....
Центральная площадь
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22008-05-10 11:10:40
Припорковав машину, Колин вылез из неё и сразу же почуствовал редкие и маленькие капли дождя. Захлопнув дверцу и поставив машину на сигнализацию, ЛаТрин медленно отправился в погулку по площади скрестив руки на груди. Холодный ветер уже успел заморозить парня, но ему было всё равно и он всё шол и шол. Атвоматически попровляя чёлку, Колин только сейчас заметил, что оставил очки в машине и мимолётно взглянул на своё запястье, на котром спустя полгода до сих пор тонкой ниточкой виднелся шрам. я любил её... а она.... тряхнув головой, что бы избавиться от ненужных мыслей, Колин пошол дальше...
Поделиться32008-05-10 12:17:57
Кристиану было скучно, так как тогда с Кевином они всё-таки разошлись по своим сторонам, просто маленькая сорра произошла ,за время которое они шли к дому Кевина,между ними. На лице и вообще на всём своём худом и высоком теле, парень чувствовал капли дождя, который марасил уже больно долгое время. Ля был в недоумении когда он увидел впереди себя, идщего Колина. Видно у того было поршвое настроение, как и у Лореаля, хотя это была всего лишь догадка. ЛяТвин не замечал Кристиана, хоть и шёл на встречу.
-Кевин..- произнёс Кристиан, когда они почти столкнулись плечами, было малое растояние для этого. Лореаль положил свою руку на плечё парня и повернул к себе, затем и положил свою вторую ручонку. -прости,я тогда вспылил- Кристиан очень не хотел, чтобы Кевин был в обиде на него, ведь Крситиан давно влюблён в него...
Отредактировано Cristiano La'Loreal (2008-05-10 12:21:05)
Поделиться42008-05-10 12:28:24
Колин жутко замёрз и по рукам уже давно стали бегать мурашки от противных капель дождя, которые как иголки падали с неба. Вдруг он услышал знакомый голос, а потом и знакомые прикосновения. ЛаТрин поднял глаза на Кристиана и ещё немного потупив и подумав руками пополз обнимать парня крепко за спину, а головой упёрся ему в грудь. Проехали... Злиться просто не было смысла, тем более парня сейчас тянуло на романтику. Ты от куда здесь? спросил поднимая голову и смотря на него своими зелёными глазами с оттенком голубого
Поделиться52008-05-10 12:40:15
Парень улыбнулся, он знал, что Кевин его простит, новерное это был эгоисм Кристиана, но изменить его уже было невозможно. Он прижал к себе парня, которого знал с пелёнок. Приятный запах ванили доходил до Лореаля, и этот запах смешивался с алкоголем, потому что он словно как приявка прислонился к шее парня. -я...просто...прогуливался...думал отбросить все мысли- Кристиан стал обжигать холодную шейку ЛяТвина, губы машинально уже покусывали его нежную и необыкновенную кожицу Кевина. -а вот и тебя встретил- Кристиан был просто покорен своей тихости, так как смысла на своего любимого орать, было не зачем, так хотелось ему высказаться в своих чувствах, но Кристиан надеялся, что когда-нибудь до ЛяТвина дойдёт, что Лореаль его любит. А вот Крситаин уже догадывался, но не мог верить в это.
Отредактировано Cristiano La'Loreal (2008-05-10 12:40:47)
Поделиться62008-05-10 12:55:41
Cristiano La'Loreal
Сейчас в Колине грусть превращала эгоиста Киви в нежного и романтичного мальчика, который не хотел отстраняться от парня, хоть и боялся снова быть брошеным. Капли дождя всё падали и падали и ЛаТрин уже прилично замёрз, даже в некотрые моменты сдерживал наступающую дрож. как видишь, я тоже тебя встретил... На лице была еле заметная улыбка, ведь все широкие улыбки были парня были только внутри него, как и остальные чуства. Страх не давал открыться даже близким людям и рассказать всё... даже про то что Крис очень сильно дорог пареню, но признания этого факта сильно пугало Фоста и он снова хоронил всё в себе.хотя надеялся никого не встречать, но я... рад тебе.... очень рад.... Сильне прижимаясь к Кристиану и проводя одной рукой по его щеке, приблизился к нему и нежно коснулся его губ своими и сразу же отстраниля. вот... стоим по дождём и ибнимаемся... романтика блин...
Поделиться72008-05-10 15:25:29
Парень привык к Кевину, точнее к его скромности. Хотя это только так козалось со стороны, Кристиан, уважал, любил этого человека, который вот стоит в его нежных обьятиях. -Киви, пошли лучше и вправду домой..- Парень убрал одну руку с талии Фоста, и взял окуратненько в свои паличики голову за подбородочек. -а? малыш...а то ты весь дрожишь- Лореалю было фактически наплевать на себя, его вся забота и ласка пренадлежала сейчас Кевину ЛяТрину. Кристиан прижал к себе ласковое и утончённое тельце парня. Так хотелось его почувствовать, расцеловать его тело. Только на людях, Лореаль этого не хотел делать, если и будет, то только в слишком бухом состоянии. Пусть он и сейчас не трезвый, но этого мало, тем более всё выветрилось практически. -дай я тебя поцелую- парень прикрыл глаза, когда коснулся ласковых мокрых губ парня, дождь делав всё романтикой, а Ля даже и не представлял, что может быть романтиком, хоть и романов у него было много, но то что было, ребячество. Только Кристиан за всеми бегал, когда кго-то случайно обидел, только он всех прощал за огромные ошибки, у него всегда была одна и та же цитата -"Все мы учимся на ошибках"...Только сейчас Кристиан понял, каким дураком и лохом, он себя выставлял тогда, прощая всех за всё, только сейчас его сердце ёркнуло, от этого он стал нежнее косаться губ Кевина Фоста. Как я его божаю- наконец-то в его голове появилась хоть одна позитивная мысль, которой он улыбнулся в реальности.
Поделиться82008-05-10 20:38:47
Cristiano La'Loreal
Лёгкие и невесомые прикосновения и их тела так близко друг к другу. Что-то изменилось... Раньше он не был таким... А каким именно он раньше не был Киви понять не мог. На миг показалось, что Крис стал нежнее и обнимал Колина как хрустальную статуэтку, но это были всего лишь догатки. поехали... у меня машина не далеко припаркована... ответил уже после трепетного поцелуя Кристиана ибо сильно тормозил, пытаясь найти ответ на огромное количество вопросов в глазах парня. Вдруг в голову пришла мысль, что их отношения довольно далеко зашли и уже не могли называться просто симпатией. Для ЛаТрина Крис стал нечто большим чем просто другом, даже больше чем лучшим другом. В глазах Киви промелькнул страх, страх перед сознанием только что полученных ответов. Он поспешно отвёл взгляд и отстранился от парня нет... я не могу... прошептал себе под нос и покосился на запястье.я не смогу снова потерять дорогово мне человека.... прости...Колин виновато посмотрел на парня и медленно двинулся по направлению к машине. По щеке скатилась одинокая слеза, а не капелька дождя и Латрин поспешно её смахнул. Если не хочешь быть брошенным, буть один и не привязывайся ни к кому.
Поделиться92008-05-10 21:03:46
ну пошли парень не был готов отпускать Кевина, он не знал, что ему делать в такой ситуации, его просто на просто манило к Фосту, а поделать он ничего не мог...его глаза, губы, миниатюрный носик...Всё влекло за собой, Крситиан всегда боялся что скоро этот магнир размагнититься, и ничего поделать уже нельзя будет. И вот...Кевин сказал, это слово "нет"...Кристиану стало ужасно обидно. Он желал себе остановить парня, и прижать к себе, назадавать сотню вопросов, но знал, что Фост...не ответит ни на один вопрос. Он знал своего друга на изусть, как и себя. Больно было одно, что он сильно привык к ЛяТрину, а отвыкнуть будет сложно. Таков наш Кристиан ЛяЛореаль. Когда Кевин стал отдалятся, парень сказал в трёх шагах от него, видно страх наш Крис потерял: -я люблю тебя-и с этими словами он направился совершенно в другую сторону, не пожалев о своих словах, он даже улыбался пока шёл, он был горд собой, что наконец сказал своему любимому, что любит его. Люблю и буду любить всегда.. к телу Ля давно прилипла одежда, дождь так и не прикрощался, но он даже иногда любил дождь, можно под ним повесилиться и вспомниьть детство, попрыгав по лужам, даже если и ему уже много лет. Крис закусил свою нижнюю губу, с его лица так и не сходила эта - счастливая улыбка.
Поделиться102008-05-10 21:19:58
Последние три слова остановили Колина.нет!!!.... ну зачем??? Киви закрыл газа ладонями и сжал губынет... нет.... зачем...блин... я ведь тоже.... Все слова он говорил себе под нос, а из глаз лились слёзы. Обратно уже ничего не повернуть и ЛаТрин убрал руки с лица и посмотрел на небо, ощущуя на лице холодные капли дождя. В голве метались мысли и все разделлись на кучки и каждаые твердили свою версию. Остаться здесь, побежать домой и там снова порезать себе вены, потому что так жить нельзя.... а может помчаться за Крисом... Парень промок на сквозь, но никуда не шол и продолжал смотреть на облака, которые лили свои слёзы и смывали косметику с лица
Поделиться112008-05-10 21:35:14
Парень решил обернуться, и посмотреть либо на реакцию Кевина, либо просто на самого кевина. Только вот парня охватил некий страх, перед тем как обернуться, он зачем-то задержал дыхание. Стало как-то очень холодно, будто бы он находился сейчас зимой. Засунув в мокрые корманы штанов, парень повернул немного голову, но стоял к Фосту спиной. Он увидел как тот поглотился в небо, он просто стоял, как статуя, которая вот-вот и окаменеет. Кристиан очень хотел к нему подойти, обнять, подарить всю ласку, и сново повторить те слова. Он боялся, что Кевин может совершить какую-нибудь ошибку, о которой очень может сильно пожалеть. Ля стал делать шаги назад, к Кевину. Только вот страх поглатил всё его тело, было холодно и такое чувство, что он сидит на виброцеонном кресле, которое нельзя остановить, так как система этого кресла сломалась. Шажки он делал маленькие, он как будто бы автомно обхадил какие-то ямы, которых не должнобыть на такой площади вообще. -Люблю и буду любить всегда- сказал вслух свои мысли, Кристиан улыбнулся и отвернул голову от парня обратно на асфальт и стал смотреть под ноги, но всё так же шёл назад, он прямо шёл так, что когда дойдёт до Кевин, то их мокрые спины как быдто сольются, и буду греть друг дружку. -я тебя уже давно люблю..- сказал парень когда остался один шаг, и на этом шагу парень остановился. С его опущенной головы текли огромные капли дождся, Криса можно было уже просто выжимать как какой-то фрукт, в соковыжималке. Ты только не знаешь, на сколько сильно.. парень улыбался, он не знал, но в такой момент на лице была улыбка. Новерное он ыбл рад, что эти слова он говорил, ни как пустой звук. раньше он говорил эти три слова так, без всякого значения. хотя и дарил ласку, но настоящую любовь он никому не дарил. Натсроение было уже высоким, алкоголь пока ещё не выветрился полностью. -скажи..а ты меня любишь?- Ля понимал, что его наглость заходит за все рамнки, но поделать он ничего не мог с собой, как был вырощен и воспитан.
Поделиться122008-05-10 21:52:26
Сейчас только шум дождя был слышен и когда в ушах снова зазвенел голос Криса, показалось, что это просто глюки на нервной почве, но тихие и еле приблежаюшиеся шаги заставили поверить, что это реальность. помнишь Джен... мою первую любовь... сильную и красивую любовь... говорил тихо, как будто себе, но поправде он чуствовал близкое нахождение парня и шептал всё ему больше полугода назад... когда ты надолго уехал от сюда.... у меня и Дженни не произошло тихого расстования... я говорил тебе, что простудился.... и из-за этого попал в больницу... но это было неправдой... я хотел покончить с жизнью одним взмахом лезвия по вене сделал не большую паузу но сестрёнка вовремя вернулась домой и меня успели откачать врачи, которых она вызвала... обернулся теперь ты всё понимаешь... извени, что тогда соврал... преодолел отделяюшее их расстояние в один шаг и уткнулся головой в спину Криса люблю, люблю, люблю тебя!!!
Поделиться132008-05-10 22:00:24
Парень не услышал тех слов, что хотел, понятно было, что Кевин переводит тему. -Я всё прекрасно помню..- парень стоял и выслушивал Фоста, когда тот закончил, Кристиан не знал с чего начать. Было много всего, Кевин должен был знать, что самое что ненавидит Кристиан, так это лож. ЛяТрин совершил ошибку, что сказал ему правду сейчас, лучше бы он молчал. -нет не прощу...ты солгал мне...а я этого терпеть не могу.- парень говорил тихо, хоть и к горлу подступал комок, который заткнул грубую пасть Лореаля. Теперь он разговаривал, только с самим собой, в своих мыслях. Было ужасно больно, что в то время лучший друг солгал, но ради чего? детство...но это было совсем недавно. Из хорошего настрояние, у Криса всё пошло в минус. Всё что он знал об Кевине, было просто воспоминанием, только плохим, так как он стал считать, что и тогда Кевин лгал ему. Всё поменялось, теперь крис жалел, что сказал эти три слова. Которые ненужно говорить ни-ко-му.
Поделиться142008-05-10 22:11:51
Cristiano La'Loreal
Я боюсь... снова потерять любимого человека... потерять тебя.... нервно сглотнул и закрыл глаза я люблю тебя.... но теперь это мало, что значит.... отстранился и посмотрел в спину Кристиана и отвернувшись, быстрым шагом пошол к машине ты это хотел услышать?... но зачем это теперь тебе это нужно, когда ты не простишь меня.... прошептал себе под нос свои мысли и посмотрел вперёд, вдали он увидел серебрянный силуэт своей машины. В душе было жутко холодно боялся и потерял... сразу же... как только обрёл... как же всё глупо. Наконец он подошол к машине и стал рыться в сумке в поисках ключей. Когда они были найдены, Колин открыл машину и сел внутрь, но никуда не поехал, а закрыл глаза и погрузился в себя. Ему было больно... очень больно... даже сильней чем, когда он потерял Джен. Ещё немного посидев, захлопнул дверь и реззко дёрнулся с места, оставляя за сабой площадь и Криса....