Комната Билла
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться22008-05-10 21:20:07
Поднявшись по лестнице, братья проводили Николь в комнату для гостей, так как одну оставлять ее в темноте не хотелось, тем более она не знала весь дом наизусть и могла бы где-нибудь заблудиться xD. Подойдя к своей комнате, дверь в которую была открыта, Билл вошел внутрь и запрыгнул на кровать. Слушай, такое ощущение, что света уже весь день нет…. – сказал солист, поудобнее устаиваясь на кровати, входящему за ним следом брату. Даже телек не посмотришь... Кстати, правильно, что ты выбрал мою комнату, у меня тут кровать удобнее и больше xD – добавил младший, водя руками по кровати, тем самым вырисовывая на одеяле крылья ангела, по крайней мере, ему так показалось.
Поделиться32008-05-10 22:17:56
Кое как добравшись до лестнице, Томас схватился за перила и аккуратно дошел до второго этажа Билл только прошу не ошибись дверью, и не заведи Николь в ванную комнату или туалет засмеялся и вроде как брат правельно попал в дверь ты это как методом тыка? засмеялся ладно давай пошли уже, только прошу меня куда нибуть не заведи улыбнулся в темноте и через пару мнгновений оказался в комнате в которой из за незановешенных штор было более менее светло. слава богу добрались ох Билл кто бы говорил, моя кровать тоже между прочим в размерах от твоей не отстаёт засмеявшись прикрыл дверь и прошел к окну глядя на улицу за которой ещё громыхал гром, от резкого удара даже стёкла слегка задрожали и Томас развернулся глядя на Билла. Всё незнаю как ты, но я ужасно хочу спать подойдя к кровати Кау старший присел на неё и сняв штаны, кепку и футболку положил всё на недалеко стоящее кресло спокойной ночи мелкий, приятных снов улыбнувшись в наглую забрал всё одеяло и удобно закутавшись прикрыл глаза, но спать почему то совсем не хотелось.
Поделиться42008-05-10 22:31:11
Tom Kaulitz
Ээййй!.. – с возмущением в половину голоса воскликнул Билл, тем самым, выражая свое несогласие с тем, что гитарист отобрал у него все одеяло. Недолго думая, младший Каулитц резко потянул его на себя, но все попытки оказывались практически безуспешными, так как старший всегда был сильнее Билла, на то он и старший, хотя разница в возрасте составляет всего десять минут. Каулитц, не наглей, а? – с иронией уже в полный голос ответил солист, пододвигаясь к нему и крепче хватаясь за одеяло, пытаясь забрать его назад. Знаешь что… - начал Билл, но заканчивать не стал, а приступил сразу к действию, немного улыбаясь. Каулитц сел на близнеца сверху и принялся его щекотать, правда нормально это не получалось из-за слишком толстого одеяла и слижком тонкого тела под ним.
Поделиться52008-05-10 22:44:27
Резко открыв глаза почувствовав что его кто то щекочет, а кто это мог быть кроме Билла, Том всячески пытался сдержать наступающий смех. Эйййй, ну щекотно же всё таки как никак всё таки не сдержавшись, сквозь смех выдавил Каулитц хватая брата за руки что бы он перестал ну хватит отдам я тебе твоё одеяло, только хватит пожалуйстаааа ещё немного помучавшись, Томас кое как выкрутившись перевернулся и теперь сам нависал над братом закинув его руки над головой и зажав их своими. Ну что доигрался да? как то по наглому улыбнулся вот щас свяжу тебя, к кровати привяжу а сам спать спокойно буду подвигав бровями улыбнулся. ну ладно мне всё таки как никак тебя жалко очень будет мило улыбнулся закусив губу и продолжая рассматривать лицо близнеца, наверное если бы сейчас зашел незнакомый им человек, то он взглянув бы на лицо старшего подумал бы что они с Биллом давно не виделись и парень так счастоив видеть своего брата. Встряхнув головой разжал руки Билла Ладно мелкий спи произнёс Томас поворачиваясь на бок и прикрывая глаза, накрываясь небольшим краешком одеяла.
Поделиться62008-05-10 22:55:12
Tom Kaulitz
Да ты садист вообще xD. – Улыбнувшись, ответил Билл, когда Том завел его руки над головой и оказался сверху. Каулитц совершено не боялся, потому что он был уверен, что тот ничего с ним не сделает и пусть даже не пытается. Билл хорошо знал характер брата и верил, что ничего подобного гитарист не сможет сделать, хотя очень часто обещает словами. Ну раз я мелкий, то давай рассказывай мне сказку, по-другому не усну. Пора научится расплачиваться за свои слова – Серьезно ответил Билл и через пару минут засмеялся, уже накрываясь одеялом. Ну-ну, я слушаю тебя. – Добавил Билл, сдерживая смех и уже представляя, какую сказку ему расскажет Том, если вообще расскажет.
Поделиться72008-05-10 23:05:19
Повернувшись посмотрел на брата и засмеялся знаешь что ме...Билл в этот раз назвал его по имени для таких сказок которые я тебе начку рассказывать ты мелкий очень, да и расскажу не уснёшь, маленький ещё знать все подробности моих сказок улыбнулся тем более посмотри чё на улице блин делается сказку ему захотелось, спи давай натянув одеяло поудбнее накрыл брата и сам накрылся только вот если честно, мне спать почему то совсем не хочеться произнёс Томас положив руки под голову иповернув её с сторону глядя на Билла, после чего переводя взгляд в окно такими темпами, завтра мы на улицу вообще не выйдем, потому что там всё будет в воде, и как там моя детка в гараже, я про машину уточнил Кау старший замёрзла наверное бедная засмеялся ты меня слышись? поговори со мной? не спать Би. легонько толкнул его локтём в плечё. Знаешь чего я хочу, я хочу на мальдивы, и представь хочу интервью, хочу на сцену, хочу увидеть этого злюку Йоста улыбнулся я даже соскучиться по всем успел, хочу увидеть Скотти, Казимира, маму, отчима ещё наверное минут пять Том лежал и перечислял всё что он хочет, редко когда давая вставить слово близнецу.
Поделиться82008-05-10 23:16:52
Tom Kaulitz
Спасибо, мой старшеникий братик, что не хочешь меня развращать своими сказками. – Ответил Билл и посмотрел на Тома, ожидая от него реакции, потому что младшему показалось, что Том ожидал другого ответа от солиста. Мне, кстати, тоже не хочется спать, так что можешь мне рассказывать все до самого утра xD – улыбнулся в темноте Тому, который в свою очередь толкнул младшего, подумав, что тот уснул. Иди, обними и поцелуй свою детку, если ты так о ней заботишься, а то ее уже наверно там затопило всю. – Констатировал Билл, убирая несколько прядей своих черных волос с лица. А давай, давай завтра позвоним Йосту и попросим отыграть несколько концертов ну или хотя бы попросим отпуск…м? – спросил солист – у меня уже горло прошло и, думаю, я смогу спеть – улыбнулся, поворачиваясь на бок лицом к Тому.
Поделиться92008-05-10 23:36:17
Не знаю я, может лучше тебе ещё не петь, сцена подождёт, а ты намного важнее. А вот пару интервью или фотосессий было бы неплохо дать улыбнулся отпуск тоже конечно отлично, только вот кто его нам даст, Йост? да нифига, он и так скажет пока Билл болел вот у вас выходные и были пожал плечами так что это глухой номер, можно даже и не пытаться на секунду прикрыл глаза и сразу же их открыл вообщем если хочешь этот самый отпуск, то проси у Йоста сам, меня он пошлёт на....на Мальдивы рассмеялся.
Ладно может всё таки спать будем м? посмотрел на близнеца вообщем спокойной ночи....мелкий добавил Кау старший и легонько щёлкнув Билла по носу прикрыл глаза. Пролежав так пару секунд руки постепенно стали затекать, убрав их из под головы одной приобнял брата а другую раскинул на кровати сладких снов уже сквозь наступающий сон пробормотал Томас и вскоре погрузился в царство Морфея.
Поделиться102008-05-11 16:48:43
Tom Kaulitz
Ну, тебе, как я вижу отпуск не так уж и важен, а сам с Йостом я говорить не очень то и горю желанием, так что лучше организовать пару интервью и фото – сессий. – Согласился с ним Билл, потому что спорить уже был не в состоянии, уж очень ему хотелось спать, да и спорить, собственно, было не за чем. Да, пожалуй, уже пора спать – сонным голосом произнес Билл, уже засыпая и, к сожалению, а может и к счастью для второго близнеца, совершенно не обратил внимание на «мелкого», видимо он уже привык слышать это слово очень часто и оно постепенно переставало резать ему слух. Спокойной ночи…- последнее, что произнес Билл, крепче прижимаясь к гитаристу и засыпая.
Проснувшись утром, Каулитц, еще не открывая глаз, уже по инерции вытянул свою левую руку, проводя ей по кровати в поисках близнеца и, ко всей радости младшего, близнец оказался рядом. Каулитцы часто спали вместе, что нельзя назвать чем-то нетрадиционным, хотя и ориентация у каждого была весьма не нормальная xD, но кроме братской любви здесь ничего не было, поэтому у солиста уже вошло в привычку это самое движение левой руки в поисках брата. Наконец, когда Билл открыл глаза, он заметил, что близнец еще спит и аккуратно накрыл его своим одеялом, в то время, как сам встал и принялся одеваться, после чего подошел к своему большому зеркалу от которого его невозможно было оторвать.
Поделиться112008-05-11 22:47:04
Не каждый раз Каулитц так быстро отключался, обычно он часами ворочался пытаясь поудобнее устроиться и только потом сладко засыпал. Но в этот раз под звуки дождя, в большой мягкой постели Томас отрубился в считанные секунды.
Проснувшись, хотя нет начиная просыпаться Кау старший раскинул руки в разные стороны и приоткрыл один глаз, чё то не совсем понимая где он находиться, вот так всегда как после очередной вечеринки, так и после долгого сладкого сна, для Томаса не всегда начинало доходить где и с кем он. Приблизив руку к лицу протёр сонные глаза и уже открыл их окончательно, первым делом старший посмотрел в окно дождя и грома как ночью, за ним уже не было, но маленькие тучки плыли по небу то и дело закрывая собой солнце. Вздохнув пробежался взглядом по комнате и заметил Билла точно, я же у него в комнате, амнезия уже с добрым утром пробубнил Томас и перевернулся на живот утыкаясь носом в подушку, всё таки спать ещё как хотелось Билл сколько время? в подушку сказал Том и вряд ли брат его понял хотя... пролежав так пару минут Кау старший снова перевернулся и посмотрел на близнеца слушай я это зеркало выкину когда нибуть, отойди от него усмехнулся и сладко потянувшись присел на кровати дотягиваясь до кресла доставая с него свою одежду.
Отредактировано Tom Kaulitz (2008-05-11 22:48:30)
Поделиться122008-05-12 13:36:01
Tom Kaulitz
Спустя полчаса, Билл все же на секунду оторвался от зеркала, закончив свой макияж. Доброе – ответил солист немного хриплым голосом, глядя на Тома в отражение. Далее младший услышал то, что не хотел слышать сейчас от брата и то, что он слышит практически каждое утро. Билл развернулся и быстрым шагом подошел к кровати и, запрыгнув на нее, сел верхом на Тома. Слышь ты, если выкинешь мое зеркало, придется мне смотреться в тебя, хотя нет, в доме полно еще всяких зеркал, но это мне особенно дорого! Мне подарил его Йост – солист расплылся в счастливой улыбке, так как он вспомнил, что это зеркало у них очень давно, и что младшему было еще 15 лет, когда ему вручили подарок. И вообще, чей-то ты тут разлежался? Вставай, давай. – Пробубнил Билл, смотря на время в своем мобильном, который до того лежал рядом с гитаристом на кровати, но сейчас уже был в руках у Каулитца. Уже почти…ээ…- поняв, что они оба проснулись рано, и что стаскивать брата с кровати в такое время – самое последнее дело, Каулитц в мыслях прибавил еще 2 часа – уже 12 часов – уверенно добавил он, ерзая на Томе, не желая с него слезать.
Поделиться132008-05-12 16:25:19
Мелкий не злись, видешь всё отлично, и ты от зеркало отошел и выкидывать его не придёться засмеялся, снова удобно развалившись на кровати и глядя на брата произнёс Томас думаю богатенький дядя Йост купит тебе ещё зеркало, и не одно подвигал бровями и стал слушать брата дальше который что то говорил про время, а точнее отвечал на вопрос всего то 12, блин можно было ещё спать и спать наигранно зевнул это точно твоё зеркало мне спать мешает закусив губу покосился на него и всё равно оно мне не нравится, вот как хочешь не нравится, купи новое, а это вообще уже старое, я ещё ни у кого такого не видел, его пора в музей уже как старинную вещь сдавать. И вот в такое ты смотришься практические каждое утро продолжал выражать своё возмущение Томас глядя на эту старую уже почти развалину по крайней мере так ему казалось впрочем мне дела нет до твоего борахла снова перевёл взгялд на брата осматривая его с нижу до верху убобно так сидеть? м? приподняв бровь и улыбнувшись спросил Том мне как бы может одеться тоже надо посмотрел на свою одежду лежащую на кровати которую старший так и не успел одеть, ну не считая своих широченных штанов.
Поделиться142008-05-12 18:35:04
Tom Kaulitz
Ты его ни у кого не видел, потому что это эксклюзив. xD. – Уточнил Билл с улыбкой, потому что Том был в чем-то прав, а младший просто не хотел признавать его правоту. Да, Билл всегда любил быть лидером и единственный человек, перед которым не получалось это делать, так это его брат, который успел его выучить от начала и до конца. Ах, да, там еще и надпись с боку есть «Любимому и дорогому Биллу от Йоста» - улыбнулся Каулитц во все 32 зуба. – Он мне его на 8 марта подарил xD – уточнил солист и засмеялся. Да, это было действительно так, Каулитцу иногда доставались подарки в честь 8 марта, но это было довольно редко и скорее в шутку. А ты лежи, лежи – сказал солист и, немного поерзав на Томе, еще больше лег на него, показывая свою наглую улыбку и белоснежные зубы, которые младший уже успел почистить xD. Ну ниче так, мягко – подумал Каулитц, продолжая улыбаться и устраиваясь поудобнее.
Поделиться152008-05-12 19:37:06
Оу как мило на 8 марта. А теперь ка объясни в каком смысле "Любимому и дорогому" м? скорее всего "Любимой и дорогой" хотел произнести Каулитц но сдержался и прищурив глаза посмотрел на брата бляяя хватит ёрзать на мне уже недовольно пробубнил Томас но как то машинально положи руки на спину брата аккуатно пробегая подушечками пальцев по позвонками, одумавшись буквально через секунду сразу же отдёрнул руки бля прости милая но я думаю что ты всё таки с меня слезешь аккуратно скинув Билла на кровать старший снова присел на кровати застягивая свой пояс от брюк который так и не успел, после чего одел футболку расправив её края.
Встав с кровати Томас совсем медленно подошел к зеркалу и поставил руки на пояс думая что бы с ним сделать Каулитц? позвал брата Том Билл ты слышишь? Давай на аукцион твой эксклюзив выставим, я думаю за него неплохую сумму отвалят переведя задумчивый взгляд на брата мило улыбнулся и снова повернулся к зеркалу в поисках надписи вот я тут лично совсем ничего не вижу, вот хоть убей но не вижу усмехнулся подходя к другому краю зеркала ну где эта надпись, я хочу увидить её своими глазами засмеялся
Поделиться162008-05-12 20:02:10
Tom Kaulitz
Я тебе не милаЯ. – Грубо сказал Билл, когда старший Каулитц скинул его с себя, что ему и не понравилось xD – И вообще, ты мне шухер помял. – Грустно сказал солист, сразу же вставая и подбегая к зеркалу. Не растерявшись, Билл встал рядом с Томом, который занимал его почетное место напротив зеркала, и толкнул его бедром в сторону, делая шаг вперед и вставая на его место, улыбаясь, поправляя прическу. Я тебе не Каулитц, Каулитц теперь здесь только ты! – Развернулся к нему Билл и ткнул в его грудь своим указательным пальцем. – А я замуж выхожу и меняю фамилию. Теперь моя фамилия Йост. – Гордо сказал младший, сдерживаясь от смеха. А вот как раз и надпись. – Добавил солист, указывая на мелкий шрифт, похожий скорее на пробу, внизу огромного зеркала в полный рост. И вообще, те что, денег мало? Зачем его продавать… - С наигранной тоской в голосе сказал Каулитц, уставившись в глаза брата и следя за его реакцией.
Поделиться172008-05-12 20:17:07
Ты не толкайся блин посмотрел на брата и тут же замолчал но сразу же продолжил дальше Это шутка такая да? приподняв брови и сглотнув спросил Томас ты что действительно решил выйти замуж за Йоста Билл Йост, мило на полном серьёзе спросил старший впрочем мне без разницы, делай что хочешь, меня как то неособо волнует твоя жизнь хоть так Каулитц и говорил но на самом деле это было не так, вообще Томас волновался за брата, но в последнее время они как бы так сказать, отдалились друг от друга. Слегка нагнувшись посмотрел на надпись но правда так и не разглядел там ничего мля мне лупа нах нужна вообщем пофиг мне на твоё зеркало Билл, не моё всё равно и чё я так к вещи привязался такую вещь вообще нельзя трогать, если она тем более от самого Йоста усмехнувшись посмотрел на брата ну что Билл Йост засмеялся я между прочим есть хочу, ни чё не хочешь мне приготовить? И кстати не забудь пригласить меня на свадьбу, я думаю платье тебе очень пойдёт засмеялся.
Поделиться182008-05-12 20:34:09
Tom Kaulitz
Если это когда-нибудь окажется правдой, то платье будешь мне шить сам, а то у нас же нет ни на что денег, а зеркало продавать я не разрешаю – утвердил Билл, смотря в упор на Тома. И будешь моим свидетелем на свадьбе, Каулитц. – Таким же серьезным голосом подтвердил солист, немного улыбаясь. Эй, ты чей-то, обиделся? – с не доверием в голосе посмотрел на него солист. И нет там никакой подписи! – Сказал Билл Тому, который так внимательно пытался разглядеть ее на зеркале и, в то время как гитарист находится в полу согнутом положении, Каулитц не упустил возможности на нем не покататься xD. Билл запрыгнул ему на спину, цепляясь руками за шею. Сегодня готовишь ты и заодно несешь меня вниз на кухню, понял? – со смехом пробубнил солист, держась крепче за брата.
Поделиться192008-05-12 20:51:00
Так значит всячески пытаясь скинуть с себя брата произнёс Том. Во первых Билл наконец то аккуратно поставив его на ноги развернул его в свою сторону и взял за плечи слегка встряхнув ну так вот, платье я тебе шить не буду в любом случае констатировал факт старший во вторых за Йоста ты не выйдешь по любэ, он старый слишком прищурив глаза посмотрел на брата в третих, если ты выйдешь за Йоста , а ты как я сказал за него не выйдешь, на свадьбу я к тебе вообще не приду продолжал бубнить Томас в чётвёртых, до кухни то я тебя и донесу, ты не тяжелый, но вот если я запутаюсь в своих широченных штанах и упаду виноват будешь ты. И в пятых, готовить будешь ты. Понял меня? наверное таким серьёзным как сейчас старший ещё никогда не был а то я вижу ты совсем лентяем стал и слишком многое себе позволять стал. Всё значит мы сейчас спускаемся и там ты готовишь мне завтрак, ну и попутно высказываешь всё своё возмущение. если такое есть улыбнувшись уголками губ, аккуратно взял брата на руки боже мой я его ещё по дому на руках носить буду пффф и выйдя с ним из комнаты спустился вниз, вроде бы удачно и не разу не споткнувшись.
Отредактировано Tom Kaulitz (2008-05-12 20:52:10)