~Independence~

Объявление

~independence~
Время года

весна, реальная дата и время.

Действия на форуме: Игра новая,поэтому строго не судите и дайте нам время и возможность развить её дальше.Те кто желает в этом помочь,не стесняйтесь!Игра должна знать своих героев xDD,но это так от темы отвлекся^^Вообщем,что я хотел сказать?!регестрируемся,играем и помогаем админам^^

Действия в игре: Пока никаких важных и запоминающихся действий не происходило. Однако, не всегда идет только белая и прозрачная полоса в жизни, вскоре обязательно будут события, достойные места в таблице.

От администрации: Уважаемые участники форума, рейтинг игры NC-17 и NC-21. Предупреждаю вас заранее, в игре могут быть откровенные сцены, сцены насилия, слэш, твинцест и т.д. Но это не главное. Главное: Возлюби свою администрацию! Во всех позах. Понял?xD П.С: ВСЕМ ОТПИСАТЬСЯ В ТЕМЕ ПЕРЕКЛИЧКА. ДО 24.05.2008 ^^

Обьявление:

Свою рекламу помешаем в специальном разделе.Требуются игроки,которые умеют писать довольно большие и красочные посты.Так же нам в особенности нужны парни, девушки, конечно, приветствуются, но здесь вам не женский базар^^ .Ну и в заключение: если я узнаю,что кто-то сплагиатил эту таблицу,тому однозначно не повезет!Люди уважаите чужой труд!Это вам ничего не даст...

Администраторы:

Bill Kaulitz Модераторы: Kolin Fost LaTrin

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Independence~ » [House of Bill & Tom] » Кухня

Кухня

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

0

2

Во-первых, надо будет, будешь шить, как миленький. Во-вторых, не ты отвечаешь за Йоста. Может он педафил? xD Поверь мне, я его знаю лучше, чем ты. В-третьих, я не собираюсь уже за него замуж, ты меня переубедил. – Начал тараторить, передразнивая брата, когда тот уже успешно донес его на кухню и встал около стенки словно так, как и надо было Биллу, чтобы упереться в него руками и чтобы Том никуда не ушел, пока тот ему читает правила жизни xD. В-четвертых, мне понравилось, как ты меня носишь, теперь каждое утро так будет, понял? – и, не дождавшись ответа, продолжил дальше – и в-пятых – Билл приблизился к Тому на столько, на сколько это было возможно, как будто хочет сказать что-то жизненно важное – Готовить будешь ты, дорогуша. – наконец, прошептав это, отошел от него на безопасное расстояние xD, усмехаясь.

0

3

Знаешь милая моя в тон брату ответил Каулитц я могу тут с тобой ещё стоять и спорить сколько угодно, только надо ли оно мне? произнёс Томас и посмотрел на брата выражая своё полное безразличие по поводу всей этой снова начинающейся ссоры. Подойдя к нему взял аккуратно его подбородок двумя пальчиками заставляя смотреть в глаза каждое утро такую королеву как ты я носить не собираюсь, сам как нибуть ножками ножками, спустишься, слишком много чего захотел в последнее время приблизился к нему так близко что практически эти слова произнёс ему в губы, усмехнувшись убрал руку и подойдя присел на столешницу достав с вазочки яблоко. И вообще тебе что так трудно любимому брату приготовить хотя бы чашку быстрорастворимого кофе? откусив кусок яблока произнёс Каулитц не сводя взгляд с близнеца. Принцесса херова усмехнулся своими мыслями, и перевёл взгляд на часы, после чего снова пробежался им по кухне заостряя внимание на брате, подмигнув ему нагло улыбнулся и снова откусил довольно большой кусок яблока.

0

4

Tom Kaulitz

Нормальные братья, пожалуй, не будут так разговаривать друг с другом - начал Билл, уже разозлившись и на повышенных тонах продолжил - Я тебе не дом работница, дорогуша, понял? Вот и уясни это себе раз и навсегда. - парень подошел и схватил Тома за рубашку, которая всегда из года в год напоминала ему безразмерную ночнушку, но по этому поводу он не хотел ему ничего говорить, так как тот и сам прекрасно это знает xD. Том сидел довольно высоко, поэтому солисту не пришлось сдвигать его с места, чтобы они с Биллом оказались на одном уровне. Ты меня еще поносишь на руках, я в этом уверен. - Добавил младший, отпуская брата и быстрыми шагами выходя из кухни, потому что на этот раз гитарист его уже действительно задел, к тому же у Билла выступили слезы, которые он так усердно пытался держать в себе, чтобы потом вылить их в каком - нибудь более одиноком месте, где никто не увидит, потому что даже слезы Биллу было жалко с кем-то делить, так как они пренадлежали только ему и...может быть, Тому. Выйдя из кухни, Билл быстро собрался так, как ему не удавалось раньше и, даже не взглянув в зеркало, вышел из дома, громко хлопнув дверью.

0

5

И даже не мечтай, кто ещё кого поносит на руках мы ещё посмотрим подумал Каулитц и усмехнувшись посмотрел на только что вышедшего из кухни брата. Доев своё яблоко выкинул огрызок. Пожав плечами Каулитц слез со столешницы и пройдясь по кухне задумался. Парень даже и не думал идти за братом, писать ему, звонить со словами "Билл извини" или "не дури и вернись", просто глупо, да и Томас совершенно не видел в этом смысла тем более парень сейчас себя не чувствовал виноватым перед братом, ну может быть только самую малость, просто младшему стоило придержать свои нервишки.
Что то тихо присвистнув ещё раз поражаясь какой у него нервный брат, Томас достал кружку и перворительно перед этим согрев чайник, налил в неё кипяток после чего приготовил себе быстрорастворимый кофе. Присев на подоконник, обхватил кружку обоими руками и начал медленно пить, всё таки без Билла стало как то скучно даже не с кем поговорить, даже ссоры в последнее время Том перестал воспринимать в серьёз в отличие от Билла, ну что ж раз он так поступает это его право.

0

6

Подойдя к дому, Билл подергал за дверную ручку в надежде, что дверь будет открыта, так как с Томом ему сейчас меньше всего хотелось видеться, а это было бы неизбежно, если бы дверь была бы закрыта и у Билла не было бы ключей, которых на самом деле не было. К счастью, дверь оказалась открытой и, войдя к дом, не раздеваясь Билл направился в кухню. Ему жутко хотелось есть и у него ужасно болела голова, поэтому до своей комнаты, которая находилась очень высоко и далеко, как ему показалось, солист добраться не мог xD. Добравшись до кухни, он увидел близнеца, но не показав виду, что он его заметил, прошел и сел на подоконник прямо напротив Тома и уставился в окно. Если бы кто-нибудь сейчас вошел и увидел эту картину, то этот человек бы подумал, что у него двоиться в глазах, потому что на подоконнике сидели два одинаковых профиля и смотрели друг на друга, пока один из них все таки не отвернулся к окну и этим кто-то оказался Билл. Билл думал, хотя его лицо совершенно ничего не выражало. Ему было обсолютно наплевать, что подумают люди, смотревшие в окно с улицы, что подумает Том, глядя на его заплаканное лицо и разбитую руку. Ему было просто все равно.
Все таки какие-то посторонние и не совсем нормальные мысли забрели в голову младшего. Например те, что за последнее время он совершенно отстранился от мира, в его жизни началась деградация всего. С каждым днем он замыкался в себе все глубже и глубже. Он уже почти забыл о тех счастливых днях, часах, минутах. Нет больше ничего. Даже его самого. Даже подходящего слова нет описанию этого состояния. Может стресс? Он настигает внезапно, точно также как и вирус, или депрессия. Множество видов, от которой человек способен излечиться только сам.. Если же конечно он знает как, и если еще не поздно. В случае с Биллом нельзя сказать что слишком поздно, но и нельзя сказать что есть еще шанс на выздоровление. Может это начальная стадия шизофрении? Как? Каулитц шизофреник? Да. А вы не знали? Теперь знайте. Этот человек способен изменит свое настроение буквально за секунду. Вот, сейчас он смеется, ему весело. А через секунду от его улыбки остается лишь тень. Ну что сказать, такое бывает у всех, но у Билла слишком часто. Скрытный и замкнутый. Не удивительно будет если он в один прекрасный момент уйдет, и больше не вернется. Нет, сейчас не о смерти речь идет, а о пропаже. Сбежать туда, где нет никого. Ха, а зачем это надо? Надежда что так он себя лучше поймет? Или же просто побег от всех проблем? А есть ли эти проблемы на самом деле? Ведь так называемой проблемы вовсе нет. Он сам ее выдумал, и легко может ее забыть. Просто зачеркнуть, вырвать из тетради, сжечь как свечу. Но нет, Билл легких путей не ищет, ему проще замкнуться в себе, чем делать что-то во благо всему. Это игра, игра слов, действий, мыслей, движений. Обман. Обман окружающих, обман себя, обман зрения. Мысли, куда они делись? Рассуждения, страх, боль. Все вдруг исчезло, остался только он. Один.
У Каулитца шла кровь, кровь из руки, которая больше не доставляла ему боли. Самой большой и значимой болью для него были его мысли. Каулитц приложил свою ладонь к стеклу и просидел еще какое-то время в таком состоянии, но, когда стекло нагрелось он отстранил руку, вглядываясь в красный след от нее.

0

7

Сделав ещё пару глотков горячего можно сказать обжигающего напитка, старший поставил свою кружку на идеально белый подоконник недалеко от себя и перевёл взгляд в окно, всматриваясь в каждого прохожего проходившего мимо, как бы изучая его, заглядывая в его душу и пытаясь понять что в ней находиться. Не думая абсолютн ни о чём, а о чём должен был думать парень который только что можно сказать равнодушно отнёсся к наступающей, хотя нет, уже наступившей ссоре. Нельзя в полной степени и с точностью сказать что Том виноват во всех этих скандалах, ссорах и прочих стычек с братом, разве он виноват в том что младший такой наглый, самоуверенный и самовлюблённый эгоист, конечно же нет. Это его характер, а значит и его проблемы, до которых Томасу нет абсолютно никакого дела, конечно где то глубоко в душе он всё таки переживает за брата, но Билл сам не маленький и должен в конце концов понять уже, что все его споры надоедают, и если раньше старший обращал на его хоть какое то внимание, то сейчас считал все эти слова звучащие при ссорах пустым местом и пустой тратой времени, просто надоедать начинало. Наверное ещё минут десять Томас сидел так на подоконнике глядя в одну точку понимая что когда нибуть да нужно положить конец этим ссорам, и первый на уступки всегда идёт именно он, даже не зависит от того кто виноват, он ли, Билл, просто Томас сам по себе такой человек который не может долго злиться на брата и придёт к нему извиняться даже если не прав был младший.
Услышав звук открывающей двери а потом и шаги, Томас повернул голову и кого же он там мог заметить кроме своего брата, как то не особо заостряя на нём своё внимание снова отвернулся глядя в окно Билл вот между прочим ты тоже не прав, задумайся над этим, и прокрути в голове все наши ссоры, и поймёшь произнёс Каулитц и сразу же добавил своими мыслями : надеюсь поймёшь, если мозгов хватит. Вздохнув снова перевёл взгляд на него заостряя своё внимание на его лице а точнее на потёках от туши, и немного красных от глаз слёз пффф ну и чего ты ревел? вопросительно вскинул брови и перевёл взгляд на руку брата на которой выступали капли крови. Как то не особо отреагировав можно даже сказать равнодушно, потому что кто знает какие бзики у брата будут в следующий раз, старший слез с подоконника и выйдя из кухни поднялся в ванную комнату. Найдя в атпечке бинт, Кау старший взглянул на себя в зеркало и практически сразу же вышел из комнаты спускаясь обратно вниз на кухню и подходя к подоконнику на котором сидел близнец дай руку не дождавшись ответа, как то по собственнически взял его хрупкую руку в свою ладошку и аккуратно забинтовал её. Где ты так? Вроде не было то несколько минут, а уже руку разбить успел посмотрел на брата присаживаясь рядом, вот и тому доказательство что Томасу было не всё равно на брата и мириться он всегда приходил первый. Билл меня правда уже задрали все эти наши сооры. склонив голову на бок посмотрел на него.

Отредактировано Tom Kaulitz (2008-05-13 15:39:09)

0

8

Tom Kaulitz

Просидев в таком неожиданном для самого себя трансе, он даже не заметил брата, который что-то у него спросил. Он сидел как статуя, ни сказать, ни сделать, ничего. Оторвав свой взгляд от какой-то точки, в которую он смотрел на сводя взгляд минут пять, Билл чуть повернулся в бок, в это время, переспрашивая, что хотел от него Том. Чего? Посмотрев наконец-таки на парня, Билл ухмыльнулся. Сидя на подоконнике, Каулитц смотрел в сторону, просто не хотелось встречаться взглядом с тем человеком, который был ему неприятен. Хотя, кто знает, что чувствовал парень к гитаристу, этого не знал никто. Иногда Биллу безумно хотелось поцеловать этого загадочного, как казалось ему самому, парня, а иногда хотелось пристрелить на месте, он становился каким-то бешенным, находясь рядом со своим близнецом. Но, несмотря на всё это, младший продолжал считать его просто своим никем. xD. Посмотрев на свою рану на руке, Билл снова сморщился, ведь он не переносил вида крови, но вскоре его рана оказалась забинтованной тем никем, кто стоял сейчас рядом с ним. Мне тоже надоели наши ссоры. – Единственное, что сейчас смог выдавить из себя Каулитц, дослушав брата до конца и даже выдержав определенную паузу. Да, может быть – позже ответил Каулитц, прокручивая заново всю речь Тома у себя в голове, и отнеся это к первым предложениям. Хотя вряд ли Том сейчас действительно понял, о чем говорит Билл. Ему просто было трудно сказать «прости» или что-то вроде этого, в то время как «люблю» можно было слышать от него постоянно, хотя в последнее время и это слово давалось ему не легко, и он просто доверялся собеседнику и чаще заменял его тремя менее звонкими словами «я тебя тоже».

0

9

Оно и видно как тебе всё надоело, да ты сейчас как похуист сидишь и даже не слушаешь меня пощёлкал пальцами перед его лицом вот и я о том же покачав головой посмотрел на брата ладно в таком случае, говорить мне о чём либо с тобой уже бесполезно, да и не о чем всё равно не слушаешь. А если бы и слушал снова бы что то тебе не понравилось и ты бы закатил свою очередную истерику, после чего мы снова бы начали скандалисть. на.до.е.ло по слогам произнёс Каулитц и  пожав плечами спрыгнул с подоконника, прихватив свою кружку, поставил её на столешницу рядом с раковиной. Просто зашибись день начался, пффф, что дальше будет? Наверное сейчас действительно Тому больше нечего было сказать Биллу, всё что надо он высказал, хотя нет не всё, одна короткая и недосказанная фраза всё таки осталась, уже в который раз Томас хотел произнести её, но что то сдерживало.
Подойдя к холодильнику открыл его дверцу и достав от туда пиццу поместил её в микроволновку. Подождав несколько минут достал её и положив на стол аккуратно порезал на кусочки если есть хочешь вот пицца, если ты ещё меня слушаешь произнёс старший к тебе как к человеку а ты даже выслушать нормально не можешь, что за человек прихватив бутылку коллы и небольшой кусок пиццы, вышел из кухни направляясь в гостинную смотреть телевизор, надеясь хоть как то отвлечься от сегоднешнего скандала.

0

10

Tom Kaulitz

Угу… - промычал Билл, как не в чем не бывало, ему просто нравилось быть рядом с Томом, в не зависимости от того, что тот ему говорит. Проследив за его движениями, Каулитц проводил его взглядом до двери, но когда тот скрылся за ней, ему стало как-то не по себе. Холодно и пусто. Можно сказать, что сейчас Биллу действительно уже окончательно надоели эти сцены со старшим-Каулитцем, но он привык, просто привык так с ним разговаривать, бесконечно спорить и вести себя подобным образом. На данный момент ему даже хотелось пойти за ним, побежать и уткнуться к нему в плече, просить прощения, говорить «люблю». Но он не мог, хотел, но не мог. В силу его характера, его привязанности самого к себе, гордости и просто одиночества. Билл был просто одинок и любовь к человеку, какому бы кругу он не принадлежал, лишь на мгновение могла увлечь его, но полностью отдаться этому чувству он не может, и в этом его трагедия. Билл всегда оставался верен одиночеству. Он был слабым, поэтому его безжизненная маска полная фальши, за которой он прятался даже от своего брата, становилась все толще и порой, чтобы ее сбросить нужно было слишком много усилий. Каулитц медленно встал и подошел к столу, где лежала пицца, взял кусок и открыл колу, достав ее из холодильника. На улице было пасмурно, но дождя не было, так же сухо и пусто, как и в его душе. Билл сделал несколько глотков такого сладкого напитка и прикрыл на секунду глаза.

0

Вы здесь » ~Independence~ » [House of Bill & Tom] » Кухня