~Independence~

Объявление

~independence~
Время года

весна, реальная дата и время.

Действия на форуме: Игра новая,поэтому строго не судите и дайте нам время и возможность развить её дальше.Те кто желает в этом помочь,не стесняйтесь!Игра должна знать своих героев xDD,но это так от темы отвлекся^^Вообщем,что я хотел сказать?!регестрируемся,играем и помогаем админам^^

Действия в игре: Пока никаких важных и запоминающихся действий не происходило. Однако, не всегда идет только белая и прозрачная полоса в жизни, вскоре обязательно будут события, достойные места в таблице.

От администрации: Уважаемые участники форума, рейтинг игры NC-17 и NC-21. Предупреждаю вас заранее, в игре могут быть откровенные сцены, сцены насилия, слэш, твинцест и т.д. Но это не главное. Главное: Возлюби свою администрацию! Во всех позах. Понял?xD П.С: ВСЕМ ОТПИСАТЬСЯ В ТЕМЕ ПЕРЕКЛИЧКА. ДО 24.05.2008 ^^

Обьявление:

Свою рекламу помешаем в специальном разделе.Требуются игроки,которые умеют писать довольно большие и красочные посты.Так же нам в особенности нужны парни, девушки, конечно, приветствуются, но здесь вам не женский базар^^ .Ну и в заключение: если я узнаю,что кто-то сплагиатил эту таблицу,тому однозначно не повезет!Люди уважаите чужой труд!Это вам ничего не даст...

Администраторы:

Bill Kaulitz Модераторы: Kolin Fost LaTrin

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Independence~ » [House of Bill & Tom] » Гостинная

Гостинная

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

0

2

Зайдя в гостинную Каулитц прислонился к двернуму косяку и посмотрел на всё ещё валяющегося на диване брата Билл ну я же попросил, что нибуть найти из фильмов, пиццу заказать, блин ты до такой степени обленился что элементарного сделать не можешь снова вырожая своё недовольство Том присел рядом с ним на диван иди давай в душ, только это почесал голову там гель закончился и если у тебя нигде запасная бутылка не припрятана то прости как то нелепо улыбнулся и хватит уже дуться как мышь на крупу толкнул его в плечё с тобой даже скучно как то, с ним блин шутят а он всё в серьёз принимает откинувшись на спикну дивана скрестил руки на груди и тяжело вздохнул ладно хочешь дуйся я тебя когда нибуть подушкой задушу засмеялся от собственных мыслей продолжая смотреть на брата и мило улыбаться.

0

3

Tom Kaulitz

Tom Kaulitz

Слушай, в кого ты такой ворчливый? – спросил Каулитц – стоп. Лучше молчи. Не говори ничего. – Тут же представив ответ брата, протараторил Билл. А я так и думал, что что-нибудь да и закончится. Знаешь, я вообще не пользуюсь твоими гелями, у меня все свое и это все находится в моей косметичке. А то не дай Бог заражусь от тебя чем-нибудь, хрен знает чем ты там болеешь, тем более, переспав с таким большим количеством шлюх. – Спокойно ответил Билл, не придавая этому никакого значения. И я не виноват, что со мной скучно, просто я не люблю, когда со мной ТАК шутят особенно дорогие мне люди. – с этими словами Билл встал и направился к выходу.

0

4

Оу спасибо Билл мне охренеть как приятно слышать это от тебя, да кого ты вообще о себе возомнил здесь м? встав с дивана прищурил галаза и посмотрел на брата знаешь что Каулитц так бы и врезал тебе по твоему милому личику хотел произнести Том но услышал звонок в дверь, выйдя из гостинной парень случайно задел плечём брата  оу прости, вдруг чем нибуть заразишься и да не забудь в душевую кабинку не заходи там мылся я, прими ванну, шампуть не бери его тоже трогал я, так значит еёщ там моя футболка осталась не касайся её, да вообще не касайся в этом доме ничего тогда, раз твой брат такой заразный, и такая сука как можно судить из сказанного тобой равнодушно ответил Том да Билл в этот раз ты перегнул палку выше чем обычно.
Выйдя в прихожую Том открыл дверь и увидел на пороге Николь привет как то не совсем в настроении выдавил старший оу вижу ты с пустыми руками обычно не приходишь...проходи улыбнулся пропуская девушку внутрь

0

5

Девушка улыбнулась Тому ну да...в гости не ходят без одарков усмехнвшись прошла в коридор.отдав сумку парню она сняла с себя обувь,пройд за Томом,пришл в гостинную,оляевшись змет что парень н в настроении Что опять поругался  Бллом?  поинтересовалась Николь,слегка улыбаясь.Прислонившись к стеке деушка задумалась на пару минут ак не приду,то Том рустный,то Билл,они без ссо и выпивки не могут жить,ччто же с ними такими делать? усмехнувшись слегка своим мыслям,Николь посмотрела на Тома н как твои дела? спроил девка,достаточно тихим голосм,но  можно услышать было,ибо не хотлось перебиватьтишину котора стояла сейчс в квартире,были только слыны капли воды которыекаплииз крана,и ветер на улице,который превращался постепенно в ураган хорошо чо успела подойти к вам во время,то б под дождь и грозу попала посмотрела в окно

0

6

С чего ты взяла? у нас вообще отлично всё, никто не с кем не ругался посмотрел на Николь, за столько лет знакомства парень порядком для себя уяснил что обманывать её нет смыла всё равно всё видит как насквозь ну да, снова, да знаешь я уже как то привык, и особо внимания на обращаю на все эти обиды махнул рукой отдавая девушке сумку и проходя в гостинную. Взяв от неё пиццу и колу всё аккуратно поставил на столе. Да чё то дождь, а мы точнее я с Биллом кино хотели посмотреть вот токо думаю что уже не совсем хорошая идея улыбнувшись подошел к окну и зановесив штору присел на диван, открывая коробку с пиццей бери улыбнулся Николь иногда посматривая на дверь ведущую в гостинную ожидая брата.

всё пи*дец моей фантазии ХД

Отредактировано Tom Kaulitz (2008-05-08 20:21:18)

0

7

Приведя себя в порядок и выйдя из ванны Билл вновь подошел к двери в гостинную и открыл ее. Значит действительно кто-то пришел...и звонок в дверь действительно был. - констатировал про себя Каулитц, входя внутрь. Я вам не помешаю? - для приличия спросил солист и даже не требовал ответа на этот вопрос, потому что даже если бы ответ был отрицательным Каулитц бы никуда не ушел, уж таким он был по характеру можно даже так сказать наглым. Младший весь сиял и как всегда улыбался своей фирменной улыбкой, так уж он привык и только при Томе он мог не улыбаться и показывать свое истинное отношение к чему-либо. Билл прошел и сел в кресло напротив, закинув ногу на ногу.

0

8

Девушка выслушала Тома и слегка улыбнулась да ж..понятно все с вами присев на диван,Николь прислонилаь спиной к спинк дивана нет спасибо я не буду,я вам принесла,ну не переживай..я с сестрой тож ссрюсь,но не воспринимаю это се в серьез,на самом деле тебя Билл очень сильно любит.все таки родные души  услышав с зади шаги,она поняла что идет Билл и сраз замолчала,лыбнувшсь ему повинулась и окзалась по середке а почему ты будеш мешать?такому челоечеку нереано мешать слега улыбнулась и зыркнула хDDD в окно

0

9

Ну вообще то нет не помешаешь тупой вопрос Билл я тебе скажу выдавил Каулитц беря банку с колой и присаживаясь на диван. Открыв её пена брызнула во все стороны и в итоге штаны Тома снова были запачканы, правда на этот раз в наименьшей степени чем в прошлый раз. Пиццу будешь? посмотрел на Билла, всё таки как никак но ссориться с братом в его планы не входило да и не хотлось, пусть говорит что хочет, это его мнение, и лучше пусть выскажет всё что думает в лицо чем будет держать в себе - считал Томас, да в последнее время его что то потянуло на филосовские и социальные темы наверное лучше ему надо было идти на психолога. Недождавшись ответа брата старший встал с дивана и взяв коробку с любимой пиццей Билла отнёс ему её положив рядом держи слегка улыбнувшись отошел к окну и слегка приоткрыв штору выглянул в окно за которым шел ливень.

Отредактировано Tom Kaulitz (2008-05-08 21:24:46)

0

10

Nikolе Von Rix
Tom Kaulitz

улыбнулся девушке, которая, как ему показалось всячески хотела развернуть ситуацию в лучшую сторону и у нее это получалось. Чей-то вы так подозрительно замолчали как я вошел? м? - поинтересовался Каулитц. Что, Том, уже успел нажаловаться? - спросил младший с иронией в голосе.
Спасибо.. - как-то неуверено и, даже можно сказать, расстеряно ответил Билл, поднимая свои широко распахнутые глаза на Тома, когда тот поставил перед ним коробку его любимой пиццы. Чей-то с ним? - первое, что пронеслось в голове у младшего, но он быстро откинул эту мысль в сторону, взяв кусок пиццы и откусив от него более маленький. Ну и погода.... - озвучил свои мысли солист, сам не поняв к кому из них двоих обращается.

0

11

Девушк тупо сидела и смотра н братьев,котрые кк никак были грустны,и все из-за каких-то глупых обижаний и шуток,усмехнувшись она положила головуна спнку и видела кк шел ливень,в комнате настала тшина,и было лышно как шел дожь.,и вдру прогремел страшный хDD гром,и отрубился вет, все электричесво,евушкэто не на шутку исуагаа,когдапрорегремел ещё раз гром,она подпрыгну от страха,как же я домой пойду то? первая раза вышлаиздевуши,Юзамечая как на цице сверкают молнии

0

12

Когда комнату осветила молния Том отошел от окна и посмотрел на Николь если дождь так и не кончиться никуда ты не пойдёшь, останешься с нами в комнате для гостей переночуешь посмотрел на брата который по всей видимости, да не повсей а Том точно знал что тот грома боится, улыбнувшись подошел к нему и присел рядом на подлокотник кресла положив руку ему на плечё не бойся мелкий склонив голову набок мило улыбнулся ему. Чёрт темно так осмотрев помещение произнёс Томас и холодно стало придурок надо было футболку одевать подойдя к дивану стянул с него плед и накинул себе на плечи. Недолго подумав старший подошел к окну и взглянул на него  всё небо затянуто, думаю ближайшие пару часов ещё громыхать будет улыбнулся, почему то, но Каулитцу нравилась такая погода. Снова подойдя к Биллу присел рядом с ним и посмотрев на него улыбнулся. Ну и чё мы делать будем? Мой план с просмотром телевизора обломался развёл руки в стороны. Переведя взгляд на девушку вопросительно вскинул бровь вверх и прислушался к сильному ветру за окном, скрипящим веткам деревьев и грому, а комната через каждые пары минут освещалась яркими вспышками молнии.

0

13

Tom Kaulitz
Nikolе Von Rix

Да, оставайся лучше тут! – поддержал Тома Билл, смотря на Николь, по себе зная, какого это идти в такую погоду домой, тем более одному. Я думал, что ты ко мне вообще сегодня больше не подойдешь…. – растеряно сказал Билл, но когда Том подошел и сел рядом с ним уже второй раз, и когда сверкнула пара молний, он вцепился в брата и прижался к нему. Тооомм… - шепотом позвал его младший – я, кажись, боюсь…..- забравшись с ногами на диван Каулитц все больше жался к брату, положив голову к нему на плече. Ну вот, теперь во всех газетах напишут о том, как Билл Каулитц боится грозы…- подумал солист, потому что в комнате они находились не одни, а доверять не такому уж знакомому человеку без оснований Билл не мог. Хотя ладно, здесь же темно, может ниче и не заметно….- успокаивал себя младший, продолжая «обнимать» брата xD

0

14

Куда же я денусь от тебя м? Ты я уверен бы первый не подошел пожал плечами хоть и сам не прав ну а что мне, я как ты думаю уже заметил не такой уж обидчивый тем более как тебя можно долго обижаться? посмотрел на брата забравшегося на диван ты трусишка Билл так же шепотом ответил ему Том и накинув плед на них двоих приобнял его. Да ну тебя не бойся и перестань дрожать, не страшно уже совсем улыбнулся глядя на него, вот сидя рядом друг с другом лицо можно было увидеть в полнечётко, особенно при вспышках молнии которые появлялись довольно таки часто. Хочешь колы? посмотрел на брата и дотянувшись рукой до столика достал от туда банку и открыв протянул её брату много не пей в туалет в темноте я с тобой не пойду засмеялся ты только не обижася пора бы уже к моим шуткам привыкнуть потрепав Билла по черноволосой макушке улыбнулся и приобняв его слегка сильней перевёл взгляд в окно за которым барабанил дождь.

Отредактировано Tom Kaulitz (2008-05-08 23:22:02)

0

15

Tom Kaulitz

Ну да, еще скажи, что я сам во всем виноват,…конечно, так же всегда. – Утвердил Билл, немного расстроившись. Ладно, давай уже забьем на эту тему – приподняв чуть голову, он немного улыбнулся, становясь похожим на вампира в темноте при свете молнии. Надо будет, и в туалет со мной пойдешь xD – констатировал младший, еще шире улыбаясь и, слегка стукнув указательным пальцем старшего близнеца по носу, выхватил колу из его рук и сделал большой глоток. Я, кстати, не обижаюсь на твои шутки, просто иногда, мне бывает не приятно, когда надо мной шутит дорогой мне человек. На такой лиричной ноте Билл вновь закончил свою длинную фразу, просто уже не находя больше слов, которые, может быть были уже и не нужны, он просто поудобнее прижался к брату.
Николь, иди к нам, мы тя тоже обнимим xDD

0

16

Переведя взгляд от окна посмотрел на близнеца Да Билл в чём то и виноват наверное самый большой плюс в характере Тома это было то что парень обычно говорил всё в открытую, считая так более правельным, не нужным что либо скрывать. Да ты прав давай забьём, а то снова начнём скандалить улыбнулся и попытался осмотреть комнату. В туалет милый мой я с тобой не пойду, размечтался понимаешь тут...сам дойдёшь в шутку добавил старший, конечно он бы с Биллом не пошел никуда и да и брат по мнению старшего сам бы дошел. Ладно сиди и не боись а я пойду футболку что ли одену произнёс Каулитц и скинув плед с плечь отдал его брату не боись засмеялся я щас приду на ощупь Томас прошел к двери и аккуратно поднявшись по лестнице Каулитц зашел к себе в комнату не такими темпами я думаю я не скоро приду забравшись в шкаф достал футболку и одев её не на ту сторону, света всё таки как никак не было, спустился обратно в гостинную. Вот и я говорил же что не долго улыбнулся правда вряд ли кто заметил эту улыбку. Присев на диван рядом с Биллом посмотрел на него чё ещё боишься что ли? приподнял брови вверх и усмехнулся. Закинув ногу на ногу отобрал от него колу и сделал небольшой глоток.

0

17

Tom Kaulitz

Ну, хорошо, если виноват в чем-то я, то и виноват в чем-то ты – ответил Билл, закрывая эту тему. А в туалет я действительно сам дойду, улыбнулся, вглядываясь в Тома, потому что в темноте его было не так хорошо видно. По всей видимости, у младшего Каулитца сейчас были расширены зрачки и глаза казались практически черными, так как к темноте привыкнуть он все еще не мог. Когда Том сунул ему плед, солист, не медля, сразу же накрылся им, хотя, нельзя сказать, что ему было холодно, просто на данный момент с пледом он чувствовал себя более уверенным. Гитарист, конечно, пообещал брату, что скоро вернется, но Билл не особо поверил его словам, хотя у него не было никаких оснований не доверять близнецу. Просто с его темпами, солист мог сразу рассчитать, когда это «не долго» наступит, тем более в доме было отключено электричество. Действительно не долго…- пронеслось у него в голове, когда Билл услышал приближающиеся шаги. Нет, уже не боюсь – сказал младший, опускаясь головой на грудь гитариста, который снова присел рядом с ним на диван, однако, долго лежать на Томе солист не смог, потому что ему что-то мешало. Это типа новая мода такая? Да, Каулитц? – С усмешкой спросил его Билл, вытаскивая из - под своей головы капюшон от Томиной футболки, которую, очевидно, гитарист одел задом наперед.

0

18

Девушка сидела и мирно посматривала в окно,понимая что лучше не вмешиваться в их отношения,и её не волновало боялся ли Билл олнии или нет,она была не лучше,она готова была спрятся под диван и нервно трястись,на улмице тк и не кончался дождь,девушка всхлипнула носиком,встала взяв подушку в руки и подойдя к окну заглянула в него,вздоххну видела как шел ливень...на улице не было никого,даже бездомных животных,на душе царила грусть,не зная поему,наверное так  на неё действует дождь,вконце концов она была кое чеу рада,что ребята все таки помирились,это завораживало,сев на поддоконик девушка вздохнул и провелась пальчиками по стеклу,от этого на стекле появились останки отеё пальчков,надюсь Каулитцы не убьют ХД

0

19

Приобнял брата Что? Что тебе не нравится? взглянул на свою футболку и склонив голову на бок усмехнулся ничего ты не понимаешь, так клёва продолжая смеяться снял свою футболку и одел её нормально так лучше? вопросительно посмотрел на брата да мне так самому удобнее, я же чувствовал что что то не так улыбнулся ну темно же просто было и я её не так одел только произнёс это Томас, как резко замигав наконец то включили свет. О! радостно воскликнул Каулитц глядя, прищурившись от яркого света, на Николь сидящу на подоконнике я думал ты там где нибуть забившись сидишь, спрятавшись. А то тебя не слышно совсем улыбнулся и перевёл взгляд на брата. Ну вот теперь давайте кино какое нибуть смотреть снова посмотрел на девушку садись похлопал по дивану рядом с собой с другой стороны и улыбнулся а чего будем смо... только хотел спросить довольный Том как свет снова выключили кошмар какой то это когда нибуть кончиться с ноткой грусти в голосе произнёс Томас знаете что я спать пойду, помоему этот гром, молния и дождь затянется на весь вечер посмотрел на присутствующих, хотя в снова наступившей темноте Николь было увидеть трудно давай ты в комнату для гостей, ну или в мою комнату а мы с Биллом сегодня будем спать в его. Да Каулитц? в наглую спросил Том ну ты же всё равно один спать всяко боишься, ну так вот пошли встав с дивана стянул с брата плед и направился в сторону лестницы.

0

20

Девушка поматала головой что останиться ночевать тут,но спать ей не хотелось,она так и сидела на поддоконике и всматривалась в дождь и ливень,как скрипел гром и были вспышки от молний.Вздохнув девушке было не удобно оставаться  у ребят по скольку она вроде как бы почти им ни кто оО кроме как знакомого,встав она ещё раз посмотрелла в окно,взяла куртку и вышла из дома,да да под дождем и громом,а то тут такого? ведь надо как нибудь добраться до домаа,и чтоб Кау не тратили время на неё..

0

21

Каулитц зайдя в гостинную положил кусок пиццы и колу на столик а сам "отправился" на поиски пульта. Поставив руки на пояс и осмотрев помещение задумался где он может быть, раньше всегда лежал на столике а теперь нет. Посмотрев по сторонам Томас наткнулся на небольшую фотографию стоящую на том самом столике куда он поставил колу, на фотграфии были изображены близнецы, такие весёлые и счастливые, никто бы, даже незнакомый им человек, и в мыслях не мог представить что когда то они будут вот так вот ссориться.
Усмехнувшись Томас перевёл свой взгляд на диван и наконец то на самом его краю нашел то что искал. Довольный собой Каулитц прошел к дивану и присев взял в руки пульт. Достав со столика колу и пицу, закинул на него ноги и устроившись поудобней включил телевизор. Не так уж особо и горело у старшего желание его посмотреть, просто с Биллом разговаривать было без толку, поэтому лучше им хотя бы несколько минут побыть за стенкой друг от друга, хотя бы для того что бы осознать кто прав а кто виноват, что случалось довольно таки редко.Наверное если бы сейчас старший остался на кухне то либо ему, либо Биллу снова бы что то не понравилось, и дошло бы до очередной ссоры, так что для себя Том решил посидеть пока тут. Открыв бутылку колы сделал небольшой глоток и перевёл свой взгляд на экран телевизора.

0

22

Tom Kaulitz

Билл конечно понимал, что лучше не вмешиваться в одиночество Тома, но все же решил попытаться с ним поговорить. Каулитц вышел из кухни и направился в гостинную, минут через 20 после того, как туда ушел Том. Каулитц конечно сомневался, что Том сейчас сидит там и переживает из-за всего случившегося, а скорее всего уже давно забил на это и просто отдыхает. Младший тихо подошел к двери и приоткрыл ее, так же тихо он подошел к дивану, на котором находился брат, и присел на него, подкладывая под себя одну ногу, тем самым сгибая ее в коленке. Слушай, Том, прости меня, а? - сказал Билл с полной уверенностью в голосе, что действительно именно это и именно сейчас он хотел ему сказать. Может быть я был не прав. - Добавил младший и, прислонившись к спинке дивана, искоса посмотрел на брата, который по всей видимости уже собрался ему что-то говорить.

0

23

Успев съесть свой небольшой кусок пиццы, и выпить пол бутылки коллы, старший так и не нашел ничего особо интересного на экране телевизора, поэтому тупо выключив его положил пульт в сторону и взяв со столика какой то журнал, который явно был Билла потому что там были всякие каталоги с косметикой и одеждой, стал смотреть его, не ну а чё ещё ему было делать, возвращаться обратно на кухню не хотелось если учитывая то что он там провёл всё своё утро и ушел от туда в не самом лучшем расположением духа.
Внимательно вчитываясь в каждую строчку, правда не понимая там не слова старший и не заметил как в гостинную вошел брат, только когда тот присел на диван и начал говорить, Томас перевёл на него взгляд и не мог поверить тем словам которые говорит близнец не часто от тебя такое услышишь конечно сейчас Каулитц, мог ломать тут комедию, но надо ли ему это было? нет, совсем нет и с братом помириться тоже очень хотелось, поэтому послав далеко свою гордость Томас снова повернулся к брату и посмотрел ему прямо в глаза эх Билл, мы оба были не правы, так что меня ты тоже извини, я погорячился наверное первый бы эти слова старший никогда не сказал, ну может быть только в том случае если был бы уверен что вся вина лежит на нём. Так что давай забудем то что было утром а? Мне лично вспоминать это не приносит никакого удовольствия, да и ссориться уже с тобой придельно надоело покачав головой откинулся на спинку дивана и повернул голову в бок глядя на брата что то мы с тобой в последнее время совершенно общий язык не находим

0

24

Tom Kaulitz

Значит теперь все хорошо? – С надеждой взглянул на него Билл, хотя совсем недавно отводил глаза в сторону. Билл действительно не мог долго обижаться, но и оставить все так просто тоже не мог, но когда Том признал и свою вину тоже, Каулитц улыбнулся и уже можно даже сказать забил на это дело. Это чей-то ты там читаешь? – Спросил Билл даже не из-за любопытства, а попросту, чтобы поддержать разговор и уйти от надоевшей темы. Это же мой журнал! – Добавил младший, вглядываясь в картинки, по инерции пододвигаясь ближе. Ну и кто тебе разрешал его трогать? – Посмотрел на него Билл. Да, он мог любой разговор перевести в ссору, что и доказывает, но сейчас он совершенно не хотел этого делать. Отдай сюда, все равно ничего покупать из этого не будешь. Или ты все- таки поумнел и решил сменить стиль? – с недоверием в голосе посмотрел на него солист и приподнял одну бровь. Да, кстати, ты там ничего еще не сделал с моим зеркалом? Нет? – уже привычным голосом для себя, да и для всех, начал тараторить младший и закидывать близнеца вопросами. Кстати, по правде сказать, зеркало от тебя мне было бы намного дороже, чем от какого-то Йоста. Не в зависимости, на какой праздник ты бы мне его подарил. – Улыбнулся Билл во все 32 зуба, глядя на Тома и рассматривая его лицо. Как хорошо, что у меня есть ты… - пронеслось в его голове и он продолжил улыбаться еще на долю секунды.

конец моей фантазии xDD

0

25

Значит хорошо улыбнувшись произнёс Томас надеясь что день начал налаживаться, но тут только он успел произнести эту фразу, как услышал упрёки про журнал блин в доме уже посмотреть даже ничего нельзя, жалко что ли, я же ничего с ним не делаю, не разорву, просто взял и аккуратно посмотрел, нет набросился Знаешь что Каулитц ты меня достал, подавись ты своим журналом швырнул глянцевый журнал обратно на столик и скрестив руки на груди посмотрел куда то вперёд если ты сейчас будешь опять на счёт чего нибуть возмущаться, то лучше выйди отсюда и закрой дверь с той стороны. как то грубо отрезал Кау старший, ведь правда, только всё вроде бы как начинало хорошо складываться, но нет Билл снова открыл свой рот не в тему. С зеркалом я твоим ничего не делал и не собираюсь делать, оно мне надо? переведя взгляд на брата спросил Томас, хотя фраза скорее всего была утверждением.
Вздохнув на секунду прикрыл глаза и тут же их открыл вот и куплю тебе потом новое красивое зеркало, а твой экспонат отдадим обратно Йосту, точнее подарим ему его на следующий день рождения. Хотя думаю зеркало по праздникам дарить неактуально, я чё нибуть тебе покруче придумаю, улыбнулся переведя взгляд на Билла, уже и забыв про журнал который мирно валялся на столике. Может в клуб сегодня сходим, мне если честно уже надоело дома сидеть. Пойдёшь? посмотрел на брата.

0

26

Tom Kaulitz

Я могу, конечно, сейчас выйти и закрыть дверь с той стороны, но, кажется, ты меня позвал в клуб. – Ответил Билл с какой-то неохотой в голосе. Короче, забей уже ты на эти зеркала. xD. Меня это уже все до.ста.ло. – По слогам сказал Каулитц и продолжил – так достало, что сам приду и выкину его из своей комнаты. Билл обожал говорить о своих вещах, в том числе и о зеркалах, но после такого насыщенного разговора о не столько дорогой вещи, о которой они говорили целый день, Каулитца уже просто тошнило от этих разговоров. Он был готов выкинуть все, что попалось под его руку, даже журнал, который отбросил Том на журнальный столик. Но, все же он решил оставить это на следующий случай их ссоры, которая когда-нибудь, да и наступит…ну что, мы идем? Да? – вопросительно посмотрел на него Билл, ожидая ответа.

0

Вы здесь » ~Independence~ » [House of Bill & Tom] » Гостинная