Кафе
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22008-05-06 22:34:27
Девушка гуляла почти час и уже совсем замёрзла так как была одета совсем легко, а в такой поздний час на улице было прохладно...Даже очень.. Она шла и надеялась найти какое-то тёплое местечко и вдруг заметила маленькое, но довольно шикарное кафе которое находилась через дорогу. Не соблюдая правил она перебежала дорогу и зашла в тёплое кафе. там небыло народу так как время было не детсткое. Она села за какой-то столик и откинулась на спинку кресла. Когда подошёл официант она заказала себе горячий шоколад и стала ждать пока его принесут осматривая своми красивыми глазами это маленькое и уютное кафе
Поделиться32008-05-06 22:48:21
Том решив что сегодня завтракать ужинать или обедать дома не будет, так как там порядком ничего нормального в холодильнике и не находилось конечно кроме пиццы и колы, поэтому недолго думая Кау старший одел свои кроссовки и прихватив на всякий случай толстовку направился в кафе в котором довольно таки часто бывал.
Перейдя улицу на зелёный свет Каулитц прогулочной походкой добрался до своего любимого кафе и войдя в него удивился странно обычно тут народа больше всегда пожав плечами вошел в нутрь и перевёл свой взгляд на часы висевшие на стене ну да...в такое то время всем только по кафе и ходить...все в клубе наверное сидят покачал головой надо было тоже идти именно туда, вот только одному не хочется что говорить? не любил Томас одиночество по этому и в этот раз стал искать столик где сидит хотя бы один человек, осмотрев помещение заметил довольно таки приятную и милую на внешний взгляд девушку. Тут свободно подойдя к её столику спросил Каулитц, и недождавшись ответа в наглую присел напротив, такая уж была натура Тома. Мне пожалуйста колу, вон тот салат указал в меню подошедшему к нему официанту ну и можно мороженное какое нибуть, только не клубничное если есть то ванильное....да всё сделав свой заказ перевёл свой взгляд на девушку и мило улыбнулся Я кстати Том... если не узнала усмехнулся.
Поделиться42008-05-06 22:58:44
Девушка сидела какое-то время одна и согревала свои маленькие ладошки о горячий стокан с шоколадом, но потом она заметила какого-то парня который только что вошёл. Инетесно, ему что тоже преспичило ночью покушать...немного рассмеявшись своим мыслям она сделала маленькие глатки своего напитка, но потом посставив его на стол она за метила что этот парень смело двигается в сторону её столика.
Да, это так и было...Впрочем и девуша была не против ведь как и многие она не любила одиночество тем более ночью.. *незнаю кто о чём подумал хД* Она посмотрела на него с лёгкой, но завораживающей улыбкой, хотя её улыбка была такой всегда... Когда он спросил разрешения сесть, то она канечно бы не отказала, но он уже сел и она только кивнула головой в знак согласия, а улыбка так и не сходила с её уст. Она понаблюдала за те, что он заказал и потом когда он переключился на неё она взела в руки кружку и отпив глаток она поднела на парня свои карие глаза в которых было отражение всей её жизни...Боли, обиды, радости, грусти....
Том...ммм...очень приятно....она широко улыбнулась и поставила шоколад на стол. Она протянула ему свою маленькую и уже не такую холодную ручку так же улыбаясь. А я Ханна...Или просто Хан... Кстати что ты забыл в такое время в кафе тем более один? хотя понимала что ответ не очень то и нормальный ведь она тоже одна
Поделиться52008-05-06 23:14:22
Ну и где мой заказ уже начинал злиться Каулитц, достав из кармана мобильник посмотрел на время, хотя прошло то буквально пара каких то минут пффф не люблю ждать закусив губу посмотрел в сторону куда ушел официант о чём то размышляя. А? снова быстро переключился на девушку а да мне тоже очень приятно аккуратно пожал её руку доооо рука Тома грамила такая xd и буквально через секунду отпустил. Ну я вообще то тут кушаю с острил Том и мило улыбнулся ну ладно если на самом деле то просто мой такой любимый братец не знамо где может и дома спит ну а я есть захотел ну а дома у нас кроме пиццы редко когда можно что найти засмеялся скрестив руки на груди ну вот я и пошел сюда, а вообще я тут часто бываю, тут клёва и еда у них ни чё такая улыбнулся. А ты одна почему? только успел спросить Кау старший как из за двери кухни вылетел официант с подносом и подошел к Тому аккуратно расставив перед ним его заказ Ну? протянул Каулитц глядя на растерявшегося юношу и почему так долго? приподнял брови вверх и поправил козырёк кепки ладно иди давай вон ты ещё тот столик не обслужил кивнул в сторону соседнего столика за который только что присели какие то две женщины. так что я там у тебя спрашивал снова перевёл взгляд на девушку слегка прищуриваясь ааа почему ты одна тут да и в такое время? склероз усмехнувшись взял вилку и медленно стал есть свой салат.
Поделиться62008-05-06 23:25:47
Она наблюдала за ним и на лице сразу появлялась улыбка. Так как он просто следил за официантом наскольнко был голодный...Она облакотилась локтями о стол и посмотрела на лицо парня. Он ей казался знакомым, но узнаь она его не могла, но когда она услышала про брата, то она понела кто он и что из себя представляет. Хотя о нём она не была плохого мнения.
Ну понятно что кушаешь, а не просто сидишь.... немного рассмеявшись сказала девушка. Она посмотрела за официантом который принёс ему еду..По нему было видно что он ещё не такой опытный и волнение присутствовало при нём. Она сразу ему улыбнулась и как будно в её глазах было написанно то, что помогло ему стать более робким.
Да, Том...Память у тебя не ахти...рассмеялась Ханна и сделала глотки шоколада который уже был еле тёплый. Поставив его на стол она откинулась на спинку наблюдая за парнем, а иногда и посматривая по сторонам. Ну ты тоже..Ходить в такое время, а мало ли какие нить бандиты...она посмотрела на него чуть смеясь.. Но потом когда такой же вопрос был одресован ей она просто решила сказть как есть, ведь девушка она была честной и открытой. А...просто только что из клуба..Встретила там пару знакомых и то, не осталась там так как там был паренькоторого я со школы не люблю, а он так же относится и ко мне...И поэтому большого желания оставаться там небыло, и я пошла гулять, замёрзла в одной майке и заскочила сюда. А вот кстати по этим улочкам рядом с кафе ходить одной мне было как-то даже страшновато если признаться честно. Она даже засмещалась ведь наверно никто уже в таком возрасте не боится темноты, а она как маленький ребёнок..
Поделиться72008-05-06 23:36:58
я же между прочим тоже человек xd и читать устаю xd
Бандиты? усмехнулся Том а от куда ты знаешь может я сам бандит какой нибуть, маньяк нэ, видимо не узнала ну и ладно, мне всё равно как то засмеялся. Поковырявшись ещё минут пять вилкой в своём салате отодвинул его в сторону что то он какой то не такой, как будто тараканы в нём подумал Каулитц но случайно произнёс в слух после чего рассмеялся. Мда, обычно тут лучше всё, просто после того как персонал сменили тут вообще всё поменялось пожал плечами и взяв свой стакан с колой сделал небольшой глоток. Мда если бы я так убегал из за какого то парня или девушки которого ну или которую я не долюбливаю, то я бы нигде не появлялся впрочем это не моё дело эээ ну может я провожу тогда тебя или нэ? пойдёшь бандитов отлавливать посмотрел на девушку и мило улыбнулся. Сделав последний глоток оставшегося напитка позвал к себе официанта ну счёт давай пффф и как такого взять на работу могли покачав головой перевёл взгляд на паренька да ладно чувак ты не расстраивайся научишься ты свои подносы носить, банки, склянки рассмеялся, всё таки что не говорить а Том был жутким эгоистом готовый выставить на посмещище любого. Оплатив свой заказ посмотрел на Ханну ну так что идёшь? взяв в руки полстовку встал из за столика.
Поделиться82008-05-06 23:44:03
Ну извине....виновато ми...хД
ДЕвушка тоже смеялась. НУ тогда ты довольно симпотичный монья..вновь рассмеявшись сказала Ханна. Она заплатила за свой заказ и тоже встала из-за столика. Поправив волосы на плечах она скрестила руки на груди немного потирая руки чтоб не замёрзнуть. Она посмотрела на то, что парень не доел и потом посмотрела на него.
Может ты хочешь кушать? То можно дойти до меня..Я очень люблю готовить и это у меня получается...
она широко улыбнулась и они направились к выходу, а на свой вопрос она ожидала ответа, хотя кто знает какой ответ будет..Положительный или же отрецательный.
Интересно что он подумает...Надеюсь не подумает что я его изнасилую хД
пронеслосб у неё в голове и когда они вышли подул холодный ветер она сраза сжала руки на груди сильнее и они пошли в какую-то сторону
оос: Всё что успела...ссори...