~Independence~

Объявление

~independence~
Время года

весна, реальная дата и время.

Действия на форуме: Игра новая,поэтому строго не судите и дайте нам время и возможность развить её дальше.Те кто желает в этом помочь,не стесняйтесь!Игра должна знать своих героев xDD,но это так от темы отвлекся^^Вообщем,что я хотел сказать?!регестрируемся,играем и помогаем админам^^

Действия в игре: Пока никаких важных и запоминающихся действий не происходило. Однако, не всегда идет только белая и прозрачная полоса в жизни, вскоре обязательно будут события, достойные места в таблице.

От администрации: Уважаемые участники форума, рейтинг игры NC-17 и NC-21. Предупреждаю вас заранее, в игре могут быть откровенные сцены, сцены насилия, слэш, твинцест и т.д. Но это не главное. Главное: Возлюби свою администрацию! Во всех позах. Понял?xD П.С: ВСЕМ ОТПИСАТЬСЯ В ТЕМЕ ПЕРЕКЛИЧКА. ДО 24.05.2008 ^^

Обьявление:

Свою рекламу помешаем в специальном разделе.Требуются игроки,которые умеют писать довольно большие и красочные посты.Так же нам в особенности нужны парни, девушки, конечно, приветствуются, но здесь вам не женский базар^^ .Ну и в заключение: если я узнаю,что кто-то сплагиатил эту таблицу,тому однозначно не повезет!Люди уважаите чужой труд!Это вам ничего не даст...

Администраторы:

Bill Kaulitz Модераторы: Kolin Fost LaTrin

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Independence~ » [Center of Kivi] » [Кабинет Kivi ]

[Кабинет Kivi ]

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

просьба, перед тем как входить стучаться.. хД

0

2

Приехав на своё рабочее место сразу направился в свой кабинет, по пути фыркнув на секретаршу, что бы та позвала ей Кити и зашол в кабинет, громко хлопнув дверью. Таким образом он дал понять, что шев в плохом настроении и злить его не стоит. Немного постояв у двери, Колин бросил сумку на кожаный диван, а сам направился к окну рассматривать весенние пейзажи. Через пятнадцать минут  в его руках уже дымилась тонкая дамская сигарета с ароматом мяты. Парень курил редко, что кстати тоже выдавало его плохое расположение духа, но если и делал это, то всегда выбирал дорогую отраву для лёгких и курил очень медленно, продливая удовольствие. за это время было можно уже прийти Парень выкинул окурок в окно и пройдя к своему столу, сел на него и стал рассматривать альбомы новых кандидаток на работу в его агенство.

0

3

Китти быстро прошла сквозь секретаршу и уже заметив,что та её зовёт,быстро подошла к ней.Напомнив,что девушке срочно нужно было к Колину,она поблагодарила секретаршу и быстро ринулась к двери шефа.Подойдя к двери,Китти быстро поправила чёлку и несколько раз глубоко вздохнула.Маза...я уже как минут 15 должна была быть у него...фак...мне сейчас влетит...Стоя у двери и нервничая,девушка стала прикусывать губы.Хотя..с одной стороны не убьёт..а с другой очень...Ухмыльнувшись мыслям,Китти сделала последний вдох и робко постучалась в дверь.Зная,что Колин быстро подходит открывать,Кит насторожилась.Если его нет..мне чисто повезло......Сглотнув ком стоявший в горле,девушка ещё раз постучалась и стала смотреть на ручку,пока та будет поворачиваться.Театрально закатив глаза Китти быстро похлопала ресницами и устремила взгляд на пол,на свои балетки и одежду.Одета я вроде как нормально...но хоть бы не убивал...Мысли о том,что шеф может наорать на Китти никак не покидали голову девушки.Вновь вздохнув,она опять приподняла взгляд на дверь.

0

4

Услышав стук в дверь, оторвал взгляд от очередной не интересной фотографии. Колину редко нравились модели, котрые толпами шли к нему наниматься на работу, но всё-же случалось, что какой-нибуть симпотичной девочке или милому мальчику удавалось заинтересовать придирчивого шефа. Бросив папку на стол, рядом с собой посмотрел на дверь входи.... открыто.. одлокотился руками на стол и немного запрокинуля назад, ждя пока девушка зайдёт и порадует его своим присутствием. наконец... я состарюсь, пока ты войдёшь! сказал уверенно и грубо, вобщем как всегда...

0

5

Девушка услышав голос,послушно повернула дверную ручку.Открыв дверь,она сделала шаг и быстро закрыв ёё,посмотрела на Колина.
-Вошла....что вы хотели??-Вскинув бровь,спросила Китти смотря на парня.Девушка всегда была предельно вежлива и всегда обращалась ко всем на вы,даже если бто были друзья или иные.Сглотнув ком в горле,Китти пошла к шефу.Дойдя до стола,за которым он сидел,она похлопала ресницами и посмотрела на него.
-Не состаритесь.....-тихо пробубнила себе под нос Кит.Вновь натянув улыбку,она лучезарно окинула её Колина.-Ну так что вы хотели??-вновь задав вопрос,проговорила девушка.Бло...меня всю трясёт...я так стремаюсь,что он опять будет орать....я ведь вижу не в настроении.....пипец мне...Быстро похлопав ресницами,Кит вновь посмотрела на парня и улыбнулась,дабы не подавать своего волнения.

0

6

Проследил за действиями Девушки что я хотел??? глупый вопрос.... осмотрел её с головы до ног ища к чему бы придраться, но потом решил этого не делать и глубоко вздохнул, что бы не сорваться и не накричать на Китти. спокойно.... голос беречь надо... что я хотел?... а как же насчёт подумать, что мог хотеть твой шев, перел те как задавать этот глупый вопрос.. спрыгнул со стола и обойдя его сел в своё кресло, закинув ноги на стол это что такое? взглядом показал на папку с фотографиями моделей ладно... проехали... передай тому идиоту, который возглавляет отдел кадров, что до увольнения не далеко... прикрыл глаза пытаясь снять с себя напряжения спокойно.... спокойно.....
потом резко посмотрел на девушку из под чёлки как поживает новая коллекция?пытался говорить спокойно и без эмоций..

0

7

Китти уверенно вздохнула и улыбнулась,но уже не наиграно,а искренне.Ура..не наорал.....прогресс...Ухмыльнувшись мыслям,она вновь глянула на шефа.-Да конечно..передам..-протянула Кит и прикусила губу.Эх..а жаль....конечно когда человек теряет место,но это жизнь и в ней надо уметь выигрывать и выживать...Вновь хмыкнув,она похлопала ресницами.Пройдя ещё на несколько шагов,Китти присела на диван,предварительно отодвинув все папки с моделями и прочей информацией.
-Коллекция..?!?Прекрасно....уже скоро можно выпускать..но перед этим надо проверить материал..!А так всё бесподобно!-тут же ответила девушка,смотря на Колина и улыбаясь.
Я надеюсь всё будет хорошо и всё обговорим и разойдёмся,кто куда..так будет оптимальнее...хотя нет..если что-то случилось....эмм...Китти быстро встряхнула головой дабы отогнать все мысли,которые были не по смыслу и вообще не в тему.

0

8

Посмотрел п в потолок, закинув голову ну допустим сделал небольшую паузу, обдумывая каждое слово, дабы не сорваться. что мне понрвиться.... и я даже захочу посмотреть это всё на подиуме... встал с кресла и подойдя к дивану, наклонился к своей сумке и после не долгих поисков отыскал сигареты и снова закурил, делая маленькие затяжки и как всегда большие промежутки между ними и отошол обратно ко столу, облокотившись на него и тряхнув головой, убирая с глаз чёлку, бросил взгляд на девушку а потом сразуже посмотрел в окно и придвинул к себе стеклянную пепельницу, но пользоваться ей пока не собирался.но я нехочу видеть это всё на старых моделях... нам нужны новые кадры... но судя по этим фото, нам ничего не светит. призрительно посмотрл на папку и сбросил на неё пепел

0

9

Китти задумалась и положила руки на колени,дабы думать чтобы было легче.Хмыкув,она быстро смахнула чёлку с глаз и вновь ухмыльнувшись,прикрыла глаза.Маза...да...если те модели не очень...то вариантов нет..хотя..можно найти и всё будет ок...на  крайняк я могу быть я же модель ещё...Улыбнувшись,Кит открыла глаза и посмотрела на Колина,который вновь курил сигарету.Вот везёт....он шеф..ему можно...Прикусив губу,Китти вновь устремила взгляд на пол.
-Эмм...их можно найти....к примеру сделать кастинг..или ещё что-то..а если не будет вариантов или их будет мало,я могу и быть...но...незнаю вообщем...решать вам..!-воскликнула девушка и вновь задумалась.Посмотрев на свои балетки,она хмыкнула и тут же отвеля взгляд.Честно..они меня достали..надо новые купить..так всё..думай не об этом...Зло змыкнув,она вновь посмотрела на парня,-Или же делать мужскую коллекцию...

0

10

Kitty Fars
ты?
вопросительно посмотрел на девушку с жалостливым лицом и похоже наш мальчик нашол повод постебаться и сделав глубокую затяжку, выпустил дым и посмотрел в потолок этот вариант отпадает... ещё немного подумал, смотря то в окно, то в потолок и время от времени стряхивая пепел на папку с фотографиями. Видимо, про пепельницу он решил забыть и отомстить плохим фотографиям, но потом одумавшись затушил сигарету всё-таки в пепельнице и закрыл глаза пошарив у сеья в памяти. Через минуту он подошол к дивану и сев рядом с девушкой стал искать глазами одну папку.ура! вот она! быстро листая, наконец остановился на одной из фотогафий и постучав ноготком по девушке, которая была загадочно улыбалась с бумаги, довольно улыбнулся она подойдёт... достал анкету, позади фото и протянул Китти я должен уидеть её на подиуме

0

11

Девушка хмыкнула и посмотрев на парня,ухмыльнулась.Ну нет..мне пох...я сказала,он сказал нет..всё придельно ясно....
-Без вопросов..-протянула Кит и хмыкнула.Посмотрев на парня,как он пристально перебирал фотографии и папки,Китти вновь ухмыльнулась.Увидев,что он нашёл то,что хотел она улыбнулась.Спустя уже несколько секунд Колин протягивал Кит фотографию какой-то молодой и давольно симпатичной девушки.Китти послушно взяла фотографию в руки и посмотрев на неё,давольно улыбнулась.Эмм...ничего так..симпотичная.....и очень...подойдёт...Улыбнувшись мыслям,она уже вновь отдала фотографию в руки Колина.
-Надо сказать секретарше пусть обзванивает....значит она тебе нравится??Прекрасно..модель уже есть....-протянула как-то загадочно Кит и вновь улыбнулась.В душе всё же были и такие,Но и несколько иные чувства,которые девушка предпочитала скрывать и не показывать никому.Нравится...так нравится....он же главный...

0

12

Кели подъехала к агенству...выйдя из машины она направилась к входу....подойдя к его кабинету она без стука вошла и чмокнула брата и села на диван который стоял у него в кабинете
привет.... закинула ногу на ногу не помешала?? вопросительно посматрела на брата посматрела на девушку и увидела знакомое лицо...присмотревшись узнала ее что эт Кит ооо...привет.... мило улыбнулась и подошла поцеловал подругу...сев обратно....убрав челку с глаз Кели мило улыбнулась.... а кстати тебе звонил кто-то домой...наверно с работу на счет каких-то бумаг.... начала вспоминать кто это был поднеся пальчик к губам короче я не помню..но вроде был какой то мужик не представился убрав палец ото рта...поправив коротенькую юбку мне не интересно....надо будет снова позвонит....

0

13

ну вот и занеси по дороге! впихнул девушке в руки фотографию и встав с дивана, подошол к окну и посмотрел вниз. Погода была не самая радосная. По небу плыли дождевые облака и время от времени дул прохладный ветерок. Именно такое состояние природы больше всего нравилось Колину, и было похоже на его душу. В каждый момент мог политься дождь и начаться гроза, а могло выглянуть солнце... Вспомни что не один, оглянулся на Китти и посмотрел на неё всё так же нейтрально, как и всегда сообщишь, когда я смогу посмотреть всё на подиуме... снова отвернулся к окну и стал показывать всем своим видом, что разговор окончен
Увидел сестру и слабо улыбнувшись продолжил рассматривать пейзаж за окном и выслушав её снова обернулся перезвонит...

0

14

Девушка улыбнулась увидев давнюю подругу.-Привет..и пока....-протянула Китти,вставая с дивана.Иронично фыркнув,она прикусила губу.Пфф..ну да..работа она всегда такая...Ухмыльнувшись,Кит вновь взглянула на Колина.
-Так я могу идти??-вскинув бровь,вопросительно спросила та.Не дожидаясь ответа Китти глубоко вздохнула и держа в руках фотографию,вновь кинула на неё взгляд.Вот где-то видела её...но где??Вопрос времени...Хмыкнув вновь,Китти ещё раз окинула улыбкой только что вошедшую подругу.
-Значит я отношу вещи и свободна...-протянула Китти и уже стала подходить к двери.Держась за ручку,она вновь кинула взгляд на всех присутвующих.
-Пока Колин...Пока Кели...удачи вам...-напоследок протянула Кит и открыв дверь,вышла за порок.Прикрыв дверь,она дошла до секретарши и отдыв ей фото и дав поручение,давольная пошла в сторону выхода.

0

15

и что больше ничего не хочешь мне сказать?? надула губы вопросительно смотря на брата или ты прям так занят?? смотря в окно...или уже от работы перегрелся??? фыркнула Кели...но спокойно говоря... она понимала,что Колен сейчас занят и все мысли только о работе.... я конечно могу пойти куда нибудь в другое место встав с дивана Кел подошла к двери и выглянув посматрела на секретаршу
принеси мне кофе.... серьезно посматрев на нее если ты не о чень занята закрыв дверь девушка снова села на свое место...перевела взгляд на Кит и помахла ручкой
ага,пока... улыбнулась подруге

0

16

Keli Оlen
встал с подоконника и подойдя к дивану безжизненно упал на енго и прикрыл глаза закинув голову назад.у нас нет подходящих моделей... а коллекция ждать не может.... тяжело вздохнул и посмотрел на сестрёнку я очень рад, что ты пришла... у меня сейчас жуткое настроение.... ночка прошлая не удалась... надеюсь вопросов, типо "почему ты не ночевал дома?" не будет.... нихочу посвещать её в свои проблемы... снова прикрыл глаза и никак не отреагировал на зашедшую секретаршу, которая принесла кофе. Он её не видел, но знал, что она ненавидит его меня все ненавидят... а может это и страх?....

0

17

Kolin Fost LaTrin
Кели посматрела на брата мдаа...а может я чем нибудь тебе смогу помочь?? все таки я модель и подруг много моделей.... встала с дивана и встала сзади брата и начала делать массаж
тебе надо раслабиться..... усмехнулась а у тя хоть есть не сколько моделей?? ты же знаешь,что я всегда тебе помогу....
мдаа..он со всем не в духе... посматрела на секретаршу которая принесла кофе спасибо.... улыбнулась

0

18

Keli Оlen
не открывая глаз,  почуствовал нежнвые руки сестры у себя на плечах и хоть на лице и не дрогнула ни одна мышца, внутри он улыбался и был благодарен сестре за внимание. вон сколько кандидаток.. рукой показал на журнальный столик, который был завален папками с фотографиями и анкетами моделей.как на зло нам нужны девушки, а нормальные фото только у парней тяжело вздохнул и смохнув с глах чёлку, посмотрел на Кели снизу. сначала я должен уидеть тебя на подиуме, а потом уже принять решение....довольнот хорошая идейка и какраз моя сестрёнка отлично вписываеться в новую коллекцию улюбнулся уголками губ

0

19

Kolin Fost LaTrin
посматрела на все папки огооо....бедненький ты мой.... посматрела на Колина мдааа ты тут со всем станешь нервным.... смотря на все папки без улыбки,но потом услышала про о что брат хочет на нее посматреть а ты когбу-то не видел, как я хожу по подиуму и так далее.... усмехнулась продолжая массировать плечи брата или ты уже забыл как ходил на паказ когда я новую коллекцию...какой-то там одежды.... посматрела вопросительно на брата...слегка махнув головой и убрав челку с глаз....ну может мне тебе помоч выбрать?? отошла от брата и присела за его стол..открыв одну папку и расматривая анкеты девушек и фотки....посматрев на девушку и скривив рожицу гоподи куда же ей в подели сказала свои мысли в слух хотя бы макияж найчилась наносить....

0

20

Keli Оlen
открыл глаза и посмотрел на девушку, которая рассматривала фотографии я имел в виду, что мне надо увидеть тебя в одежде которую, мы делаем усмехнулся и снова поправил чёлку а тот показ даже модным не называй....один отстой... обратно подошол к окну и сев на подоконник, снова закурив, выдыхая мятный дым. И наблюдая за тем как во двор то и дело въезжали машины и туда-суда бегала охрана, убирая с теретории уволенных и ужасно злых моделей. Одна из них заметила Киви и громко стала кричать на него всякими плохими словами. Колин помахал её рукой и через минуту её уже уводил охранник. В последнее время парень стал много курить и всё это из-за нервов, а жаркие ночи перестали его радовать.

оос: я убегу на часик(( скоро вернусь...

0

21

Kolin Fost LaTrin
ааа посматреть...да это без проблем... улыбнулась и встала с кресла и подошла к окну и посматрела на девушку которая орала что-то Колену мда братик смеясь говорила Кели она тя прям обажает.... взяла пачку сигарет и достала одну нахрен он с ментолом курит?? опросительно посматрела на пачку а потом на Колена ты что импотэнтом хочешь стать?? подошла к своей сумочке которая лежала на диване и достала свои сигареты и закурила сев на против брата на подоконик....выдахая дым из легких мдааа а я так и жажду что бы у меня был ребенок инвалит...но что поделать....не я такая, а жизнь такая тяжело вздохнула.... взглянув на брата

оос: оки буду ждать

Отредактировано Keli Оlen (2008-05-06 19:12:33)

0

22

Keli Оlen
страсть как хочу!
недовольно пробубнил Киви и сделал очередную затяжку. В силу своего характера он любил издеваться над людми, но ненавидел, когда говорили что-то не хорошее ему, даже если это было правдой.курить вообще вредно... канстатировал факт Колин и выбросил окурок в окно, не жалее того кому он мог попасть на голову, и продлжил смотреть на улицу грустным взглядом и прислушиваться к её звукам.может поедем от сюда? спросил он как всегда не выражая ни одной эмоции на своём лице и искоса посмотрел на Кели, а затем стал и подойдя к дивану, поднял сумку и перекинув через плечо, показал, что отрицательные ответы не принимаются и снова взглянул на сестру

0

23

Kolin Fost LaTrin
а куда поедим? вопросительно посматрела на брата и выкинув бычек я знаю что вредно...а что поделоть-то.... Кели не любила когда Колен грустит...хотит весь вялый...подойдя к дивану и взяв сумку она подошла сзади к брату и начала слегка щепать но не больно и поталкивать к двери....она всегда пыталась как-то поднять ему настроение если у него не было потому что когда она смотрел как Колен грустит сразу настроение пропадало... ну Колеееееен сделала паузу хватит грузиться и грустить... остановилась и как-то грустнова-то взглянула на Братика....

0

24

Keli Оlen
передёрнулся от щипков сестры и слегка улыбнулся а затем резко повернулся к ней мы поедим в клуб.... потому что на большее моей фантпзии сегодня не хватит отвернулся и направился к двери, потом встал и снова обернулся к Кели и не делай больше так, ладно? выйдя из кабинета, сочуствующе посмотрел на секретаршу, хоть и знал, что для неё уход шефа это самый большой празник как и для других сотрудников. ты там где? крикнул сестре и дождавшись, пока она выйдет, снова устремился к выходу из здания своей фмрменной модельной походкой

0

25

Kolin Fost LaTrin
ладно не буду, но я пытаюсь сделать по крайне мере все возможное что бы тебе повысить настроение...а ты прям как эгоист... вышла из кабинета и серьезно с какой-то обидой шла...смотря себе подноги... блин так и не выпила кофе...
в клуб?? переспрасила Кели ну ладно тогда в клуб...токо предупреждаю если я нажрусь сам меня будешь с барной стойке оттаскивать не от нее а с нее.... усмехнулась и вышла из здания ты на машине?? или на такси приехал?? подняла левую бровь хотя глупый вопрос ты не когда не ездиешь на такси ты же не любишь.... усмехнулась

0

26

Keli Оlen
а вот с машиной промашка вышла, так что я на такси....
они вышли за территорию центра, оставив за собой ворота и Колин стал ловить машину. Не возможно представить на сколько ему было противно это делать, но что поделаешь, когда не помнишь где оставил свою спортивную и так вписываюшуюся в имидж, да и вообще в стиль жизни парня, машинку. Рядом наконец затормозило такси и посадив в машину сначала Кели, залез сам и продиктовав адрес клуба водителю откиулся на сидения и стал смотреть в окно

пиши в клубе хД

0

Вы здесь » ~Independence~ » [Center of Kivi] » [Кабинет Kivi ]