~Independence~

Объявление

~independence~
Время года

весна, реальная дата и время.

Действия на форуме: Игра новая,поэтому строго не судите и дайте нам время и возможность развить её дальше.Те кто желает в этом помочь,не стесняйтесь!Игра должна знать своих героев xDD,но это так от темы отвлекся^^Вообщем,что я хотел сказать?!регестрируемся,играем и помогаем админам^^

Действия в игре: Пока никаких важных и запоминающихся действий не происходило. Однако, не всегда идет только белая и прозрачная полоса в жизни, вскоре обязательно будут события, достойные места в таблице.

От администрации: Уважаемые участники форума, рейтинг игры NC-17 и NC-21. Предупреждаю вас заранее, в игре могут быть откровенные сцены, сцены насилия, слэш, твинцест и т.д. Но это не главное. Главное: Возлюби свою администрацию! Во всех позах. Понял?xD П.С: ВСЕМ ОТПИСАТЬСЯ В ТЕМЕ ПЕРЕКЛИЧКА. ДО 24.05.2008 ^^

Обьявление:

Свою рекламу помешаем в специальном разделе.Требуются игроки,которые умеют писать довольно большие и красочные посты.Так же нам в особенности нужны парни, девушки, конечно, приветствуются, но здесь вам не женский базар^^ .Ну и в заключение: если я узнаю,что кто-то сплагиатил эту таблицу,тому однозначно не повезет!Люди уважаите чужой труд!Это вам ничего не даст...

Администраторы:

Bill Kaulitz Модераторы: Kolin Fost LaTrin

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Independence~ » [House of LaTrin] » Ванная комната

Ванная комната

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

http://i036.radikal.ru/0805/9b/f9cb0eb3abf4.jpg

0

2

Колин зашол в ванную комнату и первым делом посмотрел на себя в зеркало и скорчил отражению рожицу и получив в ответ такую же, открыл кран с тйплоё водой и смыл с лица всю косметику. Теперь на него смотрел другой человек в зеркале, уже не такой дерзкий и даже с каким-то добрым выражением лица, но глаза всё-равно оставались такими же холодными. Что-то напевая себе под нос, ЛаТрин разделся и залез под струю прохладной воды, от чего по телу пробежали мурашки. Он закрыл глаза и просто стоял, привыкая к температуре воды которая с шумом ударяла парню в лицо и стекала вниз по его подтянутому телу. На ощуп Киви нашол флакон с гелем для душа и выдавив приличное количество на ладонь, стал втирать ароматную жидкость в свою кожу. Через 15 минут, смыв с себя пену, парень вылез из душевой кабины и дотянувшись до полотенца, вытерся им и снова стал у зеркала рассматривая своё отражение, которым он осталсяя доволен. После контрастного душа в голове просветлело и настроение улучшилось. Он пошол в свою комнату, укутавшись белым халатом...

0

3

Зошол в ванную и подойдя к раковине, вклучил воду. Посмотря на свою уставшую физиономию в зеркало, взял с полки краб и заколол им чёлку так как мочить волосы не взодило в его планы. Достал из шкафчика гель для умывания и выдвав приличное количество на ладонь, растёр в руках до пены и наконец нанёс всё на лицо. Косметика послушно смылась и через минуту Колин вытер лицо мягким полотенцом и полностью распустив волосы довольно ухмыльнувшись своему отражению, отвернулся от зеркала и пошол в свою комнату...

0

4

Кели оборнулась в сторону двери где влетел Колин...посмотря она не много была в шоке..поставив горячий шоколад на журнальный столик... все не славо богу....отдохнуть ни как...еще бошка раскалывается после вчерашнего....брРррр потресла слегка головой держась за нее...встав с дивана она подошла к шкафу и взяв полотенце она направилась к Латрину...открыв дверь и увидела сидящего парня на корточках...сев напротив парня..держа одну руку ему на коленке...пытаясь поймать его взгляд...она долго молчала наблюдая за грустным и печальным братом.... который был часто погружен в свои мысли, но не с таким видом она сразу понела, что он думает не о раьоте, а о чем-то другом и что может на сердце у него что-то твориться....Колин,милый протинула Кели что случилось?? провела рукой по волосам и стекла мокрые капли воды и вытерла о полотенце...ну ты же знаешь, что мне можно все расаказать!! я же твоя родная сестра и все пойму... стала вытерать потекшую тушь.... смотря внимательно каким-то печальным и заботещим взглядом...

0

5

Keli Оlen
Посмотрел на вошедшую сестру и только сейчас сообразил, что не закрыл дверь. Его взгляд был полон печали и невыносимой боли. Сжав в своей руке руку Кели посмотрел ей в глаза. мне только что признались в любви..... прошептал сдавленным и хриплым голосом. Из его глаз время от времени вытекали прзрачные слезинки. и я тоже его люблю... Закрыл глаза и сел на пол выпрямив ноги.

0

6

Kolin Fost LaTrin
Кели со всем ничего не поняла что-то я не оч поняла ну и что в этом плохого если ты его любишь и он тебя..... вопросительно вскинула бровь или ты что-то не договариваешь.... села рядом с Коленом....и приобняла брата второй раз вижу что мой брат плачет...тогда у него точно что-то случилось.... подумала Кели первый раз когда я была в больнице из-за....нет об этом я не буду вспоминать иначе сама разревусь.... у Кели само не давно со всем не давно произошло кое-что о чем не знает Колин...она боиться ему сказать...хотя сама не знает почему...может из-за того что она ему сразу не сказала?? хотя кто его знает.... а второй раз когда он чутли не покончил жизню...и сейчас значит третий....бедненький...

0

7

Keli Оlen
Продолжал сидеть с закрытыми глазами, но сейчас он не погружался в себя, а был здесь, рядом с любимой сестрой и наверное, единственным лучшим другом... я боялся снова кого-то потерять и потерял лучшего друга.... из-за того что соврал... положил свою голову на плечико Кели и приоткрыл глаза, по-прежнему сжимая её руку в своей.я нихочу так жить...говорил всё таким же тихим и хриплым голосом. Все его мылси были о том, что надо держаться, хотя бы ради сестрёнки и жить тоже ради неё, забить на себя... К другим людям Колин был эгоистом до неприличия, но ради Кели он готов был умереть. я просто сразу не сказал, что за болезнь со мной приключилась полгода назад, когда я разрезал себе вены...

0

8

Kolin Fost LaTrin
Кели начала гладить брата по спине. как бы успакаивая сонц...если он тебя любит он простит со временем...он забудет что ты ему соврал...и все будет хорошо.... спокойно говорила Кели, но с каким-то страхом....может даже из-за того что она боиться потерять брата тот кто был с ней с самого детства после смерти родителей...кто ее оберегал и кого она любит.... как услышала про то что Колин больше не хочет жить она сразу начала нервничать и прижалась к брату Колин пообещай мне что больше ты не попытаешься покончить с собой...если ты умрешь я тоже умру...кто будет меня подерживать в друдную минуту кого я буду подерживать с испугангностью в глазах говорила Кели ты самое мне родное что есть у меня...я же не смогу без тебя.... если бы я не успела тогда прийти домой что бы я делала...только как не умереть вместе с тобой....

0

9

Keli Оlen
Обнял Келли буду жить тоько ради тебя... ведь мне больше никто не нужен...Колин  прошептал это на ушко своей сестре и обнял ещё крепче. Один раз потеряв лорогово человека парень заперся от всех, но видимо этого было недостаточно и стать совершенно холодным к другим людям было единственным выходом, который только смог придумать ЛаТрин. Кристиан не простит... я это с детства усвоил... Вот так вот просто Фост раскрывал новые подробности его несчастья и для  Кели уже ничего не было тайной. но у меня есть ты и я забуду его... я постараюсь... Колин поставил жирную точку на своих чуствах, хоть сердце и продолжало болеть с новой силой

0

10

Kolin Fost LaTrin
как мне повезло с братом...ты у меня самый-самый лучший..что бы я без тебя делала!? подняла взгляд на брата смотря снизу вверх...в его глазки....ее почти не было видно...она так сильно прижалась к Колину что через раз дыщала... но потом услышав про то что он попытаеться забыть Колин зачем?? но если ты его любишь...ты же должен его добивать, как ты мне в школе говорил.... что уже забыл?? про себя подумала Кели ты только угробишь из-за меня свою жизнь, что у меня нету никого...кроме тебя....тот кто бы согрел...поцеловал.....ласкал. Зачем на себе ставить крест?? продолжая смотреть на брата если на мне итак стоит крест...не надо себя гробить в тем более ты нашел свою любовь....а что я? же тебе только сестра которая подержит...и есть кому выговориться и серет какой-то рассказать и то если ты доверяешь.... тяжело вздохнула..и встав с пола и сев куда Кели опустила взгляд смотря печальными глазками нет Колин...хотя бы ты будешь счастлив.... а итак после того, как надо мной жестоко поиздевались в подвале...замкнула и после этого не с кем не была.... почти из дома не выходила...не знакомилась...эхх...Колин прости меня что я тебе это не говорю..ведь ты мне всегда все рассказывал даже самое откровенное, а я... тяжело вздыхая и смотря в одну точку....глазки стали как стеклышко прозрачным и стекла слеза по щеке...

0

11

Keli Оlen
нет...я уже как полгода понял одну истину... если не хочешь быть кинутым, то лучше быть одному...
прошептал себе под нос, не отрывая взгляда от Кели в каком смысле на тебе стоит крест? не понял?В последнее время парень слишком усердно работал и только неделю как вернулся со съёмок из Испании.Порой вечерами от усталости он мог забыть своё имя. Только сейчас Колин задумался, что что-то сильно изменилось в Кели и явно сильно её тривожило. что с тобой... только не ври... я ведь чуствую, что что-то не так....Уже полностью переключился со своих проблем и пристально смотрел на сесрту требовательныс взглядом, оставляя позади боль в сердце и желание покончить с собой уже во второй раз

0

12

Kolin Fost LaTrin
тебе это будет не так интересно...я как нибудь потом... вытерла слезинку не заметно, что бы Колин не заметил...она не хотела что Колин еще и за нее волновался...у него итак много проблем и без нее... положила руку ему на плечо не переживай...теперь надеюсь нормально нет не нармально...я не хочу что бы ты был загружен моими проблемыми....не хочу..тебе и без этого тяжело...а если еще узнаешь и это...то это еще лучше инфаркт будет... вспомнив все моменты Кели сразу отвела взгляд и отвернув одну голову не смотря на брата.... вытераю одну за одной слезу...

0

13

Keli Оlen
сей-час...
твёрдо проговорил по слогам, давая понять, что ему важно знать всё. Осторожно повернул рукой её личико и посмотрел в глаза из которыз капали слезинки.Боже Мой!! что же случилось??? Смахнул пальчиком очередную слезу с шеки Кели поверь, мне интересно... Колин притянул к себе сестрёнку и крепко обнялчто стряслось? ЛаТрин скрыл в себе свои проблемы и отложил в далёкий уголок душиЮ сейчас его сильно волновало состояние сестры. сначала я тебе всё рассазал, а теперь твоя очередь....

0

14

Kolin Fost LaTrin
Начала бегать глазками по его лицу нервно смотря ну все коюк..... тяжело вздохнув начиная приготавливаться
ну я как всегда пошла в клуб...помнишь моего бывшего парня Криса?? ну вот с ним...как раз ты куда-то улетел...я выпела..ну мы с ним поругались...я психанула начала слегка помахивать руками...она жутко переживала и ей было страшно вспоминать....
и ушла одна из клуба было темно...и я пошла по тому переулкгу где не ходит народ....хотела сделать покороче и...и..ии.. начала заикаться..чутли не захлебываясь в слезах...реско уткнула в шею брата тихо говоря я услышала шаги...чьи-то шаги захотела убежать, но они резко сдази схватили меня и вату прислали и чем-то надышалась и отключилась...когда проснулась я оказалась в подвале..там было темно, сыро и очень страшно сжав кулочки и обняв за шею сильней уткнувшись и со страхом все вспоминая боясь что это сново произойдет... я очень испугала....мне было страшно.... они засткнули мне рот что бы я не кричала...сначала они надо мной извелись жетстоко, а потом..по-то-мм заикаясь говорила износиловали очень тихо сказала Кели.... я боюсь Колин...я боюсь, что это повториться....

0

15

Keli Оlen
бля!!! да мои проблемы по сравнению, детский лепет.... Крепко обнял сестрёнку, гладя её спину однй рукой и слушал. В парне закипела жуткая злость и обида я найду и поубиваю тех уродов...слышишь? не бойся...ты со мной... хоть и парень в большинстве случаев был больше похож на девушку, но морду набить он мог, а если использовать все его связи, то тем, кто так жутко поступил с Кели, будет не сладко, а очень даже горько.и это должно было быть мне не интересно?... ты очень сильная... я перверну этот грёбаный город и найду их... В какой-то момент Колин стал злиться на Криса, ведь если бы он тогда был с ней, то ничего бы не произошло.

0

16

Kolin Fost LaTrin
Ты их уже не найдешь....я не помню даже как они выгляд...я после этого пролежала без сознания в больнице...в тем более они были жутко здоровые...и ты с ними не справишся...не надо....просто мне это будет уроком...что бы не хотить по тому месту в тем более ты мне это говорил...но я была настолько зла на него...что мне было все равно куда пойи главное от него подальша.... хриплым голосом говорила Кели...прижимаясь к братику я не хотела тебе говорить потому что у тебя итак много проблем работа и твоя личная жизнь не хотела тревожить... подняла взгляд на брата смотря ему в глаза....

0

17

Keli Оlen
последний раз ты говоришь мне о своих проблемах так поздно...поняла? я никому не дам тебя в обиду... ты же знаешь... хоть я и не Шварцнегер, но это всего лишь обманны манёвр..
Колин пытался хоть как-нибуть разрядить обстановку. и запомни... моя личная жизнь не мешает оставаться старшим братом, который очень сильно любит свою сестру и готов за неё умереть.Солнышко, ты единственный человек к которому я отношусь по человечески.... Приподнялся, а затем встал с пола, поднимая за собой Кели и всё также крепко обнимая. Похоже, что любовь к Крису глубоко спряталась в душу парня, в ту комнату, куда обычно уходит Фост, что бы очередной раз погрузиться в себя.давай больше не будем грустить?

0

18

Kolin Fost LaTrin
Кели слегка улыбнулась через слезы от слов Колна про "Шварцнегера", но уже вытерая их и размазывая тушь.... все равно не надо...это в прошлом..это было 3 или 2 недели назад... посматрела на Колина продолжая прижиматься к нему...потом отпустишь его она подошла к раковине и умывшись...вытерая лицо Кели снова подошла к брату взяв его обе руки и улыбнувшись ну так теперь нормально..а то была вся красная усмехнулась ну я выговорилась и совесть не мучает что тебе расказал..надеюсь будет все хорошо... слегка докоснулась до кончика носа и ты не грусти у тебя все будет хорошо...я эт знаю...как же такого красоту оставит кто-то один особенно я снова прижавшись к брату...

оос: все завтро в 16:00 буду мож чуть позже на не сколько минут а мож раньше...тау что жди не уходи...

0

19

Keli Оlen
Потихоньку на душе стало светлеть, ведь Колин рядом с самым дорогим ему человекм на земле и никто другой никогда не заменит ему Кели. Но всё тавно блуждающие в голове парня как эхо три слова сказанные Крисом тогда на площади, а потом твёрдое "не прошу" не давали покоя. Все попытки спрятаться от взаимного чувства ни к чему не привели и осталось только глубоко сарятать их в себе до следующеё встречи с Лореалем.может Кел и права и надо не бояться, а добиваться любви... а на прошлом поставить большуший крест??? Так... мне нужно теперь привести себя в порядок, а то я похож... не буду говорить на кого я похож... заметил оживлённое лицо сестры и решил не называть себя крысой так как услышать от брата стёб в свою же сторону было крайне редким и впечетляющим зрелищем. Выпрводил Кели из ванной и забежав на минуту в комнату и полазив по шкафу, взял сухую одежду и снова вернувшись в ванную, закрылся.Кел! Своргань чего-нибуть поесть! Братик проголадался!Крикнув из-за двери, усмехнулся тому, что только с сестрой он вел себя нормально, а с остальными был холодным и безчуственным эгоистом. Колин набрал себе тёплой воды и раздевшись, залез в ванную. Парень не страдал привычкой по долгу нежиться в воде и уже через полчаса он вылез из ванны и вытеревшиь полотенцем, оделся, уложил волосы, накрасился и пошол в гостинную

0

Вы здесь » ~Independence~ » [House of LaTrin] » Ванная комната