[House of Hanna Beth]
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22008-05-07 08:26:52
Ребята шли по улицам. Было холодно и темно и из-за этого при Ханне присутствовал какой-то небольшой страх, хотя она сама не понимала почему, ведь была она не одна. Её губы аж посинели от холода, но когда она увидела свой дом, то сразу широко улыбнулась и быстрее зашагала. Открыв калитку она пропустила Тома, а потом прошла за ним..Как только они начали подходить к входной двери сразу услышался звонкий лай собаки. Если что это мой милый и маленький пёсик. Она улыбнулась и открыла дверь. Как только они во шли на них начала прыгать большая собака, а если быть точным, то ратвейлер. Ну ты не бойся он только зацелует тебя....рассмеявшись она прошла в прихожую и и сняла с себя туфли и после подождав Тома, она прошла ещё немного. Вот тут я живу, скромно, но очень уютно..Она мило улыбнулась и посмотрела на Тома.
Том, я сейчас пойду периоденусь и приду, а ты пока посиди на кухне...Она быстро поднелась по лестнице на второй этаж и зайдя в стаплю она одела то, что чаще всего и одевала дома. А это были короткие шортики и майка на лямках. И примерно через минут 5-8 она уже спустилась на кухню к Тому. Ну вот, я всё... Я сейчас сделаю чтонить вкусненькое так как проголодалась, да и ты наверно тоже...А то поковырялся в каком-то салатике и всё...А я сделаю то, что ты наверника ещё не пробовал улыбнувшись она сделала чай и поставила на стол, а потом пошла готовить "это" что-то вкусненькое. Тут раздался не громкий грохот и в кухню вбежала собака. Она сразу огляделась и села к ногам Тома в плотную и высунув язык она начала часто дышать. Хан обернулась и увидев такую картину просто громко рассмеялась. Том, видимо ты ему понравился...сквозь смех сказала девушка и потом продолжила что-то делать.
Руки ловко "бегали" по кухне в поисках точо, что было нужно ей для того чтобы преготовить "это" вкусненькое. Через минут 30-35 такого приятного для неё дела, хотя и долгого еда была готова. Ханна положила Тому побольше так как есть сама много не могла. Подав ему тарелку и вилку она сама села за стол и только хотела начать кушать как собака свонко кавкнула и Хан аж подскочила, но потом рассмеялась. Она понела что сабака тоже хочет поесть. Она встала и еле-еле вытащив бочку с кормом для собаки она насыпала довольно приличну порцию и собаке и потом закепетив чайник она поставила его на специальную подставку и поставила на стол чтобы можо было сделать чай не вставая. Это было гораздо удобнее. Она посмотрела как кушает Том, и сама начала кушать. Потом подняв глаза она дожувала то, что было у неё во втру и убрав прядь волос за ушко она положила вилку в торелку и посмотрела на Тома и даже попыталась заглянуть к нему в глаза.
Ну вот это и есть то вкусненькое о чём я тебе и говорила...Ну как? она широко улыбнулась и стала дожидаться ответа, но девушка не любила молчать и опять задала ему вопрос. А кук тут вообще живётся?..Я тут только второй день и вообще не знаю ещё ничего...мило улыбнувшись и сделав невинное личико она пробежалась глазами по каким-то предметам и опять посмотрела на Тома...Заглянула ему в его карие глаза и стала ждать ответы на её вопросы
Поделиться32008-05-07 15:27:22
Томас как то неспеша шёл по незнакомой ему улице, казалось бы за столько лет проживания в этом городе парень должен был знать каждый уголок, каждую улицу города, но нет это было совсем не так, в этом районе Каулитц был не так уж часто. Что то говоря и кивая девушке на её вопросы, не особо в них и вслушиваясь.
Подойдя к входной двери парень услышал непонятный толи лай то ли какой то шум показалось наверное подумал Кау старший но не тут то было, только Ханна успела произнесли слова "маленький пёсик" и открыть дверь как перед Томом на глазах появилась та самая "маленькая" собака от вида которой сердце в пятки уходило.
Аккуртно зайдя в дом, старший как то осторожно прижался к стенке боясь этой зверюги, вообще Том можно так сказать в своей жизни ни кого не боялся, не ну если конечно Билл с утра и без макияжа, без причёски, ну или с потёкшей тушью, то тогда да, из дома можно было бежать, а вообще парня не так то легко напугать. Что она на меня так смотрит? с какой то нелепой улыбкой на лице спросил Каулитц и посмотрел на Ханну добрая говоришь ну ладно тебе поверю, нагнулся расшнуровывая свои кросовки всё несводя взгляд с собаки. Ага, ладно давай только надо эту кухню ещё найти сняв кроссовки отодвинул их ногой в сторону и посмотрев в след новой знакомой аккуратно прошел в перёд всё ещё глядя на собаку ну и что ты на меня так смотришь а? пёсик отвернись и вроде бы как подействовало потому что собака ушла то ли в гостинную то ли ещё в какую то комнату. Так а где эта кухня? подумав пол минуты решил наугад пройти в первую дверь, дёрнув за ручку аккуратно открыл её, и вуаля как раз это оказалась кухня. Пройдя внутрь Каулитц осмотрел помещение, и приметил что эта комната довольно неплохая, и дизайн и отделка, впрочем как и прихожая и сам дом из нутри.
Улыбнувшись Кау старший присел на стул и стал ждать девушку и вот минут через 6 она спустилась, присвистнув её прикиду довольно улыбнулся да я как бы не особо голодный то только хотел произнести Том, как Ханна его перебила говоря о каком то вкусном блюде ок заинтриговала засмеялся от своих мыслей, но сразу же успокойлся аметив присевшую рядом собаку. А она что у тебя совсем совсем не злая, и встречает так всех твоих гостей, даже которых видит в первый раз? посмотрел на девушку после чего перевёл взгляд на собаку и подладил её такая большая, а как зовут? скрестив руки на груди снова посмотрел на Ханну. И вот уже буквально через каких то пол часа ел блюдо приготовленное девушкой мммм это не то что в кафе, определённо, отлично готовишь это комплимент мило улыбнулся доедая то что приготовила Ханна и отодвинул тарелку в сторону. Ну я тут знаю практически всё, тут классно, хотя вот этот район в котором ты живёшь, честно сказать я в нём и не бываю почти что так что о нём тебе сказать ничего не могу пожал плечами если хочешь я тебе потом город покажу улыбнулся кстати забей мне в телефон свой номер достав из кармана свой мобильный протянул его Ханне что бы она записала свой если хочешь конечно же ах Каулитц какой ты скромный усмехнулся мыслями и осмотрел кухню переводя свой взгляд на часы уууу протянул Том чё то я у тебя уже долго сижу, я пойду наверное мило улыбнулся.
Поделиться42008-05-07 17:24:14
Tom Kaulitz
Девушкадаже не ожилдала что Томас боится собак. Она сидела и наблюдала за ним. Это наводило улыбку ведь хорошо когда есть такая собака...Она редко на кого-то наподала, только на котов и на злых людей. Она как-то чувствовала это.
Да гладь ты не бойся...Если она уже так устроилась рядом с тобой, то точно не тронет... Она очень добрая несмотря на свои размеры...Так что её ты смело можешь не бояться...Сбачка же лапочка...Ханна так и не доев она встала из-за стола и села на колени перед собачкой и начала теребить её за щёчки. Вот видишь...А собака ответно лизалась.. Немного постебавшиь над собакой и собака завалила её, но Ханна всё таки встала и отрехнулась поправив шортики которые чуть сползли.
Ну вот видшь...рассмеялась Ханна и взяв его телефон и записывая номер она улыбнулась. Почему не хочу...Наоборот лучше иметь побольше хороших людей кторы могут стать близкими друзьями...
Она улыбнулась и подмигнула ему... И собрав посуду она положила её в раковину и потом присела за стол. Она посмотрела в окно ведь в доме она жила совсем одна, а он быль не таким уж и маленьким. Потом перевела взгляд на часы и на Тома. Да было поздно, но одной как-то остоваться не хотелось, хотя что она может сделать если парню реально надо...
Ммм....жалко...Ядумала эту ночь до конца можно было бы повеселиться..Было бы весело, хотя если у тебя дела, то я тебя не имею права задерживать...как-то вяло и наигранно улыбнулась. В такое время она вообще боялась оставаться одна, хотя она и вообще не любила одиночество.
Девушка начала теребить браслеты на руку и потом встав она пошла мыть посуду вечно попровляя шортики которые спадали с неё. С посудой она справилась быстро и поэтому она повернулась к нему и залезла на стол который стоял рядом с раковинной, а не на тот за котором сидел Том. Она немного болтала ножками ожидая от него ответа, хотя она надеялась что он всё же не уйдёт ведь она врятли уснёт
Поделиться52008-05-07 17:56:21
Послушай тихо произнёс Каулитц вставая из за стола и подходя к столешнице где сидела девушка просто правда пора мне уже ещё раз взглянул на часы хотя ни куда мне не пора встал напротив Ханны и расставил руки по сторонам поверхности стола. Спасибо большое за ужин мило улыбнулся и слегка приблизившись к губам девушки нежно коснулся их своими практически невесомо просто прикоснулся к ним, и буквально в ту же секунду оторвался я пойду, обещаю что точно позвоню тебе как время свободное будет наверное вообще из уст Тома редко когда можно было услышать правду, и надеяться и верить его словам было бесполезно, хотя ведь иногда Каулитц же и сдерживал своё слово, кто знает что будет в этот раз. Закусив губу Кау старший отошел от Ханны и ещё раз погладив её собаку вышел из кухни направляясь в прихожую, вообще в таком огромном доме как этот запросто было и заблудиться.
так я забыл куда...а туда вроде пройдя прямо вышел в прихожую и нагнувшись быстро одел кроссовки зашнуровав их накинул на плечи свою толстовку с которой он болтался с самого кафе, открыв входную дверь вышел из дома и спустившись по ступенькам вышел на аллею ведущую в разные стороны. Подумав куда идти решил что лучше сейчас наверное пойти домой и хорошенько выспаться. Возможно Кау старший и не хотел сейчас уходить от Ханны, но кто знает к чему приведёт это милое так сказать знакомство, тем более оставаясь у неё на ночь, наверное впервые этот вопрос напрягал Каултца.
Пройдя по незнакомому Тому району, парень вскоре вышел к тому кафе в котором он и познакомился с Ханной и свернув направо направился к своему дому.
Поделиться62008-05-10 19:56:19
Девушка проснулась в гостинной. На большом диване, а прямо рядом с ней на подушке сладко спала собака. Ханна широко улыбнулась и оккуратно встала чтоб не разбудить собаку, ведь какая раздница человек или собака..Все спать любят. Она посмотрела на себя в зеркало которое проходила по дороге в ванную, но увидев отражение она ещё быстрей зашагала в ванную. Зайдя туда она разделась и залезла в горячую ванну с арматизаторами.
Полежав там минут 25-30 она вылезла и сделала себя превычной для окружающих. Она посмотрела на себя в зеркало и оценила вспомнив как она выглядело минут 40 назад и от этого появились улыбки...Надушившись как всегда побольше она спустилась чтобы убрать кровать, но собака спала и Хан только улыбнувшись решила погулять несмотря на такую погоду, а точнее покататься на машине. Она вышла из дома и сев в сыой джип она выехала из двора и поехала куда-то в незнакомое направление.