без проблем можешь стать модератором и помочь им
+ У нас много свободных ролей
Наши минусы )= :
- Ролевая недавно открылась
- У нас катострофически не хватает игроков
- Нам не хватает ТЕБЯ
Поделиться532008-05-16 14:50:31
Как вы уже поняли,перед вами реклама ролевой игры.Не спишите пролистывать,а послушайте нас и может вы поменяете свое мнение.
Наша ролевая основывается на реальной жизни молодых людей в возрасте 16-20 лет,которые испытали все жизненные препятствия и муки,в поисках счастья,потеряв и отдав за это все!
Мы не просим и не вынуждаем тебя быть вместе с нами.Это-твое решение.Мы просто перечилим тебе наши минусы и плюсы,но без "Но главный минус-у нас нет тебя!"Плюсы:
-Добрый и справедливый админ
-Доделанный дизайн
-Возможность стать модером или админов
-Приятный круг общенияМинусы:
-Мало игроков,так как игра только открылась[x...Нажми,и попади в нашу жизнь...x]
[x...Нажми,и открой для себя настоящие приключения...x]
[x...Нажми,и почувствуй реальные чувства...x]
Поделиться542008-05-16 14:55:32
Конечно все уже догадались что это ролевая про легендарную рок-группу Tokio Hotel...Но это не всё,мы решили что ролевая будет не только с участниками TH,но и появится новая немецкая рок-группа "Scream Element".Она будет состоять из девчонок,которые будут вести конкуренцию парням,вызывая этим коктейль чувств и эмоций.Что бы заинтересовать вас мы предоставим вам часть сценария:
Tokio Hotel и Scream Element летели в одном самолёте во всем известный Магдебург.Там на месте они отыграли концерт,естественно две группы успели познакомиться.TH и SE жили в гостиннице.Когда им надо было возвращаться в Лейпциг,самолёт по неизвестным причинам отменили...Но TH не огорчились,они продолжали развлекаться и отдыхать,а к девчонкам пришёл кхм...пришла их продюссер Мэри-Кейт,но только не Олсен,а Лидвих.Девочки пытались всякими способами избавиться от неё,но она как хвост прилипла к ним...
В это время всем известные TH выпустили новый клип и песню...Песню написал наш всеми любимый Билл,там был глубокий смысл...Но Девиду Йосту не понравился текст,и он изковеркал все слова до неузнаваемости...Том же поддержал Дэвида...Билл расстроенный идёт в парк,там он встречает уже тоже расстроенную участницу SE,там они поделились своими переживаниями...Вы наверное спросите,почему же участница SE расстроена?А вот вам ответ:Дело в том,что у неё почти тоже самое что и у Билла,она написала песню,про любовь и ненависть,но Мэри разорвала ее текст и заставила написать новый...Другим девчонкам было поручение выпустить новый клип,но как же им без солистки?...
Том "гуляет" в клубе.В клуб зашла девушка, чистой красоты, на которую сразу полезли пьяные боровы. Том уже был готов бежать и спасать ее от этих мужчин, но оказалось что и девушка может за себя постоять…Дав несколько раз в пах коленом этим ублюдком, а именно этим и сразив на повал Тома, девушка спокойно продолжает свой путь к барной стойке. Очарован ее красотой, Том не теряя время пошел знакомится. И после их разговора девушка с таинственной улыбкой соглашается идти с Томом, но не в постель…а побродить по ночному городу, держась за руки…правда, слишком романтично что бы было похоже на Тома?Но теперь парень понимает истинное значение слов песни Билла...
Густав и Георг уехали на дачу к своим родителям,парни просто не хотели встречать Йоста...Билл познакомился поближе с солисткой.Ему она очень понравилась и они решили прогуляться по ночному городу...Ну вот они идут,смеются,радуются жизни...Но вот тут случилось такое дело...Солистку SE сбивают на машине и она попадает в больницу...Билл не отходит от нее ни на шаг...
Что касается Тома,то он на крыльях любви порхает с девушкой из клуба...В ходе событий оказывается,что она гитаристка из нашей группы SE...Но Тому все равно кто она...Билл узнав об этом,волнуется за брата,он просто не узнает Тома...Между тем девушку выписали из больнице,и Билл сново гуляет с ней...Том познакомил уже свою девушку с Биллом,а Билл свою с братом...Но тут Тому приглянулась девушка Билла,и он на правах брата просит погулять с ней,ну Билли естественно не может отказать брату и отпускает солистку с Томом...Они пошли в парк,и там наш Том признается девушке в любви,та дав ему пощечину убегает к Биллу.После она рассказывает все ему,и Билл весь во гневе срывается на брата...В город приезжают наши два Г:Георг и Густав. Они очень удивляется тому, что Билл почти все время неизвестно где пропадает, а как удивляется Георг, когда знакомясь с девушкой Билла понимает, что это та самая девушка, которую он бросил,после того как переспал с ее сестрой...Теперь лучшие друзья становятся врагами…Что касается Густава,то он в открытую ухаживает за девушкой Тома,но ему все равно все его мысли о той солистки...После того как наш Томачо спустился на землю,он заметил ухаживания и задержал злобу на Густи...Том ушел не надолго на кухню,а наш Густ не теряя времени поцеловал девушку гитариста,тут в комнату входит Том,он видит эту картину и взяв куртку идет в парк..После Густ понимает,что эта девушка его бывшая,а точнее она дочь Йоста...
В парке гуляют девочки SE,Том подкатывает к ним и начинает знакомиться,с двумя девушками он уходит в гостиницу,а там...Ну дальше я писать не буду...Но папарацци не дремлют, надеясь отхватить свой лакомый кусочек от личной жизни группы Tokio Hotel и Scream Element ...
Как ты думаешь как отреагируют фанатки, когда узнает насколько трепетные отношения между Биллом и сестрой врага братьев? Или как Георг ухаживает за девушкой Билла? И почему Дэвид Йост все время пытается "завалить" Густава?Разрушатся ли TH и SE из-за того,к чему стремится каждый из нас, из-за любви?Я думаю я предоставила достаточно информации,что бы заинтересовать вас, так что спеши зарегится!
И теперь наши достоинтсва:
- У нас не ограниченное количество игроков, к тому же свободны практически все главные роли.
- У нас красивый дизайн и добрая,понимающая администрация.
- У нас опытные игроки и интересный сюжет.
Ну и теперь и наши минусы...:
- У нашей фантазии нет тормозов...)
- Ролевая новая и пока не так много игроков...
- И самый наш большой минус...у нас нету ТЕБЯ!
Так что спеши зарегится,ведь мы тебя ждем)))
Ну нажми на меня...
Давай,скорее к нам!
Короче,не мучайся и отымей эту наглую ссыль)
Поделиться552008-05-16 14:59:17
Надоело играть в разных ролках посвящённых Tokio Hotel, Cinema Bizarre и т.д..??? Предлагаю поиграть в новую ролку, в которой несколько групп, и множество разных сюжетов на каждую группу!!!!!Вот парочка из них...
Tokio Hotel цветут и цветут, с каждым днём всё больше и больше фанатов и фанаток, популярность всё не спадает и не спадает, Том же не теряя ничего продолжает заниматься не хорошими делами с фанатками, а Билл всё по-проежнему ищёт свою любовь...Надеясь что всё-таки он её встретит...Однажды Том с Биллом очень серьёзно поссорились из-за того что, во время отпуска, Том привёл не знакомую девушку к ним в дом...Билл распсиховался и решил отдохнуть от него, улетая на Мальдивы...Том не теряя времени всё так же продолжает заниматься одним и тем же, забыв совсем про брата..Тем временем, на Мальдивах, Билл решается брать пример с брата, надеясь что это ему чем-то поможет...Он знакомится почти со всеми девчёнка, и уже каждая побыла у него в постели...Отдохнув, Билл звонит Тому, и рассказывает что творилось пока он отдыхал, но место того чтобы поддержать брата, Том начинает на него орать и бросает трубку. Ничего не поняв Билл решается ехать обратно, летя в самолёте он увидел прекрасную незнакомку, Билл кажется влюбился....но к несчастью самолёт разбивается и девушка погибает, парню очень повезло, он остался в живых...этот случай навсегда убил в Билле любовь.... Знаю, немного перегнула...
Сможешь ли ты вернуть Биллу надежду в любовь??
Или же ты будешь той прекрасной незнакомкой??
А может будешь развлекаться с Томом в одной кроватке???
Приходи и измени ход событий!))))))))
Cinema Bizarre всё так же живут своей звёздной жизнью, радуются каждой секунде, как малнькие дети, разьезжают по разным странам, в поисках чего-нибудь интересного! Приехава в Москву, Киро встречает симпотичкую девушку, которая ему очень нра, и он кажется влюбился...Познакомившись с ней, он успевает затащить ей в кровать...Но вот Бизаррам пора уезжать, но Киро отказывается, его всё равно заставляют, а он ни в какую, продюссер разрешает им пожить в Москве ещё неделю, Все поклонники стоят уже на ушах, что же случилось с Киро??...группа на грани расспада...и всё из-за любви...но Киро всё таки приходится оставить свою возлюбленную, ведь группа важнее...Бизарры приезжают в Германию и продолжают свой тур.Киро сходит с ума от любви к той русской девушке и сбегает в Россию за ней...но девушка отказывается уехать вместе с ним в Германию.Киро с разбитыми мечтами возращается один в Германию, где не вылезает из стрип-клубов и различных баров, в надежде забыть про ту единственную...
Окажешься ли ты той единственной, в которую втюрился по уши Киро?
Или же будешь его новой пасией??
А может всё таки закадришь Страйфи??
Регись и узнаешь всё первым...
Pan!k(ex-Nevada tan) после того как начали новую карьеру, начали по тихому изменять свой стиль в музыке, одежде, надеясь что фанатов станет больше, но это всё пустая трата времени, фанатов осталось такое же колличество..Вскоре им надоело играть для одних и тех же, они решили покончить с рэп-роком, и играть альтернативу...Фанаты все были в огорчении, лишь пару преданных фанаток осталось, которые по-прежнему ходили на концерт их любимой группы...Давиду очень нравилась одна из них, но он никак не решался подойти к ней и познакмиться, и вот настал тот самый час...очередной концерт в Берлине...та девушка...Давид подводит почти всю группу..Тимо в полном отчании, наблюдает почти за каждым движением Давида...наблюдая за его взглядом, он обращает внимание на ту самую девушку, по ходу дел он понимает что сам влюбился...Тимо начинает ухаживать за этой девушкой, не задумываясь о чувствах Давида...а он тем временем сильно переживает по этому поводу, не понимая, как Тимо может так с ним поступать.Давид и Тимо перестают разговаривать, они становятся друг другу врагами, а все из-за девушки.Тимо начинает встречаться с ней и у них вроде все замечательно.Но она его бросает.Давид надеется что девушка бросила Тимо из-за него. Но не тут-то было,она приходит к Линки и открывается ему,говоря что уже давно очень его любит...
Что же будет дальше???
Умрёт (тьфу,тьфу,тьфу xD) ли Давид из-за любви к этой девушки..
Будет очень сильно шокирован Линке заявлением этой прекрасной девушки??
Приходи и узнаешь...
30 seconds to Mars всё также популярны и не собираются сбавлять обороты, куча фанатоф, поклонниц, деньги, что ещё нужно для счастья??? Ну да, ну да ..девушки...Участники группы даже и не думали пока об этом, но знали что уже пора завести подружек..Они по-прежнему катались по всему свету, давали концерты, раздавали автографы..Во время отпуска им предложили провести мини-экскурсию по Северной Америке, Джаред и Шэннон сразу же соглаислись, а остальные участники отказались, сказав что и так мало времени на отдых, ещё и на экскурсию ехать...зря отказались.... Шэннон и Джаред, посещая музей "Супергероев Америки", увидели двух прекрасных близняшек .они с ними естественно познакомились и оказалось что они тоже состоят в своей группе, и они бешенные фанатки Марсов.Конечно последний факт о девушках ребят не сильно обрадовал,но они решили не строить поспешных выводов и попробовать построить
отношенья с ними, но девушки оказались и вправду дикими фанатками и очень ревнивыми.Они не давали ребятам прохода и ребятам эт уже остачертело поэтому они решили расттатьсяа с этими близняшками,но чтобы они не делали ни что не могло остановить их,и единственным выходом стало бегство...ребята уехали в Германию,в секрете ото всех..
Что же будет дальще?
Найдут ли их эти бешенные фанатки?
Смогут ли ребята найти себе возлюбленных?
Решать только тебе!!!!!)))
У нас полно свободных ролей!!!!!
У нас добрые админы
У нас скучно не бывает!!!!!
Спеши зарегистрироваться!)
Поделиться562008-05-16 15:02:14
Как это получилось даже не понятно. Она пришла ко мне в дом и…
Знаете, мы разговорились.. и такого глубокого человека я не видел нигде.. мы сразу занялись сексом, а потом шли долго по набережной.. и я вдруг понял... я чувствовал себя таким радостным, веселым, чутким, понимающим, красивым... таким... счастливым. Беседа продолжалась долго, потому что только сейчас я мог во всех красках и поэтичных выражениях высказать все, что творилось на данный период в моем заледеневшем сердце, не боясь того, что надо мной будут смеяться. И она тоже рассказала мне все, что было на ее душе. Мы вернулись домой, молча улыбнусь и так же молча обнялись… Стояли обнявшись очень очень долго.
Было так хорошо, что я не верил.. Неужели у меня может быть все хорошо?! Просто я нашел друга. Которого так долго искал. Но что самое интересное, она так же долго искала меня.Расстование.
Мне так мало надо. Какие-то пустые три взгляда и теплый запах твоих волос. Я никого не держу, просто мне немного тоскливо и будет тебя очень не хватать. Наверное, ты знаешь, что такое тоска. Я не буду лишний раз объяснять.. Просто дай мне руку. А сердце имеет грустную привычку бешено колотиться, когда играет любимая песня, и равнодушно стучать, подобно метроному, когда вершатся судьбы. Но есть также грустная особенность у этого печального органа: в самые тяжелые моменты оставаться пустым, останавливаясь. Оно пустое, когда ты провожаешь последний поезд и знаешь, что человек в нем никогда уже не вернется. Оно пустое, когда ты понимаешь, что жизнь уже никогда не примет другого поворота, оставив тебя прозябать в темной квартире с неоткрывающимися окнами. Оно пустое, когда у тебя есть все, но нет никого.
Спустя 2 года.
Я уже давно перестал слышать стук своего изуродованного сердца. Я уже давно перестал встречать холодные рассветы, когда небо опускается на Землю. Я уже давно перестал смотреть в зеркала, боясь увидеть там некрасивое и утомленное лицо. С чудовищным разочарованием понял, что самые дорогие люди потеряны, навсегда и безвозвратно, а самые лучшие минуты жизни затоплены слезами грешников, оплакивающих свою судьбу, и сам я мертв, подобно тоскующим на дне Тихого океана камням, из века в век ждущих луча света, хоть капельки света в заледеневшие сердца.
И я так поумнел за это время, я наконец-то понял, что мне никогда уже не дождаться Алых Парусов. Мне никогда не попасть на Край Земли и не сказать Богу, как сильно мне всего не хватает, и никогда не заключить с ним сделку. Я всегда буду дарить людям счастье, но при этом оставаться несчастным сам. Боясь испортить вам настроение, буду говорить, что все хорошо, а вы будете верить. Спасибо. Спасибо за эти слезы. Но я не чувствую вас рядом.
Открою вам секрет: я не умею выражать свои мысли правильно, я не умею разговаривать, не умею понравиться. Я вообще ничего не умею и разучился писать красиво. Думая об этом и не только, я плакал, как ребенок, от этой беспомощности и своей бесполезности. Бог в он-лайне. Я помню, как искал тебя на улицах этого города, зная, что тебя здесь точно никогда не будет. Нет, я не говорю, что жизнь плоха, нет, она прекрасна. Просто есть вещи, которые выше моего понимания, выше моих сил и меня самого. Есть вещи, перед которыми я склонил голову, как собака, и не смею поднять, чтобы не превратить драму в трагедию, а может быть я просто чертовски слаб. И вдруг я с ужасом понял: я один, совсем один.Когда нет возможности сказать, я выхожу на пустое шоссе и кричу в бесконечность, надеясь, что ветер донесет слова.
Когда нет возможности видеть, я выхожу с бутылкой на балкон и собираю мозаику из звезд.
Когда нет возможности прикоснуться, я обнимаю бутылку и целую последние сигареты.
Никогда нет возможности.
Тысячи пустых слов, тысячи бессонных ночей. И ты думаешь, кто-то смотрит на эту луну вместе с тобой и вы ближе? Ты думаешь, кто-то думает о том, что ты не спишь и хочет не спать вместе с тобой? Ты один на один с ночью. Тебя все бросили.
Welcome to Cocaine Paradise
Поделиться572008-05-16 15:03:41
Сан-Франциско. Большой город, обласканный солнцем, богатый, знаменитый... и порочный. Здесь царят две империи - две крупные компании по продаже недвижимости, которые владеют почти всеми финансами в городе, а также разными клубами, банками, отелями и являются авторитетными: "El campeonato" и "Alianta"...
Первой компанией владеет Джоннатан Мартинес - властный мужчина 35 лет, который хочет заполучить все себе. Бизнес - это его конек. Каким-то образом ему удалось уговорить президента второй компании на слияние, чтобы создать одну мощную империю. Эта новость взорвала город - значит в руках у Мартинеса сосредоточиться абсолютная власть над городом.
Но случилось несчастье: за три месяца до назначенной даты слияния, президент компании "Alianta" погиб в аиакатастрофе вместе со своей женой, оставив двух своих дочерей одних. Старшая - Рэйчел Коннорс - фотомодель и владелица самого крупного модельного агенства в городе - в это время работала в Европе. А в городе осталась младшая - Кендра Коннорс. Именна она стала наследницей всей этой огромной компании. Но, увы, пока еще не полновластной - ей не исполнилось 21 года. Все эти события очень разозлили Мартинеса. Тогда он решил пойти на другой шаг - как он мог заполучить компанию?... Если заполучить ее наследницу.
Он подкупил временного опекуна младшей Коннорс, и они с Мартинесом подписали брачный контракт. Вот только, кто мог подумать, что юное создание вызовет у зрелого мужчины не просто необычайный интерес - ей удалось его очаровать. Все бы было хорошо, если не проблема: постепенно он стал понимать, что влюбляется в эту девушку. Вот только она не верит ему, и тем более не поверит, что она нужна ему не из-за компании. Как ей все объяснить и доказать?
К этому моменту в город приезжает старшая сестра. Ее не устраивает вся сложившаяся ситуация. Она не хочет, чтобы Кендра досталась Мартинесу, поэтому ищет для нее другую партию. Например, владельца сети клубов. Или владельца известнейшего журнала в городе.
Но и это еще не все. В городе помимо всего этого есть мафия, которая хочет урвать свой кусочек от процесса слияния компаний: заключить новый договор, чтобы их жизнь была такая же устроенная, как и при прошлом раскладе. Вот только им мешает другая - недавно сформировавшаясь мафия. Более молодая и способная на многое.
В городе начинается настоящая жара. Не из-за погоды - из-за того, что там твориться. И при этом у людей еще остается время на чувства?... неужели? Давайте проверим...В игре множество свободных ролей! Вы можете стать кем-угодно и внести свою лепту в развитие событий в городе...
Необходимые персонажи
Жизнь будет такой же горячей, как солнце....Рейтинг игры колеблется от NC-17 до NC-21.
Поделиться582008-05-16 15:05:49
Город, казалось бы, не несет за собой никаких бедствий, такой лучезарный, вечно веселый, но не тут-то было. В нем хватает наркоманов, бездомных и среди них есть много запутавшихся бедняг. Одна из них девушка Эль, которая в детстве осталась сиротой, а потом поддалась дурному влиянию и осталась без родного дома, друзей и близких. Ее разыскивает полиция, но как бы они не старались, найти одну маленькую девушку в большом городе не получается. Почему-то судьба ее волнует всех первых встречных, но Эль им не доверяет, она давно считает, что ее жизнь загублена, и в этом мире она может верить только себе. Что же будет с заблюдившейся Эль и смогут ли ей помочь?..
http://nobodyshome.9bb.ru
Поделиться592008-05-16 15:08:05
Очутись в реальной жизни и создай свою историю....
Хх....Tokio Hotel....хХ
http://daren.webtalk.ru/
Тихая мартовская ночь.За окном орут коты.В комнате Тома раздаются стоны и крики.Билл тихо и мирно спит.Услышав очень громкий стон,Билл встаёт с постели и идёт в комнату к Тому.Дойдя до дверь,он постучался...Постучался ещё раз,но никто не открыл.Парень подёргал ручку и дверь открылась.Билл глубоко вздохнул и прикрыл лицо рукой,чтобы не видеть Тома и его очередную "Жертву".
-Том...я прошу можно потише??-измученно протянул Би.Том услашал голос брата и сразу же накрыл девушку одеялом,но заметив,что тот не смотрит,сказал:-Билл..это моя частная жизнь..если не нравится спи в гостинной...-протянул Том.Парень ещё раз сделал глубокий вздох и последним рывком вошёл в девушку.Кончив,он хмыкнул и посмотрел на брата.-Ты бы нашёл себе кого-нибудь...а то так и будешь один!-прошептал парень.Билл быстро развернулся и пошёл в сторону своей комнаты.Глубоко дыша,парень приводил себя в чувства.-Если ты ищёшь девушку на одну ночь,так пожалуйста!Но я ищю ту,которую реально полюблю..а не просто буду трахать до посинения...-крикнул Билл и захлопнул дверь,закрыв её на ключ.Ухмыльнувшись,он лёг на кровать и включил мр3,вствив в уши наушники.Отлично....пусть делает как знает....
Не знаешь, что будет в реальности.. Не знаешь,что произойдёт в тот или иной момент.....
Наркотили...ГрабеЖи...Насилие...Секс...!!Жестокий мир....нет правил...нет ничего...просто пустота реальности....ощути жизнь на все 100 %....!
ReAl Life......
Создай мир и поверни его по своим правилам...следуй инстинктам..возможно в городе вощарит любовь?..
ЖМИ
ЖМИ
жми...
NC-17. Полная свобода действий.....
Поделиться602008-05-16 15:09:56
Внимание, внимание!.
Открылась сумасшедшая ролка ->American Life<- [Здесь ты обретешь жизнь и любовь]!
Заходи сюда!
Ты точно НЕ ПОЖАЛЕЕШ!!!
У нас добрые админы,прикольный дизайн,открытые участники,готовые помочь тебе в любой ситуации...
А самое главное что мы строим ЛЮБОВЬ!
Секс,ЛюбоФФ,Соры,Драки и Гламут-Всё это здесь!
Так что Давай Валяй HERE!
http://americanlife.6bb.ru/