~Independence~

Объявление

~independence~
Время года

весна, реальная дата и время.

Действия на форуме: Игра новая,поэтому строго не судите и дайте нам время и возможность развить её дальше.Те кто желает в этом помочь,не стесняйтесь!Игра должна знать своих героев xDD,но это так от темы отвлекся^^Вообщем,что я хотел сказать?!регестрируемся,играем и помогаем админам^^

Действия в игре: Пока никаких важных и запоминающихся действий не происходило. Однако, не всегда идет только белая и прозрачная полоса в жизни, вскоре обязательно будут события, достойные места в таблице.

От администрации: Уважаемые участники форума, рейтинг игры NC-17 и NC-21. Предупреждаю вас заранее, в игре могут быть откровенные сцены, сцены насилия, слэш, твинцест и т.д. Но это не главное. Главное: Возлюби свою администрацию! Во всех позах. Понял?xD П.С: ВСЕМ ОТПИСАТЬСЯ В ТЕМЕ ПЕРЕКЛИЧКА. ДО 24.05.2008 ^^

Обьявление:

Свою рекламу помешаем в специальном разделе.Требуются игроки,которые умеют писать довольно большие и красочные посты.Так же нам в особенности нужны парни, девушки, конечно, приветствуются, но здесь вам не женский базар^^ .Ну и в заключение: если я узнаю,что кто-то сплагиатил эту таблицу,тому однозначно не повезет!Люди уважаите чужой труд!Это вам ничего не даст...

Администраторы:

Bill Kaulitz Модераторы: Kolin Fost LaTrin

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Independence~ » [House of LaTrin] » Гостинная

Гостинная

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://i041.radikal.ru/0805/8e/aabf080d26f7.jpg

0

2

Выйдя, из машины Колин встал прямо, сильно шатаясь и обняв Криса страсно поцеловал. Отпустив губы парня он отошол от него и направился в сторону дома. Резко остановился и повернулся к парню Извени, что не приглашаю... но я сейчас не в состоянии принимать гостей... пробубнил Киви и напрвился к своему дому, когда он уже открыл дверь, снова обернулся и помохал ручкой Крису и воёдя, захлопнул за собой дверь. Подошол к диваеу и лёг на него смотря в потолок

0

3

Через 15 минут парень заснул, но спал он не долго, примерно час. Проснулся с туманной головой и ещё немного поволявшись на диване, встал и пошол в душ, дабы прояснить мысли прохладной водой.

творческий кризис хД

0

4

Крис прощол в гостинную следом за девушками у сев в кресло стал оглядывать присутствующик
Николь, расскажи о себе чё-нибуть интересно... с интересом посмотрел наи девушку и подул на чёлку, что бы та не мешала нормальному лицезрению обстановки, но таким бразом она убираться не хотела и Колину пришлось смахивать её пальчиком. Как всегда он делал это легкко и завораживающе...
ты мне лично, не мешаешь... перевйл взгляд на сестру

0

5

Kolin Fost LaTrin
ух ты мляя...нах я пришла...брРррр фыркнула в мыслях смотря косо на брата он меня позвал что бы я посматрела на его новую даму!? легка на диван положив ноги на Колина,а голову на подлокотник дооо я наглое существо...вот сто пудов начнет ворчать....куда ноги положила я те че подставка.... посматрела на брата принеси мне пооопииить простонала Кели смотря одним глазком на брата,а другим в телек....щелкая каналы....

0

6

Keli Оlen
тебе очень удобно?
его снова перестало выражсть эмоции только глаза выдавали приближающийся взрыв от наглости сестры. Но Колин пытался говорить спокойно и нейтрально, вобщем как всегда. Его редко можно было увидеть ржущим, если конечно он не был пьян хД, а тем более плачущим. Все свои эмоции он хранил в себи и не паказывал окружающим.Что рано тебя сушняк долбить стал.. усмехнулся парень, но идти никуда не собирался и стал ждать ответа Николь

оос: я ухожу и вернусь черех два час

0

7

Девушка посмотрела на подшедшую девушку,наверно сестрадевушка улыбнулась ей и прошла в гостинную,постояв ещё немного она подозваа колина Колин..прости но мне надо прогуляться пойти мне что-то не хорошо деуша улбнулась уголками губ,чмокнула друга в уголок губы попрощалась с ним и помахав сесре девушка медленным шагом вышла
---парк..

0

8

Nikolе Von Rix
Встал с дивана не подумав о дальнейшем приземлении ног Кели, подошол к Николь и выслушал её.Ничего не ответил, а только помахал рукой, подошол к входной двери и повернув замок, крепко её закрыл и потянувшись одной рукой к панели управления сигнализацией, что-то там понажимал и обернулся к сестре.
Keli Оlen
на столе стоит сок, для особо зрячих говорю... сказал махнув рукой на обеденный стол и направился к лестнице я пошол спать... ка же я устал за сегодня...а выходные лично у меня не скоро будут....всё задолбало... и тебе тоже советую... крикнул, когда был уже на на втором этаже и направился в ванную...

0

9

Проснувшись утром Кели сладко потянулась...одернув шторы девушка сморщила носик от плохой погоды где лил дождь....
потерев глазки направившись в ванную. мдааа ну и погодка...можеет горячая ванная согреет!? поднялась на вверх по ступенькам и зайдя в душ закрылась на ключ...через несколько часов Кел вышла....Олен до ужаса любила волять в ванной или принимать душ... по утрам когда все опаздывали в школу на работу все ждали пока она выйдет...или даже в этом возрасте Колен стараеться принять первым душ что бы не опаздать,а когда Кели еще училась в школе она почти всегда приходила к уроку 2 или 3....к первому она не успевала пока выспиться часов до 8, а потом начинает соберать и краситься и все это занимало долгое время...... спустившись вниз.... Кели взяла из коридора сотовый и пошла на кухню делать корячее какао...сделав она села на диван поставив кружку на журнальный столик включив телевозиор....печатая смс-ку и попивая корячий шоколад...закинув ногу на ногу...

0

10

Подъехав к дому, кое-как припарковался и влетел в гостинную и застопориля на месте, увидев сестру. которая сидела напротив и смотрела а парня. Вид конечно был самый что ни есть тупой. Колин весь промокший до нитки и со слегка потёкшей тушью, а с волос, как и с одежды капала вода. Глубоко вздохнул и побежал в ванную на второй этаж перепрыгивая через ступеньки. Что сейчас творилось в его голове нельзя было представить и особенно ту боль, что сейчас мучала его сердце. В планы ЛаТрина явно не входило быть кем-то замеченым, даже Кели. Он резко открыл дверь и сел на корточки перед зеркалом, облокотившись об стену спиной.

0

Вы здесь » ~Independence~ » [House of LaTrin] » Гостинная